【フラダンス 楽器ケース】ウリウリケース ...(フラハワイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-09

持っているのが大きなウリウリですが、問題無く入りました。イプ、プイリとお揃いで揃えることが出来て良かったです。

5 2015-10-24

とても素敵です!
お色は、写真ですとやや青が強いように見えますが、実際は藍色のようなお色で、とても素敵です。ココナッツの部分?は中綿入りにはなっていますが、思ったより綿が少ないので、少し心配ですが、それ以外は特に気になった点は無く、大変素敵で丁寧に作られた商品でした!
大切に使いたいと思います。

4 2015-10-07

ウリウリケースとイプケースの同じ柄を購入いたしました。
手違いで数量を間違えてしまったのですが、連絡したらすぐに対応して頂きました。
色合いがとても綺麗で、しっかりとした作りになっていました。
プイリのケースも欲しかったのですが、在庫切れだったのが残念です。

5 2015-08-31

早い
注文してから商品が届くまで、とても早くて助かりました。ウリウリケースは他の人のものと区別できるようにパープルを選んだのですが、キレイな色で良かったです。ありがとうございました。

4 2015-06-16

もう届きました!
土日を挟んでもとっても早く対応していただきました。
色合いは写真より少し落ち着いてるように感じ、私好みでした。
いい匂いのするメッセージカードと一緒に可愛いプレゼントがあって嬉しい!強いて言えば、ケースのサイズが選べたらよかったな〜と思います!

2 2016-02-24

色合いが写真と違う
レビューを見て購入したのですが、ブルーとか紫(パープル)というより藤色です。濃い紫を想像してたのに、です。さらに価格がメール便でお願いしたところ、手数料まで取られて結局安くない買い物になりました。
フラばあさん

3 2015-06-06

今回初めて
楽器カバーは初めて頼みました。もう少し、バリエーションがあるといいと思います。お値段はリーズナブルで良かったです。