風を纏うように軽い着心地のサマーカーディ...(select shop HK/エイチケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-21
  • 8,900が6,510円
  • 独特の起毛だったアクリル80%ポリエステル20%の生地を使用し、ローゲージの軽やかなロングカーディガン、春先ちょっと羽織るに丁度良いアイテム。フロントはダブルジップ付、ベルトも付いているので、閉めても開けても様々な着合わせが可能。首元のドレープ具合のボリュームと、全体特に袖ぐりのタイトなバランスはモード感がありますが、あまり尖がり過ぎないダークグレーをチョイス。スッキリした細身のパ ・・・(続きを読む
  • クリムゾンヘッド9046さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,185
  • 1 2012-12-17
  • 大失敗
  • 値段のわりに質が悪すぎます。違うものを買ったつもりが画像がハッキリしていなくて全く同じ形の色違いの品を高く買って、しまいました。次に買うことはもう、ありません。 ・・・(続きを読む
  • ゴーヤマン2589さん

5 2016-05-28

良かった
到着も早くものもよく満足です
また機会があれば使いたいです

4 2013-02-21

8,900が6,510円
スッキリした細身のパンツに合いそうです。
180cm76kgでLLがジャストサイズでした。
「受注番号 212157-20130209-0438077231 」

5 2015-06-20

良い買い物をしました
夏場にサラッと羽織れるダブルジッパーの薄手のパーカーを探していました。まさに理想のパーカーに出会えて嬉しいです。普段買っているサイズと同じものを選びました。気に入ったので黒も入荷したら買おうかなと思ってます。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
身長180cm、体重63kgでLサイズを購入しましたがサイズぴったりでした。

4 2015-06-03

よさそうです
普段着用として購入しました。今の時期にぴったりな感じです。
まだ、袖は通していませんが、袖を通すときが楽しみな感じです。

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
またもや購入。現在で3着目。自分のコーデにピッタリです。

5 2014-09-09

プレゼントで
弟くんにプレゼントで買いましたよ 凄く気に入っているようです

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
2度目購入。ちょっと生地が厚めなんでもうちと
涼しくなると良い感じですね

4 2014-08-18

買いました
色黒かグレーで悩みましたが、黒を買いました。

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
灰色を購入。お気に入り決定です。黒買いたくなりますね。ただインナーがなんとも言えない。

5 2014-06-03

夏用アイテム
Tシャツだけじゃさびしい時に使いやすいアイテムです。
アダルトな雰囲気もでますし。
商品としてはソフトな感じで着心地はいいですよ。

5 2014-03-19

カッコイイです
とてもカッコイイ商品でした。大変気に入りました。
でも、この季節には少し厚い生地なので、来シーズン(秋〜冬)に向け
置いておきます。170−58K 肩ガッチリ型で、Mサイズでジャストでした。

4 2013-05-06

今の季節にピッタリ
この時期にちょっと着る物を探していてこちらを購入しました。着た感じも良く、とても気に入りました。

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
春用にロングカーデが欲しくて探してました。
丈の長さもイメージ通りで気にいいです(>ω<)d
ただ、秋~冬前に着るには薄いかも…(-_-;)

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
受注番号212157-20121221-0643817225
ライトグレーとダークグレーで迷いましたがダークグレーを購入。
タイトでデザインもかっこいいし、これからの季節活躍してくれる一着に
なると思います。