sunrei920さんのジムニー パーツ サスペンション ジャダー...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sunrei920さん
  • sunrei920さん

4 2015-12-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:3
  • コーナリング:3
  • 耐久性:3
ハンドルを握った瞬間違いが分かりました
【デザイン】無評価
【取り付けやすさ】行きつけの整備工場で他の事と併用して取付けてもらったので話の内容からはさほど苦労は無かったようです。しかし、予備のオイルシールの取付が切断して後に接着とはなんとアバウトな事
【乗り心地】ハンドルを握った瞬間すぐに違いが分かり、違うクルマに乗っているかのように、以前のように路面からの反応が分かりづらくなりブルブル感は全く無くなりました
【コーナリング】安定しすぎてサスペンションの設定を細かくやりたいくらいです
【耐久性】たぶん消耗品でしょう
【その他】説明ではジャダーの予防と書いてありますが、ブルブルが無ければ取付ける必要は無いでしょう。本当に変わります