ジムニー 吸気 ターボ トツゲキ パワーエア...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-15

純正と入れ替えるだけの簡単装着。赤色がヤル気にさせてくれますが、取り付けると見えません。

4 2016-03-09

お試し
ノーマルと比べたら加速が良くなったけど
リビルトエンジン載せ変え&新品ターボ&マフラーとの相性はイマイチみたいです。

5 2015-06-27

体感出来ます!
当方ノーマルマフラーの為、半信半疑では有りましたが、装着後は若干息継ぎ気味だった3000〜4000回転の領域がスムーズに回るようになりました(音が全然違います)。排気音も若干野太い音になって大満足です!エアフィルターでこれ程体感出来るとは正直驚きです。さすがのアピオ製ですね。絶対お薦めです!!

• まー6424さん
  • まー6424さん

5 2015-12-13

調子イイですヨ
JA12にて静香御膳を使用のレビューです。
吹けが良くなって力強くなりました。
オススメですね。

4 2015-11-11

ノーマルのフィルターが汚れていたので交換用に購入しました。
交換して走りがちょっと軽快になったような気がします。
ノーマルと比べて値段はちょっと高いですが満足しています。

5 2015-10-11

到着しました
古い物と交換で違いがあればいいと思います。
取り付けが楽しみです。

4 2015-08-20

フィルター
すぐ届きました。取り付けての効果は中速が良くなった感じです。元々の純正はボロボロでしたので、良い交換になりました。

4 2015-07-01

体感はできませんでした
取り替えは簡単でした。パワーが上がったかは体感できませんでした。

5 2013-06-06

パワーアップを体感
マフラーを交換して1年後に本商品を購入しました。このフィルターに交換後はエアコン使用時のパワーダウンが気にならなくなりました。マフラー交換車には確実に効果があると思います。もっと早く買えばよかった…

• syamo-gさん
  • syamo-gさん
    30代 購入者 レビュー投稿 70

5 2014-12-27

トルクアップ
いままで社外マフラー+ノーマルエアフィルターでした
交換して感想
3000〜4000回転のトルク感が以前より段違いでした
マフラーを交換していらっしゃる車にはオススメです
レビューオマケのステッカーもいいかんじでした感謝

4 2014-12-01

マフラー交換した車両にはお勧め
社外マフラーに変えたので、吸気効率も上げたいと思い、このエアクリーナーにしました。結果、吸排気のバランスがとれ、吹きあがりのフィーリングが良くなりました。又、乾式の為エアガンで清掃できるのも良いです。

• chobi300さん
  • chobi300さん

4 2013-04-21

見えないのが残念
私のJA12Wは排気・点火系ともにノーマルなので、エアエレメントだけ高効率なものに交換してもそれほど変化は感じられませんでした。ただ、吸気音だけは勇ましくなり、ひゅんひゅん鳴ります。さすがのAPIO製品だけあって、作りはしっかりしています。

4 2013-04-17

買った車両にもともと付いていたパワーフィルターが汚れたので購入しました。パワーやレスポンスは体感できませんでしたが、ノーマルから交換すれば違うのかなとおもいます。

5 2013-01-01

きにいりました。
交換したら吸い込みが凄くストレスを感じない走りになりました♪
また交換するとかは宜しくお願いします。

5 2015-01-22

いいですねー
以前は別メーカーのむきだしキノコでしたが低速トルクすかすかになりクロカンに不向きであったために純正に戻しました。現在社外マフラー入ってますがマフラーのメインパイプの太さからしてもむき出しより純正交換タイプの方が相性が良いと思い購入。試しに純正マフラー、社外マフラー共に試運転した結果どちらでも良い傾向に。純正マフラーでもトルク痩せする事なく低速域でもしっかり体感出来ました。某社外マフラーとの組み合わせでも全域で体感出来ています。純正交換タイプで正解だと思いました。自分のようなクロカン向けのセッティングには低速トルクがとても不可欠なのでこの商品大満足です。フィルターも乾式タイプで普段走る山が火山灰質なので湿式のように砂がこびりつくようにならない所、エアーガンでの清掃が楽なとこもいいです。