中古パソコン 64Bit Windows7 メモリー8GB ...(中古パソコン PCshophands)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • すぐ届きました
  • すぐ届いて、もう使っていますがスムーズに作動しています。問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • タマネギ43号さん
  • 1 2014-06-13
  • インターフェイスの不具合
  • ACや映像に関わる部分の接触が悪く不具合が良く起きる。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-22

到着しました
この度も迅速丁寧な対応でありがとうございました。
友人にも見てもらいましたがお買い得だったようです。

5 2015-12-17

良いです
良いです♪
音も静かだし、大きさもちょうど良く、快調です。
文句なしで星5個

5 2015-02-26

中古でも安心ですよ
中古PC購入は不安ですが、このショップは買った後でトラブルがあっても、電話一本で対応してくれます。買うPCの性能や品質も大事ですが。アフターサポートの品質が一番嬉しいんですね。

• nozo-.-miさん
  • nozo-.-miさん

4 2015-09-05

いいです
不安もありましたが、初めて中古のパソコンを買いました。
最初はスムーズに使えていましたが、いろいろとソフトを追加したりするうちに動きがおかしくなり、電源が入らなくなりました。
ですが、こちらはきちんと保証があるので、連絡したらすぐに代替品を送付していただきました。
代替品は今のところサクサク動いており、無線LAN対応ではないのが多少不便ですが、おおむね満足です。

• 1k4kさん
  • 1k4kさん

5 2015-08-03

いつもやりたい時にできない息子が 「自分専用のPCが欲しい」というので購入!
夏休みに思う存分 ゲームができるでしょう!

5 2015-11-01

とても速くて静か
速いパソコンが欲しくてこれにしました、満足しています

4 2015-10-31

発注して希望 通り翌日には届き助かりました。商品も値段も安くて満足してます。

5 2015-10-19

よかったです
使えます!助かりました!!
結構保ってくれるといいなぁと思います

5 2015-09-15

十分
9代目のPCとして、満足しています。先代のacerは短命で、
急遽したので、中古の購入に至りました。日曜夕方に
注文して、火曜午前中に届きました。早いです。ありがとございました。

5 2015-08-30

セットアップ完了。
高性能低価格!中古なんて気になりません!

4 2015-08-18

すぐ届きました
すぐ届いて、もう使っていますがスムーズに作動しています。
問題なしです。

5 2015-08-17

満足です
中古ですが、状態も良く、すぐ問題なく使えています。

4 2015-08-09

セットアップ完了。PC、早いです。
このPCは早いですね。惜しいのは、音があまり良くないです。サウンドボードやソフトの影響でしょう。ただ、早いのが欲しかったので、満足しています。

4 2015-07-30

中古でも十分いける
実家に設置するためにいろいろとセッティングしています。
状態も良いのでネットを見るくらいしかしない親には十分な機体です。

5 2015-06-29

速い
迅速な対応とても気持ちいいです。また機会があれば利用したいです。