【ハワイアン 楽器】プイリ アジアンタイプ...(フラハワイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-07

まだ使ってないのですが、軽くて使いやすそうです。

5 2015-12-30

プイリ届きました!
希望通りのグリップ細目届きました。
軽くて使いやすく、良い音です。
「練習頑張ります!」気合い十分です。
梱包も丁寧で満足です。

4 2015-11-11

現在使用しているプイリと比べると、重量は軽く、持ち手の部分は少し薄めでした。薄かったので☆−1にしましたが、使用感は軽くて持ちやすかったので気に入っています。

4 2015-10-07

使用していたプイリの損傷がかなり目立ってきたので新調しようと思い、購入しました。要望どおりの商品を送ってもらえ満足です。

5 2015-07-22

思ったよりも軽くとっても使いやすいです。
サイズもちょうど良く、色、ツヤ申し分なしです。
プレゼントのコースターも今の時期にピッタリでこの夏は重宝しそうです。
有難うございました。

• 2003碧さん
  • 2003碧さん

5 2011-02-22

フラのレッスンで使用するため購入しました。プイリといっても、検索すると安いものから高い物まででてきて、かなり悩みました。が・・フラハワイで買えば間違えない(笑)という感じで。これを購入しました。太さも質も良いです!音も◎材質が竹なので使っているうちに少し避けてくる箇所もあります。

5 2012-11-03

文句なしです。
直径2.5センチ、とても掴みやすい太さで、ヘンなささくれもなく、きれいな品物が届きました。
ネット通販で買うのは少し怖かったのですが、文句なしです。
こちらで買ってよかったです。

5 2014-06-15

とてもよいです。
子供が使うのに購入しました。
とても軽くて作りも素晴らしい商品でした。
壊れたらまた、リピートかな?

3 2015-09-02

良かったです!
フラのレッスンで使っていますが、軽くて持ちやすく購入して良かったです!