5 2016-05-24

マーガレット大好き♪(*^^)v
注文番号:212152-20160420-0844217323
ーーーーーーーーーーーー
マーガレット大好きです(^^)
以前此方でマーガレットを10株購入しました。
比較的育て易くて大きく育ち長く咲いてくれます。
今回もおまかせ3種セットを♪
ピンク・ローズ・イエローが届きました。
受取った時ピンクはとても可愛い花を付けて前回購入分と違ってましたので嬉♪
今回のマーガレットも大きく育ってくれると思います。
画像3は以前購入分です。(光の関係もあり白に見えますがピンクです。)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
一凛さん:私です。私も「あっ」って事多々・・(>_<)

5 2009-05-25

マーガレット大好き♪(*ノノ)
花が咲いてる苗が届きました♪
ちょうど花壇の彩りに良かったです(*^▽^*)
でっかく育ってくれよ〜(笑)

4 2014-07-31

白、黄色、薄いピンクが届きました。
既に開花している物と、『これ大丈夫?!』っていうくらい貧弱な物が混ざってましたが、ちゃんと植え替えて栄養剤をあげたら、貧弱だった物も元気に伸びてきました。
また来年開花してくれるように、大事に育てます。

4 2009-05-18

うちの殺風景な花壇を華やかにしたいと思い購入しました。5〜6個の蕾だったのが2週間ほどで倍くらいになり少しずつ開花しています。大きくなるのが今から楽しみです。

5 2014-05-31

マーガレット
先日、ピンクマーガレットを購入し育てやすさと今、満開なのでマーガレットにはまっちゃいました(⌒‐⌒) 午前中に届き中身を確認。ピンク、白、黄色三種が入っており、これから育って満開になれば、どんな感じになるのか楽しみです!三種とも花付きでしたが、ピンクだけヘニョ〜となっておりましたが(連日、夏日なので、仕方ないかな)、差し引いても☆5つです(^O^)

4 2011-01-28

マーガレット大好き。
初めてマーガレットを育てたときから、強健で花つきが良く、しかも花姿のかわいらしいこの花が大好きになりました。近くのホームセンターに並ぶのは、草丈の低いボンザマーガレットばかりで、大きくなるタイプは白花ばかり。1/22ずっと欲しかったピンクマーガレットと共に購入しました。
5/2咲いています。ピンクより一足早く咲き出しました。花の形はボンザとそっくりで、ちょっと残念。背丈はどのくらい伸びるのか、期待が残ります。

4 2010-05-13

イエローとピンクを各3株購入してからもうすぐ1年。無事に冬を越し花が沢山咲きだしました。

• junzyeeさん
  • junzyeeさん

4 2010-12-24

思っていたより立派な苗が届きました。早速鉢に植え替えて冬を越させたいと思います。
花が咲いたらまたレビューします。

5 2009-11-24

昨年の春に購入し、今年の春まで咲いていたマーガレットが枯れてしまい、再度の購入です。株も充実し、100個以上の花が咲いていたのに・・・長く咲かせ過ぎたようです。今回は枯れないように栄養にも気をつけて育てます。

• RUI47さん
  • RUI47さん

5 2014-06-09

ガーデニング初心者です。お花がついた苗が届きました。ピンク系2種とホワイト系1種です。画像のようにわさわさと咲いてくれると可愛いな〜と思い一つの鉢に植え替えました。今も元気育ってます。最初についていた花が終わってしまったで今はつぼみがくるのを待っています。花が咲いたら写真UPします。

5 2016-06-05

これ二度目の購入です.
前回は淡いピンクと濃いピンクと黄色の3色でした.
今回は.ホワイトが入っていたらいいなと思いながら購入しました(#^.^#)
宿根草なので.毎年咲きますね.
今.とても綺麗に咲いていますよ(^^♪
6月15日に届きました.ホワイトが入っていました.有難うございます(#^.^#)
あとは前回と同じ.濃いピンクと淡いピンクでした.

4 2017-05-08

イエローが欲しかった!
かわいいマーガレットが届きました。他に欲しい苗があったので、送料無料になり、大好きなマーガレットが届くなら一石二鳥と思い購入しました。ホワイトはお家に沢山あるので他のカラーがいいなと思っていましたが、欲しかったイエローは来なかったです。残念。とはいえ大切に育て沢山お花を咲かせたいと思います。次回またイエロー狙いで購入します。

4 2017-04-21

おまかせということで、
何色が届くのか?ちょっとドキドキでした。三種類とも小さめの苗でした。ピンクと赤そして黄色の3種類。ピンクの苗が一番大きいかな? 花壇を3ヵ所作ったので、1種類づつちょっと離して植えました。 楽しみです。

• 筋子さん
  • 筋子さん

4 2017-02-17

送料無料1,000円
ちょっと高いと思うけど、宿根草ならばこんなもんかな。
マーガレットかわいいし、他の買い物も送料無料になるから買いました。
品種がわかるように名札が付いていましたが、それが何色なのかわかりません。
時間のある時にネットで調べるとするか・・・。
梱包は丁寧で、水分もたっぷり。
冬なので、シャキッとした苗が届きました。

4 2016-05-17

良かったです
しっかりした苗でした。購入して良かったです。