今話題の★国産もち麦★使用! \送料無料...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-27

心持、便通も良くなりました。予約だったのでストックが無くなり少し焦ってましたがこれで安心です。次は、もう少し早くストックしておきます。

5 2017-05-26

美味しい!
予約販売だった『美味しい美殻』
が、ついに届きました。
サンプルでいただいて、きな粉風味でおいしくて即注文しました。
大きな袋で届いてびっくり!
甘めでおいしくて、お腹にも快調なのでは!?と期待してます。

5 2017-05-25

雑穀米は大嫌いなので、こちらを試しに買ったところ、飲みやすいです。きな粉の味がきいてます!体に良さそうで追加購入です!

5 2017-03-15

おいしいです!
サンプルを入れて頂き、気に入り購入しました。ほんのり甘く素朴な味が気に入りました。効果はこれからです。

5 2016-07-02

思ったより甘い
小腹対策に買ったので、効果は特に気にしていませんが、お腹の調子はいいです。思ってたより甘く、デザート代わりです。

• すぅ9171さん
  • すぅ9171さん

4 2017-05-25

飲みやすいです
きな粉味で、口あたりも良かったです。食生活の改善を期待して、毎日飲んでみます。朝、飲んでみました。お通じがスムーズだったと思います(^^)便秘ではありませんが、便秘の方に良いのかなぁと思いました。

5 2017-05-25

やっと購入する事が出来て届いてすぐ飲みました。
思ったよりきな粉風味は感じなかったけど、飲みやすい飽きの来ない味でした。
牛乳の代わりにスキムミルクと水でシェイクして飲んでいます。

5 2017-03-27

初めて
お試しでいただいて、毎朝ヨーグルトにきな粉をかけて食べている娘が気に入って購入。
きな粉よりも栄養あるので食べ続けてみます!

• mtgirlさん
  • mtgirlさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,136

5 2017-03-23

試供品として入っていたものを飲んでとても美味しかったので購入しました。雑穀はお米に入れて炊いていますが、足りているとは言えません。ちょうど母と二人でその日は便秘ぎみだったので何となく飲んだのですが、次の日に大量の・・・がでてびっくり。味も良いのでダイエットは全く考えなくお腹に、健康に良いなぁと感じ注文しました。ほんとにきなこ味で美味しいです。

5 2017-03-16

飲む雑穀 国産21雑穀使用 きな粉味(きなこ)ダイエットドリンク〓【やさしい美穀】.〓(240g入り)を久しぶりに購入しました。健康に痩せるためには欠かせません。

5 2016-12-18

美味しい
豆乳とチアシードを入れて飲んでますが、腹持ちも良くて、お通じも良い感じです。
味もきなこ味で濃厚で美味しいです♪
一人暮らしで栄養が偏りがちなので、これで少しは栄養がとれればと思います。

5 2016-11-07

本当に美味しい
水で割っても、牛乳で割っても、本当に美味しいです。熱いお湯はダメかと思うので、ちょっと温めのお湯で割ると、はったいこ?みたいなとろりとした、ホッとする飲み物になります。よく売られている、果物や野菜のスムージーに飽きた方、きなこ好きな方には是非!!

5 2016-07-10

いい
前々から気になっていた味だったので購入しました。
美味しくいただいています。

5 2016-06-09

飲みやすい
レビューを見て考えて購入しました。
やっぱり飲みやすく、腹持ちもよく、私の場合は、便通もいいので、リピートしてずっと継続したいくらいです。
牛乳が苦手なので、お水割ですが、私は大丈夫ですね。

4 2017-04-05

毎朝牛乳に混ぜて飲んでます。お通じも良くなりこれはあたりです。