14,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • C-TCLさん
  • C-TCLさん

5 2022-04-16

ラインナップの中で太い部類と予想してましたが、重量感と存在感がある素敵なアイテムでした。
ビーズは手にとってみないと分かりにくいので、届くまでは心配もしましたが、高級感もあり発色も素晴らしかったです。

5 2013-08-03

唯一無二のパーツが愛おしい。
ハンドメイドと言う機械では真似出来ない温かみのある相棒。こいつはいいですよ!何だかいつも着けて居たくなる・・・そんな存在です。ホワイトハートの奥深しい深い艶!これには釘付けですね。光によって色々な赤を醸し出してくれます。そしてその隣に寄り添うカレンシルバー!!マットでしっとりしてますが他にはない独特のデザイン、色味、いい意味での歪感がベストマッチですね。初め他のブレスと重ね着けを考えていましたが他のブレスが掠れて見えてしまい今は単品で着けています。これ1つで十分過ぎるくらい満足です。
そして何よりオーダーメイド、1年保障!これも決め手ですね。過言かもしれませんが一生の相棒にしたいです。
追記・・・自分の腕のサイズの測り方が悪かったため、仕上がりが少し大きめになってしまいサイズ調整をして頂きました。
わずか5mmつめて頂きましたがこんなにも装着感が変わるとは!!!
本当にジャストサイズで着け心地バツグンです。
因みにこちらのブレスの場合腕周り+2.4センチが基準らしいです。
受注番号212164-20130729-0795187222

5 2011-05-02

ホワイトハートこの色は素晴らしです、カレンシルバーとのコンビもバッチリです、ビーズとシルバーの交互配置でレッドが大変目立ちます。カレンシルバーの全体の構成も見事で、フック周辺のシルバーの艶が一段良く装飾品としての完成度を高めています。適度の重さがあり腕につけると、いつまでも見てしまいます。サイズですが少し緩めでした。
212164-20110426-177685980

5 2018-08-15

とても良いです。
以前買ったホワイトハートより赤が濃いです。
形も俵っぽいかな?個体差なんでしょうね。
シルバーパーツは中空ではないので、少し重みのあるしっかりした感じですね。
とても気に入りました。
いつも迅速に対応していただきまして有難うございます。

• HiWind357さん
  • HiWind357さん

5 2018-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんの誕生日プレゼントに
購入者レビューが男性ばかりだったので女性が身につけるにはどうかと少し心配でしたが、
銀細工がきれいで高級感がありとても気に入ってもらえました。

5 2018-03-02

デザインとても気に入りました。
ただ金具をカニカンではなくフックやマンテルなど選べるとうれしいです。

5 2016-08-12

いくつか一度に購入。
アクセサリをたくさん一度につけるほうなので今回いくつか購入しました。
安っぽくない大人な仕上がりですごく満足しています。

5 2016-08-04

商品 届きました。想像以上に良い商品です。ホワイトハートとシルバービーズのバランスが絶妙でとても気に入りました。とても良い買い物が出来ました。

5 2016-06-30

赤の輝きがとても好みです。
届いた日に家の中で着けてみたら赤の輝きがすごく良いです。次の日に太陽の光の中で見てみたらもっと良かったです。シルバーとのバランスも好みです。なかなか見つからない好みの赤に出会えました。末長く着けたいブレスです。

5 2014-08-01

カレン族アンティークビーズ
今回で3度目の購入ですが、梱包もしっかりしていて気持ちよく商品を受け取りました。品物は、写真と同様...それ以上の物でした。

3 2017-07-11

残念です
友達へのプレゼント用に購入したのですが、プレゼントしたその日にフックの部分が割れてしまったとの事
又、戻し送ったり送って来たりと時間がかかる為相手の方は自分で直されたそうです。商品自体は気に入ってくれてるだけに残念です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット