特別クーポン配布中 ジムニー スープアップ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間

4 2015-11-21

• デザイン:5
  • 軽さ:4
  • 音質:4
  • 音量:4
  • チューニング効果:4
ソルブスポーツキャタライザー
手早い対応で思ったより早く届きました!取り付けは液状ガスケットを利用したほうが良いらしく 来週あたり届くのでその後になりますね。(* ̄∇ ̄)ノ

3 2014-03-27

• デザイン:4
  • 軽さ:4
  • 音質:3
  • 音量:3
  • チューニング効果:4
【デザイン】ステン材で良い感じ、溶接面もキレイです
【軽さ】ノーマルよりは確実に軽い!!
【音質】ステンレスマフラー JA11 TANIGUCHIと組み合わせているので低音が響 く感じ
【音量】室内にこもる感じの音質、4000回転位が一番響くかな
【チューニング効果】抜けは良いかな、もう少し素早く吹け上がると思ったが
3速吹け切るまでの時間が短くなった。タービンアウトレットと組み合わせれ ば良くなるかな
【その他】排気音が車検対応ですが中々、良い感じの音量なので夜間、住宅街
ご近所さんには気を使うかな〜