最大5000円OFFクーポン配布中 ジムニー パ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-25
  • MRSパート2!
  • MRSターボパイプ、サクションパイプ、インテークチャンバーを日を置いて順番に取り付けました。1.最初はターボパイプで、取り付け自体はインタークーラーを外せば楽ですね。取り付け後の走行フィーリングは、スロットルワークに応じてブースト計の動きがクイックになったように感じました。若干のパワーフィールUPって感じでしょうか。2.次がサクションパイプで、取り付けは純正を外してボルトオン的な ・・・(続きを読む
  • レビュー番付は、いつまで経っても幕下だよ。さん
  • 1 2016-04-11
  • 見た目、取り付けは問題ありません。高速走行中は、会話に少し支障がでることがあります。エアクリナーのカバーが、一ヵ月ほどで壊れました。ビニールテープで補強しました。 ・・・(続きを読む
  • tousan2913さん

4 2016-06-01

良い感じの見た目と吸気感です。
到着後、すぐに取り付けました。
取付けはとても簡単でした。
取付け後の実走した感想としては、
吸気音が大きくエアクリを変えてる感が出ます。
他部品と同時に取り付けた為、単品での効果はよく判りませんが
確実に吸気量も増え燃焼効率はノーマルよりUPしていると思います。

5 2016-04-02

早い対応と送料無料で助かります。
早速取り付けてテスト走行しました。
見た目と吸気音がとても良いです。

• tarkey9633さん
  • tarkey9633さん

5 2016-03-19

付けて良かった!
サクションパイプ&エアクリーナーセットと一緒にプッシュンRを取り付けました。排気音もいいし、レスポンスも良くなった感じがします。

4 2015-11-19

取り付け完了ー見た目も綺麗
音は車内まで聞こえてうるさいぐらいかな(^^)

5 2015-09-17

音がいい!
形、音気に入りました!
お店の対応も早くとても満足しています。

5 2014-11-28

^ ^
注文してから発送まですごく早かったです!
まだ取り付けていませんが説明書も入っていたので、すごく満足です!
取り付けが楽しみです^ ^

• なべ健さん
  • なべ健さん

5 2014-12-12

チャンバーと一緒に取り付けしました。 2つ合わせて、30分位で取り付け出来ました。必要工具は…マイナスドライバーと、 8〜12迄のレンチ類かなぁ…。

• ku9240さん
  • ku9240さん

5 2014-10-19

コォ〜〜〜 シパーッ〜〜〜
取り付けは簡単 純正のエアクリボックスの10MMのボルト3本を外して、サクサクと・・・
エアクリボックスの下が結構汚れているので、掃除してからの取り付け。
エンジン音がレーシーになります。自宅を出るときは2000回転以下でこっそりと。
(笑)

5 2015-04-02

なかなか
発送が、もっと早ければ星5個ですかね、早く届いて欲しいです

4 2014-12-22

取り付け10分くらいで完了。
吸気音はかなり響きますが満足です。

5 2014-12-20

いい感じ☆
見た目、音、いい感じです。
お店の対応もよかったです。

5 2014-12-14

ありがとうございました!
取り付け説明書もついていてとても良い製品でした!

JB23 9型
取り付けも10分ほどで出来エンジンルームも華やかになり音もレーシーになりとても満足しています。

取り付け完了しました
ご丁寧に、取説まで添付されており、初心者の自分でも簡単に交換できました。
これから検討されている方、取説付きなので安心して交換できますよ!

5 2014-12-10

エアクリ
ここのレビューを参考に
購入いたしました!
届くのが楽しみです