母の日 早割 カーネーション 産直出荷総合1...(あなたの街のお花屋さんイングの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 期待以上
  • 1980円だったのにポイント10倍になったら2100円に値上げしましたねwまぁイーグルス勝利、ダイヤ会員4倍と他にもポイントが付いたのでよしとしましょう。お花が届いたのでレビュー書き直します。母の日としては先週に食事とプレゼントを渡していたのですが当日サプライズとしてバンビーノを購入。色代わりとバニラの香りという珍しい品種だったのが選んだ理由。すっかり母の日は済んだとばかり思っていたよう ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-19
  • 母・義母に
  • カーネーション・フィナンシェ+抹茶カステラ、カーネーション・フィナンシェ+チーズケーキを今回初めてこちらで購入しました。お花だけでなく、お茶うけのお菓子もあったらいいなと思っていて、お菓子が選べるのは、お菓子の好みもあるのでとても良かったです。花を欲しがっていた母は喜んでくれ、義母からも連絡があり、喜んでくれたようです。実際カーネーションを見ましたが、つぼみが沢山あり生き生きとし ・・・(続きを読む
  • miihahumourさん

5 2016-05-12

母の日に❗
とっても上品で 華やかなカーネーションが 届き 母も喜んでいました。おまかせコースで 赤に白混じりの キャミが 届きました。

5 2016-05-03

毎年利用させていただいております。
母の日以外でも、年に何度か利用することがありますが、毎年そのボリューム感と到着時の花の状態の良さに非常に満足させていただいております。
母の日注文では到着日が指定できませんから、まあ手元には届いておりませんが、母はかなり喜んでくれることと思います。

5 2016-05-19

急いで注文しました
ギリギリの注文になりましたが、何とか母の日に間に合いました。
実物を見ていませんが、ピンクのカーネーションとても可愛いかった!と喜ばれました。

5 2016-06-28

母の日!
スイーツプラスなのはうれしいかなって思い注文!喜んでもらえてうれしいです!

5 2017-04-23

数年前に一度送ったら喜ばれたのでリピです。コスパに優れていると思います。

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

5 2016-05-24

バームクーヘン好きの実母へ
お花はボリュームがありとても綺麗でバームクーヘンも美味しかったようです。御値段も送料込みでお得だと思います。

5 2016-05-07

お花、上等品が来ました❗
ツボミも多く、翌日の母の日にちょうどです。
来年も頼みたくなる一品でした。

5 2016-05-09

母の日ギフトに。
母の日ギフトに、気を使われず手頃なお値段だったのでチョイス。
クーポンも使えて、ポイントも10倍で更にお得でした。
母の日前日の5/7(土)にきちんとお届けして下さり、お礼の電話がありました。
お花も綺麗だったようで喜んでもらえました。

• runa514さん
  • runa514さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2016-05-20

とても綺麗です。
色はおまかせでお願いしました。母へのプレゼントでしたが、どんなカラーが届くのか私も楽しみでした。とっても綺麗な濃いめのピンク色で、次々とお花が咲いています。母も大喜びで、来年もイングさんで頼もうと思います。

5 2016-05-09

喜んでもらえました。
トルテといちごカステラを母に。
送ってもらった写真を見た感じ、咲き始め〜開花が4輪ほど、
色も見えない蕾が30以上?全部開花してくれれば万々歳ですが、
これから咲く楽しみもあるし素敵な花だととても喜んでもらえました。
カステラはまだ食べていないようですが、問題なく届いてよかったです。

• china7457さん
  • china7457さん

5 2016-07-01

毎年母の日プレゼントはここのショップにお願いしてます。毎年違う種類を送る楽しみがあって、トラブルもなく、取り扱い説明も分かりやすく、とても信頼のおけるショップです。母もとても喜んでくれてます。

• Bilkisさん
  • Bilkisさん

5 2016-05-11

生産者お任せは…
濃いめのピンクが届いたようで、非常に喜ばれました。
一応フォト貼り付けますが、届いてから一週間くらい経ってからの撮影なので、
一部傷んでいますが、むしろだいぶ日数が経っても持っているのが良い意味で驚きでした。
また利用したいです。

• Madder85さん
  • Madder85さん

5 2016-06-02

とっても喜ばれました。
レビューを見ていてカーネーションに当たり外れがある様で、とても心配していましたが、母の所にはとても立派なカーネーションが届き、大喜びしてくれました。
お菓子も一緒にお願いしましたが、箱の上部にぽんと入っていたそうです。スーパーで買ったものを私が入れたのかな?と母から到着後に聞かれました💧

• 桃苺1982さん
  • 桃苺1982さん

5 2016-05-17

小ぶりで可愛らしい花でした
母の日のため4/16にバンビーノを注文し、5/5に到着しました。画像は到着時のものです。
だいぶ満開でつぼみもあり、咲き終わった花は摘んで捨てていたら、
2週間近く経ちましたがまだ元気に咲いています。
花は小ぶりで2〜3cmなので豪華さはありませんが可愛らしいです。匂いはちょっと強め。
咲き始めはピンクで、だんだん白くなっていきます。
手ごろなお値段で良い買い物だったと思います。ありがとうございました。

5 2016-05-06

母の日
蕾も多くて でも さみしくない程度には咲いていて、良い感じです。暫らくの間 次々に咲いて長く楽しんでもらえそうです。とっても喜んでもらいました。!(^^)!