販売期間
2024年03月27日15時00分〜2024年04月03日15時00分
9,357円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tome1127さん
  • tome1127さん

5 2024-02-20

• 耐久性:5
ばっちり照らしてくれます!
とても明るくて、重宝しております!
バック駐車の自宅ガレージ、夜は見難かったのですが、ばっちり照らしてくれます!
デザインも、自車のテールランプと同じデザインでとても気に入っております!

• ochanjpさん
  • ochanjpさん

5 2017-07-01

あかるい
ジムニー用なのでポンつけです。
LED化でかなり明るくなりました。
後方の確認がしやすくなりました。

5 2017-04-04

• 耐久性:4
ジムニーJB23 後方確認良好になる!
取付もビス4本とカプラーを差し込むだけで、とても簡単!
JB23特有の、あのうす暗いバックランプとサヨナラできました。
LEDバックランプによくある「スポット光」ではなく、こちらの商品は「散乱光」なので、とても安心して後退する事が可能になりました。
取付は、リアバンパーを取り外して行う方が作業しやすいです。
(取外し方は10ミリのボルトを何本か外すのみです。ネットに動画もあるので検索すれば可能)
※耐久性は今後の試してみたいと思うので、☆4にしました。

5 2017-12-23

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
ジムニーSJ10へ取り付けました
SJ10をレストアするため明るいバックランプを探していました。純正SJ10のバックランプとレンズの大きさ的に同じ感じだったので、レストアをお願いしているショップに現物加工で取り付けてもらいました。純正は1個だけだったのが、2個になりライト自体の明るさもあり、夜間のバックの視認性がかなり上場しました。JB23でも交換するだけでかなり明るくなるのではないでしょうか?

5 2016-12-12

• 耐久性:1
明るいです
社外のバンパーを付けているので取り付けは簡単、一個一分ほど・・・
大したことではありませんが、純正には無かった5センチほどの配線があるので
押えるのに結束バンドを使用しました。
バックモニターで、今まで黄色っぽく見えていた画像が白くなり
明らかに明るくなってる感じです。
付けてから自分で背後にいって目視したらまぶしかった・・・・

5 2016-12-10

• 耐久性:3
バックランプ、到着しました。
バックランプが到着しました。
先ずは、購入の理由は、月極めの駐車場が、トラロープで仕切りがしてあるのですが、夜、見にくい事も有り、LEDのバックランプを探していたら、あるではないですか。思わず飛び付きました。直ぐに購入決定ッ。
後、M-BROのテールランプも一緒に購入しました。
取り付け完了しました。
そこで、交換する時、外すのも、取り付けも、短いドライバーがあると便利ですよ。
平ラチェットに短めのビットを付けて、作業すると、作業効率が良いと思います。因みに、マフラーのサイレンサーが邪魔でした。

• coni1123さん
  • coni1123さん

4 2018-10-07

• 耐久性:
純正品を外してそのまま取り付ければ完了で、取り付けは10分程度でできました。取り付けして夜間確認してませんが、日中でも視認性は良かったため、明るさは問題ないと思います。クリアな外観で、LEDのチップが反射板に反射して見え、見た目はグッドです。耐久性は分かりませんが、レビューに悪い評価は見当たらないため、安心してます。注文してから2ヶ月程度かかりましたが、待った甲斐がありました。

• ホビー55さん
  • ホビー55さん

4 2016-12-23

良いです。
ノーマルランプからの交換です。いつか変えようと思ってたところモニター価格・水漏れに強いとのことなので衝動買いしましたw。明るさはノーマル比なので明るく成りました。取りつけもカプラーオンなので簡単で良いと思います。
耐久性はこれからですね。価格が少々高いので★4個です。サイドウインカーレンズも水漏れするのでこのコンセプトで作ってほしいですね。

• CTR-EK9さん
  • CTR-EK9さん

5 2016-12-09

• 耐久性:
純正に満足いかない方、交換しましょう!
今まで2年間ほど、LEDタイプのものを使用していましたが、不点灯の箇所が出てしまったため、本商品に交換しました。
交換はコネクタ2つとネジ4本だけなので、あっという間に作業終了。
明るさは、今まで使用していた物が片側6灯だったのに対して本商品は4灯なので少々不安でしたが、配光が良いせいか、不満はありませんでした。
純正使用の方、おススメです。

• kana117さん
  • kana117さん

5 2016-12-08

☆明るいです☆
APIOのリア牽引フックと同時購入だったのでリアバンパー外してから交換しました。
純正サイズの為、取り付けに関しては全く問題ありませんでした。
晴天時しか確認できていませんが純正に比べかなり明るいです。
耐久性に関してはこれから見ていきます。
JB23Wのバックランプが暗いと感じている方にはおすすめします。

4 2016-12-18

満足です
社外バンパーにて、マフラー側が狭くて作業しづらく、コネクターの配線がとれるハプニングありましたが、無事装着できました。
デザイン、明るさともに満足です。
耐久性については今から検証します。

5 2016-12-15

明るい
純正バンパーに取り付けました
社外マフラーの為、右側のランプ取り付けがタイコが邪魔で手が入らずマフラーを外しての取り付けになりましたが一時間程度で完了です
明るさは申し分ないです

4 2016-12-14

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
とても良い商品だと思います!
明るさも純正よりは全然明るくサイコーです!!

4 2016-12-12

• 耐久性:3
夜間後ろが暗くて見にくかったので、交換しました。交換は車の下に潜れば(仰向けに寝る感じ)、簡単です。それなりに明るくなり、満足です。バックカメラも付けていますが、真っ暗な場所でも、はっきりと見えるようになりました。

5 2016-12-10

• 耐久性:5
明るさ十分
他社のLEDバックランプ使用しておりましたが明るさに満足できずに純正に戻してましたが、これは十分な明るさがあり非常に満足しております。
取り付けも簡単でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ