5 2021-04-17

ハンドルがふらついてるので時間のある時に交換しようと買い置きで購入しました。

5 2017-10-15

ステアリング延長に
ジムニーのボディーリフトに 買いました。50ミリ のボディーリフトには 3〜4枚は 使いますが ぐらつきが 無く 良い商品ですね!純正品は 良いです!

• stpapa9145さん
  • stpapa9145さん

5 2015-02-25

古いジムニーは交換しないと怖いかも
交換してビックリ。純正品ですから、既存と同じなのですが、H2車では、タイヤの様な、本品に結構亀裂が有り、早め(笑)交換しておいて良かったかも。
交換の際、ゴム部品なので、どうかとも思いましたが、中に入るスプリングへもシリコングリスを塗布して、パズルの様な、本品の交換出来ました。これのせいかは、不明ですが、低速時の旋回時にハンドルから、変な反動が出てましたが、交換後2ヶ月で、出無いので当りの問題だったかなと思っています。
これで20年は交換しなくてもOKかな。

5 2011-10-30

良い品が。 大満足! . ...
良い品が。 大満足! .

5 2011-10-13

良い品が、激安でした。 大満足!
良い品が、激安でした。 大満足! ... ... ... .

5 2020-12-13

ステアリングブッシュ交換のついでに交換しました。効果はわかりませんが‥。

4 2018-05-17

取り外してみたら、堅さがなく、ブヨブヨでした。そこで今回、即急に取り寄せて交換になりました。交換したら、ステアリングのフーリングがすごくよくなった感じがします。満足です。

5 2016-08-31

取り付け方法に困ったが、商品は良い
元々の取り付けの状態を正確に把握しておかないと、大変なことになるので
注意が必要です。取り付け方法に関する説明書きが無いのと、それらしいブログにもほぼ記載がないので要注意です。
まあもっとも、最初の状態をちゃんと見ておけば何ら問題は無いです。

• JA11初期さん
  • JA11初期さん

5 2015-12-29

これが劣化でステアリング不良に。
ネットで取り換え方法を確認しすぐに交換できました。
これ交換しないとシミ―(?)の原因になりますね。
もう一つ買っておこうかなって思っています。

• ネカ蔵さん
  • ネカ蔵さん

5 2015-12-12

持病発生のため。
ハンドルぐーぐー病発生のためブッシュ交換します。

5 2015-11-20

ヘタってきたので購入しました。純正で充分です。

• izzakieさん
  • izzakieさん

5 2015-10-04

純正品
こう言う箇所は、純正品で充分ですね。
取り付けも簡単でした。

5 2015-10-04

良かったです
問題なく使えました☆ミ 探してた部品だったので見付けられて良かったですヽ( ゚∀゚)ノ

5 2015-06-19

JA12に
今までのはそんなに劣化してないと思っていたけど、新品見てびっくり。早く替えとけば良かった…
ボディリフトしたため、一時的な応急処置でスペーサーの代わりに複数購入。

• BMW5863さん
  • BMW5863さん

5 2015-04-09

安い
20年物です。安定するというか
しっかりします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ駆動系パーツドライブシャフト