ジムニー パーツ スープアップ 純正タイプ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-21
  • 先日会社帰りに、カタンと音がして以来バンプの上を走るたびにカンカン音がする様になりました。家に帰ってマフラーを見ると・・・リアのホーシングの上に乗っかっていました。そして様々なマフラーを探しているうちにリーズナブルな価格の当商品を見つけました。スポーツマフラーは必要ないので純正タイプで且つステンレス製なのでこれに決めました。応急処置として一応ホームセンターで万能ステーを購入して後部を吊り、タイコ部は太い番線で固定しました。それ ・・・(続きを読む
  • wachan0418さん
  • 3 2011-11-15
  • まだわかりませんが・・・
  • 届いた商品の状態は傷やへこみもなく良かったです。早速車に着けましたが今のところ全く問題はありません。むろんまだ1週間ですのでまだ耐久性などはわかりません。でも新品で安さを求めるならいいかとおもいますよ。 ・・・(続きを読む
  • norinomichiさん

5 2015-06-12

• デザイン:1
  • 音質:1
音を静かにするため
社外マフラーをつけていましたが、音で苦情が出たため、静かなマフラーを探していました。本当は見た目が太いタくイプで静かなものを探していましたが、なかなか見つけられなく、こちらにしました。静かになり、文句を言われることは無くなり、とりあえず良かったです。とりつけるのも1時間かかりませんでした〜ヽ(^○^)ノ
純正で静かなマフラーをお探しであれば、オススメです!

4 2015-12-05

• 音質:1
  • 音量:1
  • チューニング効果:1
取り付けはまだですが、純正品と同じデザインで車検対応なので購入しました。

5 2015-09-27

• デザイン:
マフラー壊れて
ジムニーJA22(H8年車)のマフラーがとうとう途中で折れました。値段も手ごろで送料も無料なのでこの商品にしてみました。純正タイプなのでなんとか自分達で交換もできて、もうすこしお気に入りのジムニーを乗り続けられそうです。

5 2015-09-03

• チューニング効果:
お取り寄せとなっていましたが、すぐに届きました。
新しいステンレスマフラーに満足してます。

4 2015-08-22

• 音質:3
  • 音量:1
  • チューニング効果:1
ノーマル一番
【デザイン】普通
【軽さ】普通 より軽い
【音質】普通 変わったら大変
【音量】普通 だってノーマルでしょ
【チューニング効果】 やや軽量化
【その他】無い

5 2015-08-16

ジムニーマフラー
スポーツマフラーの音が大きくなったのでこの商品を見つけ購入しました。音が静かになり大変満足しています。

5 2015-07-25

• デザイン:4
  • 軽さ:4
  • 音質:4
  • 音量:4
  • チューニング効果:3
翌日届きました
梱包が良かったです。敏速な対応ありがとうございます。

4 2014-08-21

• デザイン:4
  • チューニング効果:
先日会社帰りに、カタンと音がして以来バンプの上を走るたびにカンカン音がする様になりました。家に帰ってマフラーを見ると・・・リアのホーシングの上に乗っかっていました。そして様々なマフラーを探しているうちにリーズナブルな価格の当商品を見つけました。スポーツマフラーは必要ないので純正タイプで且つステンレス製なのでこれに決めました。応急処置として一応ホームセンターで万能ステーを購入して後部を吊り、タイコ部は太い番線で固定しました。それを見た車屋の社長(昨年度優勝の某レーサー)が絶賛してくれました。そのためまだ取り付けていないので使用感は分かりませんが、時間が出来たら取り付けたいと思います。

5 2014-06-21

快調ーーー!!
今時のマフラーから異音と妙な震度音で、このマフラーを購入。交換したところ、とっても快調に!迅速な配送のお掛けで週末のお出掛けに間に合いました。助かりました!

5 2015-04-15

• チューニング効果:
対応早くてよかったです。また購入したいです。

5 2015-04-04

ステンレスマフラー
安くて満足、ステンレスですが消耗品と考えています錆びたらまた、リピしたいです。

5 2015-02-18

• デザイン:
  • チューニング効果:
純正マフラーの溶接が外れて爆音になった為、静かで安価な物を探していてこの商品に辿りつきました。
値段の割にはしっかりとした商品で大変満足をしております。
発送もスムーズで翌日届きました。
早く替えたいです。

5 2015-02-08

• 軽さ:4
いいです
到着後、早速取り付けましたが問題無しです。
作りもしっかりしていてまさしくお値段以上の商品だと思います。
購入を検討されている方、これはお勧めです。

• KJ5782さん
  • KJ5782さん
    購入者 レビュー投稿 31

5 2015-01-23

• チューニング効果:5
値段の割にはしっかりとした商品で大変満足をしております。

4 2014-12-24

• 音質:4
  • 音量:3
  • チューニング効果:3
値段の割には・・・
値段が値段な割にはなかなかの良い品。
気になる点は、溶接の焼け跡のシルバー塗装・・・
けっこうまだら・・・。
しかし、取り付けたら気にならないので良しとします。
安く良い物が買えたと満足しとります。