ジムニー パーツ 吸気 ターボ インテークチ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-11

JB23 10型
低速トルクがアップし、走りが軽くなりました。アクセルを踏み込んだ時のレスポンスも早くなりました。確かに体感出来る商品です!

• tousan2913さん
  • tousan2913さん

4 2016-04-11

見た目がとても良いです。
取り付けもさほど苦労もなくできました。
効果についてはよくわかりません。

• 二アゴさん
  • 二アゴさん

5 2015-12-29

昨日商品が届き、今日早速取り付け、走行してみました。実感では中域迄が多少変わったかな?っというような感じですが、0〜60km/hを計測してみると、0.6秒程縮まりました。後は、燃費を計測してみたいと思います。

5 2015-10-24

ジムニー10型
インテークチャンバーの作りはとても綺麗です。
取り付けは、10分もあれば出来ます。
機会が会えばまたお願いします!

5 2015-10-10

トルクアップ
取付けは少し時間がかかりましたが、取り付け後走るとすぐに
トルクアップが体験できました。

• tattoo11さん
  • tattoo11さん

5 2015-09-16

JB23 6型
届くのが楽しみです。つけてどれほど変わるか期待を込めて☆5で。

5 2015-08-21

スペアタイヤを外した感じ
タイトルに書いた通りです
出だしがスペアタイヤを外したときと同じように軽くなりました
あと2500回転前後のトルクも多少あがったみたいで、
早めのシフトチェンジでもガタガタ言うこともなく加速してくれます

• redeyes0723さん
  • redeyes0723さん

5 2015-08-01

もたつきが軽減しました
評判の良さはサイトで何度か見てましたが実際、そんなに期待してませんでした。
取り付けが終わりエンジンをかけアクセルを踏むとアクセルが少し軽くなった感じがしました。
エアコンつけて上り坂走るともたつく事も軽減された気がします。
あとはもう少し走ってみて確認したいと思います。

5 2015-07-30

評判通り
パワーアップを狙って購入しました。
取り付けも簡単で30分かかりません。
効果は、加速が良くなりました。ギアが切り替わる瞬間の抜けがスムーズです。坂道も楽々になりましたね。

• N.2さん
  • N.2さん

5 2015-07-30

商品届き取り付けました。
他部品と一緒に付けたので単品での確認は出来なかったですが、体感出来ました。
嫁も体感出来たと言ってました。
満足です!

4 2015-07-31

届きました!エンジンルームにはえそうです!

5 2015-05-31

なんとなくですが、アクセルを開けた時に車が軽く感じます。驚くほど体感はしてませんが、気に入ってます。

5 2015-06-08

直ぐに発送していただき助かりました!ステッカーもありがとうございました!

• 2014kskさん
  • 2014kskさん

5 2015-04-13

パワーアップ!
今回は、アピオのエアーフィルターと同時交換していますが、パワーアップ?、トルクアップ?しているのが実感できました。いつもの通勤路には坂道がありますが、今まではもう少しで頂上って所で5速から4速へシフトダウンしたほうがいいのかどうしようかって迷うことがありましたが、今では楽々5速のまま坂道クリアーです!

5 2014-11-02

パワーアップしました
ターボが効いてからの加速の伸びは確実に上がっています。
今までよりもエンジンの唸りを抑えながら走れるようになりました。
アクセルを煽るだけでも、タコメーターの上昇が以前より鋭くなっているのが分かります。
重量でパワーを殺している車なので、こういう手軽にパワーアップできるパーツはありがたい。
ちなみに装着したのは10型ですが、ポン付けするとクラッチワイヤーがチャンバー本体に思いっきり干渉します。
クラッチワイヤーの留め具を外し、取り回しを変えましょう。