中古パソコン大型テレビへ接続OK!DELL Opt...(中古パソコン PCshophands)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-07
  • 初心者ですがゲーム用に
  • ゲーム初心者ですが 仕事用とわけたかったのでセカンド的に使えるものをさがしていたところ わかりやすい商品説明とその日 探してる範囲内のオンラインショップ中で1番安かったのが決め手で購入しました。 2pcで1モニターに切り替えて使用していますが 大変使いやすくお得な買い物だったと満足しています。 また商品の発送がびっくりするくらい早くて 対応にも満足です。まだ保障期間中で ・・・(続きを読む
  • にくきゅう087さん
  • 1 2015-04-26
  • 中古でも商品でしょ
  • 出荷前にもう少しクリーニングをするべきじゃないでしょうか。いくら中古パソコンとはいえ綿埃がたくさん付いてる状態では不信感を抱いてしまいます。いまのところは正常に動いていますが、こちらのお店では今後購入しません。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-29

思ってたよりキレイ
中古と言う事で外観(キズや汚れ)が気になっていましたが取り越し苦労でした
そりゃ無傷ではないし中古と言う事で一点物ですから当たり外れもあるかも知れませんが・・・
商品到着後にすぐ中も確認しましたが
私の場合は新品のビデオカード(GEFORCE210)付だったので完全オーバーホールしていたのかな?
中にはホコリや塵は全く無くHDDも新品じゃないか?ってくらいキレイです
レビューを書く事で貰えるオマケにスピーカーを選びましたが、こちらも中古ながら無名の物ではなくバッファロー製の物で大満足です
全体的に考えればコストパフォーマンスはカナリ良いと思います

5 2016-08-14

とても満足です
CADソフトを使うためWIN10では心配があり
WIN7搭載パソコンをを探していました
注文後すぐに届いたこと
中古とは思えないくらいに美品であること
サクサク動くので満足です

• argonoutさん
  • argonoutさん

5 2016-05-30

もう最高、言うことありません。
この性能でこの価格は文句なしです。4Kテレビを買って使わなくなった22型のテレビが生き返りました。HDMIケーブルを繋げるだけで、すぐに使えました…
クチコミにHDMIケーブルだと音声が出ないと書かれてましたが、全然オーケーです。

• RYO.M7254さん
  • RYO.M7254さん

5 2016-01-25

満足です
翌日に手元に届きました。
対応、動作とも、すべて満足です。

5 2016-01-21

素晴らしい中古
中古を思わせるような使用感もなく、新品同様と言っても過言ではない。
性能もよく、思わぬ儲けものであったと感じている。

4 2016-01-16

中古PC購入!!
丁寧な梱包で良い買い物が出来ました。購入後の問い合わせも、丁寧な対応を頂きました。又、購入する際は、よろしくお願い致します。

4 2015-11-02

まずまず
届いたその日にPC本体の不具合がわかり、
電話にて症状を伝えたところ、交換となりました。
翌日には交換品が届くこととなったので、まあ、よかったなと^^;
交換の商品は全く問題がなかったので一安心。
最初からこの状態だったら星5つでしたが、
ここはマイナス1ということで・・・

5 2015-10-31

大変満足
大型テレビに接続できるHDMI端子内蔵のパソコンを探していたら安い商品があったので購入しました。
発送も早く商品もよくサービスでキーボードスピーカも付いていて大変満足しています。

• いち_1さん
  • いち_1さん

5 2015-10-19

商品の発送が早くて 対応にも満足です。中古なのにとても綺麗です。
TVにHDMIケーブルで接続したのですが、音声がTVから出ません、Windows7からWindows10へ入れ替えで音声が出るようになりました。
満足です。

• BEANGOさん
  • BEANGOさん

5 2015-10-09

中古で十分満足です!
モニターだけ持っていたので、本体のみの注文。おまけにマウス&キーボード、スピーカーを付けていただいたので商品到着後、すぐに使えて申し分ありません。思っていた以上に良い物でした。ありがとうございます!

4 2015-09-25

価格も安く、問題なし
自宅用に購入しました。モニタは自宅のテレビに接続する為、HDMI出力が有り、モニター無しの商品で探しました。
中古品という事で少し心配しましたが、状態は綺麗で作動も異常ありません。
価格も、安く、満足しています。

4 2014-09-18

早かった、発送案内の翌日の夕方には到着。これまで使っていた、パソコンは、完全には作動していなかったので、中古でも十分期待に応えています。外観は悪くありませんし、おまけのキーボードは、新品?と思うほど綺麗な状態で、早速それも、付け替えました。ファイルの入れ替えで半日経ちましたが、ルンルンです。キングソフトも、十分使えるみたいです。良い品物を感謝します。

5 2015-07-05

納得♪
中古PCを購入となると、勿論、不安はありました。しかし、PC内には埃や傷もなくしっかり清掃と取り付けがされて安心。梱包もしっかりされていました。満足しています!ただ、箱には精密機器のシールは貼って欲しいかな…

5 2015-06-27

中古PCの購入は初めてでしたが、大変満足しています。HDMI端子付きを探していたのですがやっと見つけての購入です。メモリーも4GにUPされてますので大変お買い得でした。不要なソフトも入っていないしサクサク稼働しています。ただDVDの速度が8倍速だったのですこしイラッとしますがそれ以外は大満足です。

5 2015-04-22

約一ヶ月購入してから経ちます。
これといった不具合も無く毎日使用してます。一緒に購入したオフィスソフトも機能してます。まぁ、MSOとは若干の違和感は有るけど許容範囲内です。
他の方も述べられていますが、実機はとても綺麗だし注文入金後、翌日には届きました。梱包状態も良く、これなら次回もお願いできます