ポイント10倍!母の日 カーネーション 総合...(あなたの街のお花屋さんイングの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 期待以上
  • 1980円だったのにポイント10倍になったら2100円に値上げしましたねwまぁイーグルス勝利、ダイヤ会員4倍と他にもポイントが付いたのでよしとしましょう。お花が届いたのでレビュー書き直します。母の日としては先週に食事とプレゼントを渡していたのですが当日サプライズとしてバンビーノを購入。色代わりとバニラの香りという珍しい品種だったのが選んだ理由。すっかり母の日は済んだとばかり思っていたよう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-14
  • 小さめの花
  • 実母、義母に、お届け期間通りに届きました。実家にサキーネカーネーションがどんな感じか見に行きました。残念なことに、届いてたった2日しか経っていないのに、咲き終わってあきらかに枯れている花があり、唖然としました。花の大きさも想像していたより小さかったです。花は沢山ついて咲いていたので、写真と全然違うというわけではありませんが、個人的にはもう少し花が大きいカーネーションだと思ってい ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

母の日!
スイーツプラスなのはうれしいかなって思い注文!喜んでもらえてうれしいです!

5 2017-04-23

数年前に一度送ったら喜ばれたのでリピです。コスパに優れていると思います。

• china7457さん
  • china7457さん

5 2016-07-01

毎年母の日プレゼントはここのショップにお願いしてます。毎年違う種類を送る楽しみがあって、トラブルもなく、取り扱い説明も分かりやすく、とても信頼のおけるショップです。母もとても喜んでくれてます。

5 2017-05-12

ひごろの感謝を込めてプレゼントしました。大変喜んでいただけました。

5 2017-04-08

予定通りに、母の日間近に届いたそうです。

• Madder85さん
  • Madder85さん

5 2016-06-02

とっても喜ばれました。
レビューを見ていてカーネーションに当たり外れがある様で、とても心配していましたが、母の所にはとても立派なカーネーションが届き、大喜びしてくれました。
お菓子も一緒にお願いしましたが、箱の上部にぽんと入っていたそうです。スーパーで買ったものを私が入れたのかな?と母から到着後に聞かれました💧

4 2016-06-23

初めて楽天でお花を送りました。レビューをいろいろ読んで、枯れたなどの悪い物もあったので不安でしたが、試しに贈ってみました。
遠方にいる義母に贈ったのですが、届いたあとに電話があり「綺麗なお花ありがとう」と言われました。実物が見れていないので、本当なのか社交辞令なのか分かりませんが、とりあえず喜んで貰えたようで良かったです。
プラス料金で抹茶カステラを付けてもらいましたが、そちらはどうだったのか...今となってはきちんと入っていたのかも分かりません(^^;)
配達記録を見ると6日に届いたようでした。

5 2016-06-17

施設や入院している方にオススメ☆
遠くの施設にいる認知症中期の80才のお義母さんに贈りました。生花だと忙しく働いている施設の方に世話の手間をかけてしまうし、ただの造花では味気ないし、空気の浄化効果のあるこちらは施設や入院している方には最適かと。。。
スイーツは、美味しかったのか食べたのか感想は聞けませんでしたが、お義母さんのお部屋に花が飾ってありました。すぐに忘れちゃうけどまだ字は読めるので、お店の方がメッセージカードをつけてくださってありがたいです。

4 2016-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きな問題はないのですが
花苗セットを母の日前に注文。
書かれてある通り、ラッピングなどはなかったですが、プレゼントとして素敵な状態で
きちんと、記載通りの日程で届きました。
お花の状態は芽が出ているものがいくつかある状態で寂しい感じではなかったので良かったです。
きちんと育て方のポイントなどが書かれた用紙も入っており、親切です。
母はガーデニング好きなので、苗をさっそく庭の土に植えかえていました。
そして、いま、マーガレットやカスミ草など、いくつかの花が咲いていて綺麗です。
ただ、予想ですが届いた花のほとんどが(ラベンダーなどピンクがないものは別ですが)、
ピンクなのではないかと思います。
咲く花、咲く花、濃い薄いはあれどピンク色。
母の日だからという事なのかもしれませんが、色どりの楽しみが無く
かすみ草までピンクだったのには、母も私も少しがっかりでした。
勝手に白を期待していたので。
おまかせなので仕方ないのですが、うちに届いたものはとにかく、ピンクばかりです。
これから他の色のものが咲けばいいな、と思っています。
でも、花はちゃん育ってくれるので品質は良いモノです。

5 2017-05-12

母の日に
花が大好きなので、毎年送っています。気に入ってくれると嬉しいものです。

• Rakk_2012さん
  • Rakk_2012さん

4 2017-05-15

今までで一番咲いていた
とメールが来ました。毎年「母の日」にネットでカーネーションを探してプレゼントしているのですが、今年が一番きれいだった、とメールにてご報告がありました(笑)。ただ、【送料無料】とあったのに関西以西(島根県だったので)は300円くらい送料がかかったのは少し残念でした。全体的に満足です。

5 2017-05-22

よろこばれました
ハイビスカスが来たときは、一輪咲いて、しばらくすると三輪咲きました。でも、すぐ落ちると言われましたが、、、。ま、ハイビスカスってそんなもんでしょう?

4 2017-05-13

無事に届きました
サキーネピンクを注文。2日前の5/12に届いたそう。
実物は見てませんが、写真を送ってもらったらきれいに咲いていました。
つぼみも少し見えるのでしばらく咲き続けてくれたらうれしいです。
お花のネット注文は初めてでしたが、経過もよければ
またお願いしたいです。

5 2017-05-11

5/11今日届きました。
5/15の画像です。
85パーセント咲いています。
咲き終わったら切り戻して 9号鉢に植え替えます。
秋にもう一度咲かせたいです。
欲を言うと来年も。

5 2017-05-10

お値段以上!
母の日のプレゼントにラベンダーを選びました。お値段以上の品が届いたようで、母もとても喜んでました。
匂いもしっかりとあり、花もぴっちり付いていたようです。