ジムニー パーツ 電装 NGKプラグコード JA7...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

絶好調!
部品交換後絶好調です!
ありがとうございました(^_^)

5 2016-01-15

消耗品
デストリビュータ、ローター、プラグと同時交換しました。

5 2016-01-04

大満足
商品コスパ ショップの対応 大変満足してます

5 2014-11-09

デスビキャップ・ローターと
JA12 12万キロ走行車にて交換
雨の日ボボボが発生するので本商品とプラグ
デスビキャップ・ローター(こちらはパッキンが欲しかったのでディーラーにて購入)
流石ジムニー 明らかな低速トルクの改善とエンジンの振動・ノイズが減りました!
びっくりするぐらい乗りやすくなりましたw
まだ雨の日は乗ってませんがおそらくボボボは発生しないでしょう。

5 2015-05-29

十分です
純正同等ということで、コスパで購入しました。
JA11なので、リフレッシュということで交換。

5 2015-04-06

旦那に頼まれて購入しました。
安いし届くのも早く助かりました。パーツも問題ないそうです。

4 2015-03-13

順調です。
加速がアップし、エンジンスタートが良くなりました。体感的に変わったとわかります。

• msk8531さん
  • msk8531さん
    購入者 レビュー投稿 35

4 2015-01-28

よかったです
前のコードはいつ変えたかわからない状態だったので変えました。
車の調子がよくなった気がします

5 2014-11-23

親切な対応!
注文してからの返信メールも丁寧で良かったです。梱包も丁寧でまた利用させてもらいます。

5 2014-10-21

購入
デスビキャップとセットで交換です。DIYで簡単に交換できます。

5 2014-02-07

ありがとうございました
今商品受取ました、次の休みに商品を取り付けしたいと思います、早く着けたいです(≧∇≦)

4 2012-06-20

値段で買いました。さっそく明日着けてみます。どれだけ変わるか楽しみです。

5 2014-08-13

調子良く成りました!
湿気が多い日には、三気筒の内の一つが、良くなくて、坂道も途中で止まる様な感じでした!交換したら調子が良く成って坂道も普通に登れました!

5 2014-06-02

体感はむずかしい
よっぽど不調でない限り、交換後の体感は難しいかもしれません。でも、見た目も綺麗になり満足です。

5 2014-05-30

劣化が激しいんでプラグも一緒に交換しました。調子良いです。