ジムニー 吸気 ターボ トツゲキ パワーエア...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-15

純正と入れ替えるだけの簡単装着。赤色がヤル気にさせてくれますが、取り付けると見えません。

4 2016-03-09

お試し
ノーマルと比べたら加速が良くなったけど
リビルトエンジン載せ変え&新品ターボ&マフラーとの相性はイマイチみたいです。

5 2015-06-27

体感出来ます!
当方ノーマルマフラーの為、半信半疑では有りましたが、装着後は若干息継ぎ気味だった3000〜4000回転の領域がスムーズに回るようになりました(音が全然違います)。排気音も若干野太い音になって大満足です!エアフィルターでこれ程体感出来るとは正直驚きです。さすがのアピオ製ですね。絶対お薦めです!!

4 2015-04-04

マフラーとのバランスが良い
他メーカーの車検対応のマフラーに交換をつけていたのですが、高速道路でベタぶみしても90km/h以上になると、力が伝わずスピードものびませんでした。
キノコタイプだと今度は逆に排気が追いつかない気がしてノーマルのフィルターと交換タイプを選択。
ちょうど良いバランスで、4速、5速のアクセルを踏んだ時の動力が伝わるのも感じとれます。安心して追越しをかける事が出来るようになりました。燃費も良くなりそうですね。

• まー6424さん
  • まー6424さん

5 2015-12-13

調子イイですヨ
JA12にて静香御膳を使用のレビューです。
吹けが良くなって力強くなりました。
オススメですね。

4 2015-11-11

ノーマルのフィルターが汚れていたので交換用に購入しました。
交換して走りがちょっと軽快になったような気がします。
ノーマルと比べて値段はちょっと高いですが満足しています。

5 2015-10-11

到着しました
古い物と交換で違いがあればいいと思います。
取り付けが楽しみです。

4 2015-08-20

フィルター
すぐ届きました。取り付けての効果は中速が良くなった感じです。元々の純正はボロボロでしたので、良い交換になりました。

4 2015-07-01

体感はできませんでした
取り替えは簡単でした。パワーが上がったかは体感できませんでした。

4 2015-06-17

本日届きましたので装着しました。まだあまり乗ってないんで実感は?ですが、他の方が体感できてるみたいに良い感じになるといいなぁです。

5 2015-04-26

今までの社外製がかなり汚れていたので、スゴいパワーの違いを感じることができました。

5 2015-04-21

純正がボロボロ
某メーカーは、バルブの音はカッコいいが、吸いすぎで燃調が合わないのかエンジンが・・・
古い車だし長く乗りたいので無理はせず!

5 2015-04-05

満足ですが
古い車を購入したので取り替えようと購入しました。
これはこれでいい物だと思いますが、これを繋ぐ部分が破れていたのでこれの良さがわかりませんでした。
その部分のパーツを購入したので替えればいいかと思います。
ただ、折角ならパワークリーナーを買えばよかったかなぁ。

5 2013-06-06

パワーアップを体感
マフラーを交換して1年後に本商品を購入しました。このフィルターに交換後はエアコン使用時のパワーダウンが気にならなくなりました。マフラー交換車には確実に効果があると思います。もっと早く買えばよかった…

• syamo-gさん
  • syamo-gさん
    30代 購入者 レビュー投稿 70

5 2014-12-27

トルクアップ
いままで社外マフラー+ノーマルエアフィルターでした
交換して感想
3000〜4000回転のトルク感が以前より段違いでした
マフラーを交換していらっしゃる車にはオススメです
レビューオマケのステッカーもいいかんじでした感謝