5 2022-04-23

おすすめです
妊娠7週目に入ってからつわりが悪化し始めたため、レビューをみて藁にもすがる思いで購入。つわりに波があるので辛くなりそうな時につけたりしています。私の中では効果あり。助かっています。つけてしばらくすると症状が少し軽減されています。気持ちの問題と言われようが助かっていることには間違いなし。妊娠中はなんでもいいからつわりが楽になるものを探している方におすすめです。

• Я51さん
  • Я51さん

4 2021-12-22

つわりにお悩みの方は買い
妻はつけた方が少し楽になったようです。個人差はあると思いますが、つわりでお悩みの方は買いだと思います。

4 2013-02-14

つわりが始まりそうなので購入。
汚れが目立ちにくそうなネイビーにしました。
手首は細い方ですが結構締め付け感ありです。
左右できつさが若干違いましたがツボを刺激している感じが心地よいです。
車酔いもしやすいので期待しています。
しばらく使って効果を追記します。
メール便が使えて安かったです。
【追記】つわりには効きませんでした。つけて一週間くらいで毛玉だらけになりました。

5 2012-02-28

つわり対策です。
赤を持っていたはずが、どこかにしまい込んで行方不明なので、買い直す事にしました。カナダで買ったときは1000円しなかったと思いますが、日本では2000円しちゃうみたいなので、このショップは良心的です。
ツボを押して吐き気を抑えてくれます。バンドしてても気持ち悪いですが、無いより全然ラクです。
袖から見えて一番違和感ないのは何だろう、と考えて紺にしました。たぶん正解です。
すぐ届けていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2011-08-06

マリンスポーツに
こちらは2個目の購入です。スキューバダイビングにはやはり船酔いを攻略しなくては・・。今年は娘が初体験するので、娘用に買いました。海はかなり荒れて、まわりの皆はすごい有様でしたが、我が家はこれの他に薬も飲んでいたので楽勝でした。薬が効いたのか、こちらが効いたのか、両方のおかげか・・または安心感からくる気分なのかはわかりませんがとにかく大丈夫でしたよ!。とにかくインストラクターもびっくりしてた程、元気な我が家でした。個々の身体の事なのでおすすめはしにくいですが参考にして下さい。

4 2022-03-14

二人目妊娠中につわりが辛くて、期待せずに買いましたが私には意外と効果があり助けられました!
気持ち悪さがすべて無くなる訳ではありませんが、かなり軽減されてありがたかったです。
洗濯もできるし、仕事中も毎日愛用してました!
一人目妊娠中にも知っていれば絶対買った商品です!!

• sango0525さん
  • sango0525さん

4 2013-11-15

効いているのかはわからないけど
母がめまいがひどく、めまいから吐くことも多かったのでプレゼントしました。
内関ではなく、めまいのつぼ外観(ちょうど内関の反対側)につけていて、
そこそこ効果があるようなことを言ってました。

5 2012-10-17

修学旅行に
車酔いしやすい娘が修学旅行に持って行きました。
いろは坂も酔わずに、楽しく過ごせたそうです。

5 2011-10-03

効果あり
海外旅行に行のに使用しました。飛行機もバスにも効果がありました。もっと早くに買えば良かった。。

5 2010-05-06

これで安心♪
5年生の子供でサッカーをしているため遠征に行く機会が多いのですが、乗り物酔いが酷く、10分程度車に乗っているだけで酔ったり、酔い止めを飲んでも気分が悪くなることがあり、困っていました。ダメもとのつもりで子供の好きな赤色を購入しましたが、うちの子にはバッチリ効きました!!
購入以来、毎週のようにある遠征や旅行にすでに7回ほど使用し、酔い止めなしで乗っていますが、全く酔っていません。親もビックリですが、とても助かりました。
大人用ということですが、うちの子の手首回り14センチにもちょうど良い大きさです。

4 2010-01-15

乗り物酔い止めの薬を飲むよりは健康的かと思って購入しました。
信じていれば効きそうです。

4 2008-05-12

ボートダイビングで、時々船酔いしてしまうので、ためしに購入してみました。効果に期待します。

5 2008-03-08

車酔いしない!
車酔いしないようにつけるバンドです。
子供用もあります。
効果ありです。びっくりですねぇ。
遠足やスキーバスや春の行楽シーズンでもお役立ち!

5 2007-07-23

酔い止め
子供の頃から、乗り物に弱く、特に車は駄目です。旅行や帰省でバスに乗る時は必ず酔い止め薬を服用するのですが、強烈に眠くなって、我慢するのが大変です。また、人混みにも弱く、普通に買い物していて、人に酔って具合がわるくなることもあるのですが、いちいち、買い物するのに酔い止め薬を飲む訳にもいかず、困っていました。効果を期待しています。

5 2022-03-07

すごく良い
つわり軽減の為に購入しました。
私はとても効果を感じることができ、バンドもずれにくいので、購入して本当によかったです。
毎日つけているので毛玉はつきやすくなります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他