5 2015-07-23

家族でOK!
季節の変わり目や雨が多いと骨折の古傷が痛むのとストレスとかイライラ対策にもと思って購入して、2か月目。噛んで飲めるって事なので吸収が早いのかな?と思います。見て分かるところで、爪が割れてネイルもうまくいかなかったのに、今はツルツルの爪が伸びてきます!ツヤもあるし。イライラがたまりそうな時にはセントジョーンズワートやギャバと一緒に飲んで良く眠れるようになりました。それと5才児が飴の様にちょっと口の中で溶かしてカリカリしてますw味は無いんですけど小粒なので噛み心地が良いみたいです。カルシウムは摂って欲しいけど牛乳ばっか飲ませられないし、食事に気を付けても不足してしまうので家族にも助かってます。

5 2016-01-27

カルシウム補給に
食品からの補給の補助として、サプリメントは便利です。
年齢増加とともに骨折を起こさない為、毎日のカルシウムは必須でしょう。
安くて良い商品に出会いました。
注文番号:212142-20160125-0254166331

5 2015-07-02

食べれる!
錠剤を水で飲みこむのが苦手なのですがこれはほんのり甘くて癖もないので気軽にポリポリ食べれて助かってます。他社でも食べれるタブレットタイプのカルシウムを買ったことはありますが固いし後口がざらざらしてダメでした。その点もこちらはカルシウムの割に比較的かたくないし、あまり口に残らないのでとてもいいです。

5 2016-05-07

頼まれての購入です。なくなるとこちらでリピートしています。

5 2018-01-13

カルシウムは、なかなか食品で摂ることが難しいので、いつもストックしています。

5 2016-09-27

検診の時年齢より若いと言われますし、足がつらないので飲み忘れないようにしております。

• yuzurachanさん
  • yuzurachanさん

5 2016-09-20

子供の成長期に補助として。
成長が早すぎて骨先端が柔らかくなっているそうで
骨折をしてしまい、骨折予防に購入しました。

4 2016-07-03

2枚爪になってきたのでカルシュームを補うために購入。毎食1錠づつ噛んで食べています。食べずらくはないです。

5 2016-05-07

前に注文したのが無くなりそうだったので。お安く買えました。
小粒で飲みやすい。

4 2016-03-21

愛犬に
骨粗しょう症が気になり愛犬に与え始めました。
他のサプリメントも与えているので効果はまだわかりませんが、
少しでも長くお散歩にいけるようにサプリメントは
続けていきたいです。
量が多くて安くてお得!と思いましたが
犬にあげるには量が多すぎて悪くなってしまいそうなので
今度は小分けのにしようと思います。

5 2016-03-16

母が何度も骨折してたので、もしかと思い病院で骨密度を調べてもらうように進めたら、まさかの骨粗相症!
病院での処方箋では4週に一度で強い薬を飲む様にとの事はでしたので、毎日続けてカルシウムが取れるようにと思い、こちらのサプリを購入してプレゼントしました。
母は病院の薬は胃が痛くなって何も食べれなくなるけど、このサプリなら毎日飲んでも全然平気で飲みやすいと喜んでくれました。
歳とともに色々と病気になってしまうので、何時までも元気でいて欲しいですね。
ありがとうございました(*^^*)

5 2016-02-12

お徳用カルシウムサプリメント
買い物マラソンで30%ポイントバックで購入出来てとても嬉しかったO(≧∇≦)oです。
骨折してから和は骨粗鬆症と分かりカルシウムサプリメントは毎日飲んでいます(*^-^*)
3ヶ月分も入って居てこのお値段はとてもお得だと思いました?(*^▽^*)/

4 2015-12-07

リピです
家族で愛飲しているので質も量も重視です。cppがどのくらい含まれているのか多少疑問ですが。更にタイムセールを狙って手に入れてます。

5 2015-09-08

育ち盛りの子供に
鉄分サプリと一緒に購入。食が細いので、サプリで補填。

4 2015-08-16

カルシウム不足を感じていたので補助として購入しました。安価な価格設定は長く続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム