5 2023-06-09

入金後、すぐに発送していただきました!
これから使用予定です。
この度は迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-05-02

この度は大変素敵な商品をありがとうございます。
車酔いが息子の中で拭いきれなくなってしまい、酔い止めを飲んでも車に乗れば何度もしんどい、しんどいと言っていました。
嘔吐も普通にありました。
今回このリストバンドを購入した際、これは車酔いにならない最強のリストバンドと説明し、着けたところ、車酔いせずに過ごせました。(酔い止めも飲んでましたが)
本当にありがとうございます。
使用したい日に届くか不安でいつ頃出荷されるか問い合わせたところ、すぐに返事も頂き、ありがとうございました。

• shanmaruさん
  • shanmaruさん

5 2022-07-12

迅速な配送助かりました。旅行計画のある夏休みの後半に間に合えばいいかなと思っていましたが、急遽別旅行の予定も入り間に合うかハラハラして待っていました。間に合って良かった。娘も快適に車内環境を楽しめていました。ありがとうございました。

5 2023-03-18

酔いませんでした!!
乗り物酔いが始まった5歳の息子に買いました。
結果、新幹線と電車で5時間の移動でしたが頭が痛いもお腹が痛いもなく、終始ご機嫌で過ごせました。天誅のツボの説明がもう少し分かりやすいと助かりました。

• みー5672さん
  • みー5672さん

5 2020-11-24

こどもの見学旅行用に買いました。乗りもの酔いに効いたそうです。

5 2014-06-20

子供の通園用に
バス通園なのにバスで吐いてしまう子供のためにわらにもすがる思いで買いましたが、ほんとに効いてびっくり!
ぴたっと吐かなくなりました!
買ってよかったです!

5 2021-11-10

酔わないように買いました。
子供が酔いやすいので購入しました。
期待を込めて★5つにしました。
バス旅行で使いたいと思います。

4 2009-11-26

多分、効いてるのかな?
山登りの前に、バス酔いしたくないので、しっかりしていきました。ちなみに、sea bandを装着には、サイズはしっかりとバンドが腕に固定していたほうが効果があるとふんだので、手首周り14cmの私は、子供用を購入しましたが、全く問題なし。ただ、縫製は適当ですw 15分ほどのバス乗車の10分ほど前から使用し、全く問題有りませんでした。次回のバスやタクシーでも使用し、再度レビューします。

4 2009-06-24

なんとな〜く
気持ちの問題なのかなんとなく効果があるような気がします。

4 2022-01-09

乗り物酔いしやすくなった5歳の娘用に購入。先日、1日かけて電車、バス、飛行機、車のフルコースで移動した際に初めて使用しましたが酔いませんでした。

5 2020-11-14

6歳の子どもに
通園バスで酔ってしまう子どもに購入致しました。
効果抜群で、毎日ニコニコしながら通園してくれています。

5 2015-11-06

良い
子供(3才)すぐに車に酔って毎回吐いていましたがこれを着用すると気持ちの面でも安心するのか吐かなくなりました。

• うに56さん
  • うに56さん

5 2011-05-28

会社の人が子供に買ってあげたいから、と言うので
注文しました。
シーバンドの事は知らなかったので、そこ子が使って
みて、よさそうだったら、自分の子供にも買ってみようと
思います。
見た感じは、柄もかわいく、おしゃれでした。
後は効き目ですね。

5 2015-10-20

うちの子にはものすごい効いた!!
バスで4つくらいの停車場所も乗れない6歳の息子…でも旅行でレンタカー移動するとこになり購入しました。うちには自家用車がないため、レンタカーくらいしか乗りません、必ず吐くので友人の車も乗りません。しかし今回山道グネグネでしたが全く吐かず平気でした!

5 2015-07-14

効いてる?
中国製は不安だなと思って 探したらHITしました。
同じ商品が 送料込みで 一番安かったので 注文しました。
3歳の子供が車酔いが酷く吐くなどして 日によっては 30分も乗っていられない状態だったので
薬漬けにしたくないので 他の方法は無いかと利用しました。
まだ2度の使用ですが 1度目は片道1時間半 クリアできたようです。
2度目は 途中でお腹が痛い・・・とぐずぐず言ったのですが 眠ったら
これも1時間半 目的地まで行けました。
まだ 様子見ですが 今の所 軽い酔い止めの薬と同じ位の使用感覚です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他