ポイント10倍!母の日 カーネーション 総合...(あなたの街のお花屋さんイングの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 期待以上
  • 1980円だったのにポイント10倍になったら2100円に値上げしましたねwまぁイーグルス勝利、ダイヤ会員4倍と他にもポイントが付いたのでよしとしましょう。お花が届いたのでレビュー書き直します。母の日としては先週に食事とプレゼントを渡していたのですが当日サプライズとしてバンビーノを購入。色代わりとバニラの香りという珍しい品種だったのが選んだ理由。すっかり母の日は済んだとばかり思っていたよう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-14
  • 小さめの花
  • 実母、義母に、お届け期間通りに届きました。実家にサキーネカーネーションがどんな感じか見に行きました。残念なことに、届いてたった2日しか経っていないのに、咲き終わってあきらかに枯れている花があり、唖然としました。花の大きさも想像していたより小さかったです。花は沢山ついて咲いていたので、写真と全然違うというわけではありませんが、個人的にはもう少し花が大きいカーネーションだと思ってい ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

母の日!
スイーツプラスなのはうれしいかなって思い注文!喜んでもらえてうれしいです!

• china7457さん
  • china7457さん

5 2016-07-01

毎年母の日プレゼントはここのショップにお願いしてます。毎年違う種類を送る楽しみがあって、トラブルもなく、取り扱い説明も分かりやすく、とても信頼のおけるショップです。母もとても喜んでくれてます。

5 2017-05-12

ひごろの感謝を込めてプレゼントしました。大変喜んでいただけました。

5 2017-04-08

予定通りに、母の日間近に届いたそうです。

5 2017-05-10

お値段以上!
母の日のプレゼントにラベンダーを選びました。お値段以上の品が届いたようで、母もとても喜んでました。
匂いもしっかりとあり、花もぴっちり付いていたようです。

• pat8177さん
  • pat8177さん

4 2017-05-29

母の日用
実家と義母へ同じお花を贈りました
早割りでお安かったのと"サキーネ"という品種に惹かれバレンシアを2個購入
日にち指定ができなかった為、当日になっても配送追跡が出来なかったのは皆さん同じだったようですね
私もとてもドキドキしながら待ちましたが14日午後に到着
実家からも午後に届いたとの連絡をもらいホッ♪(´▽`)
こちらに届いた義母分は、とても色鮮やかなピンクに近いお色で珍しい色ねと喜んでもらえたので良かったです
蕾も沢山ついていて、それが今少しづつ咲いてきてるので長く楽しめる品種にして良かったです♪
また来年もお願いしようかと思ってます☆
配送の追跡が出来なかった為☆-1にしました
是非改善をお願いします

5 2017-05-12

母の日に
花が大好きなので、毎年送っています。気に入ってくれると嬉しいものです。

5 2017-05-17

母の日
実家にたまたま行ったら飾ってありました。
淡い色でとてもキレイでした。
まだつぼみもあったので、もう少し観賞できそうで配達状況などもちょうど良かったように思います。
色はサキーネ.バレンシアです。

• Rakk_2012さん
  • Rakk_2012さん

4 2017-05-15

今までで一番咲いていた
とメールが来ました。毎年「母の日」にネットでカーネーションを探してプレゼントしているのですが、今年が一番きれいだった、とメールにてご報告がありました(笑)。ただ、【送料無料】とあったのに関西以西(島根県だったので)は300円くらい送料がかかったのは少し残念でした。全体的に満足です。

5 2017-05-28

母の日にバンビーノを購入。
本当にバニラのような甘い香りがしました。
届いたお花はすごくキレイでいきいきしていて、届くまで大切に育てられて来たんだなぁと思うものでした。
また来年も購入しようかな☆

5 2017-05-22

よろこばれました
ハイビスカスが来たときは、一輪咲いて、しばらくすると三輪咲きました。でも、すぐ落ちると言われましたが、、、。ま、ハイビスカスってそんなもんでしょう?

4 2017-05-13

無事に届きました
サキーネピンクを注文。2日前の5/12に届いたそう。
実物は見てませんが、写真を送ってもらったらきれいに咲いていました。
つぼみも少し見えるのでしばらく咲き続けてくれたらうれしいです。
お花のネット注文は初めてでしたが、経過もよければ
またお願いしたいです。

5 2017-05-11

5/11今日届きました。
5/15の画像です。
85パーセント咲いています。
咲き終わったら切り戻して 9号鉢に植え替えます。
秋にもう一度咲かせたいです。
欲を言うと来年も。

5 2017-04-23

数年前に一度送ったら喜ばれたのでリピです。コスパに優れていると思います。

4 2017-05-18

母から13日の土曜日に届いたと連絡ありました。
時間も指定通り届いたようです。
お花は見てないので分かりませんが綺麗なお花と管理の説明書が添えてあったと。
喜んでもらえて良かったです。