プラセンタ(約1ヶ月分) ★お試し初回限定...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-20
  • 3日でしっとり、サラサラ、スベスベ(^-^)
  • 最初に、私は自己暗示が得意なほうです。そして、効果のあるプラセンタでしたら、3日目の朝には別人の肌になります。1日目・2日目共にAM10時とPM10時に1錠ずつ飲みました。3日目の朝になんとなく肌を触ると、まさにプラセンタを飲んだ時のハリとしっとり感でした。でも、テカりも押さえられてます。もち肌になり、ずっと触っていたくなりました♪もちろんボディも。フェイスほどすぐではありませんが、しっ ・・・(続きを読む
  • MOONstoneさん
  • 3 2016-02-19
  • 皮膚の痒み対策&発毛効果に期待して
  • 加齢によって皮膚が弱くなったために購入。冬の札幌は乾燥が酷く、体中痒くて仕方ない。東京に行くと治るので風土病でしょう。それと、発毛効果があるという噂もあるのでダブル効果を狙いました。コラーゲン17の不足が脱毛の原因と発表されたばかりで、サプリの開発にはまだまだ時間がかかりそう。代用としてプラセンタにもその成分が期待出来るという噂を信じて続けてみようかなと。お試し版は安く購入出来ま ・・・(続きを読む
  • colonpanさん

4 2016-07-25

プラセンタってどうよ?
プラセンタ、プラセンタって、うるさいほどTVのCMで聞かされてうんざりしますが、「濃さ」を競っているようであったり、豚や羊の胎盤エキス(?)なんて得体のしれないものが人気化している現象は気味が悪いほどです。
過ぎたるは及ばざるが如しで、大抵濃すぎると人体に害を為すのが相場ですが、プラセンタは濃い程良いように煽っていますね。
これは自分の体を使って試す以外に方法がないと、腹をくくって注文してみました。
まあ、プラセンタで死んだという話も聞かないので、だいじょうぶだと思います。

5 2017-06-06

何だか
化粧のノリがすこぶる良いので、慌てる朝に機嫌良く元気に出かけられています(笑)
あれこれトライしているのでどれが効いてるのかはわかりませんが、良いと言う事に対しては事実です。

4 2017-06-16

初回限定500円に魅力を感じました
プラセンタサプリをいろいろお試し中です。初回限定500円の破格のお値段に惹かれてこちらを購入してみました。ソフトカプセルの色がすごくてちょっと引いてしまいましたが…嫌な匂いなどもなく飲みやすかったです。飲み続けてみて、少し肌に弾力が増し、毎日化粧のりも良くなった気がします。
もう少し他社のサプリと比較してみて、リピートを検討したいと思います。

5 2016-10-02

肌に効いているかはわかりませんが、寝覚めが良くなったと思います。
時間はたっぷり寝ているはずなのに、なんだか頭が重いような感じだったのが、飲み始めたところ、ある程度寝ると日中昼寝をしなくても眠くなったりしないので、夜の間にしっかり回復しているのかも。普段から食事もしっかり摂っているし、睡眠時間もちゃんと確保できているのに、なにが不足していてこんなに疲れるのかわかりませんでしたが、原因はわからなくても、飲み始めてからなんとなく心身が軽いです。20代の頃、友人が疲労回復と美容の為にプラセンタ注射をしていて効くと言っていましたが、気にはなっても値段が高くて試す気になれませんでした。でもこれなら手軽に続けられるので、しばらく継続して様子をみようと思います。

• 96natsuさん
  • 96natsuさん

5 2017-04-19

プラセンタ安い
色んなプラセンタのサプリがありますが
まずはじっくり最低でも一ヶ月は
飲まないとわからない
その点こちらは一ヶ月分ワンコイン
クーポン券利用するの忘れ損した(笑)
クーポンがもらえる楽天のページに
こちらの40円値引クーポン券ありました
これから購入する方ぜひそのクーポン券
もらってからでo(^o^)o
楽天市場トップに横にスライドする
お得な情報のなかにクーポンがもらえる
ページありました

• SwMyさん
  • SwMyさん

5 2017-02-26

即実感!?
寝る前にプロテオグリカンと一緒に飲んでいます。
まだまだ、飲み始めたばかりですが翌日からなんだか肌がしっとりしているような…
手荒れも少し和らいできたような…

4 2016-12-17

期待して
飲みやすさ等は問題なく、今回は初回限定のプラセンタを購入しました。今までは他社のプラセンタを購入していましたが今回500円に魅力を・・・飲んでみます。

4 2017-04-10

頑固なほうれい線が、
子供の頃から気にしていたほどの年季の入ったくっきりとしたほうれい線が、半分程飲んだあたりで 緩やかになった気がしています。
日焼けで中々消えなくなってきていたシミも薄くなったような気がしています。
今回、化粧品なども評判の物を使ったりしたのでどれか一つのおかげとは限らないけれど、明らかにファンデーションが薄くて平気になってきています。

5 2017-06-03

楽しみ
人それぞれ効果は違いますが、私は翌日にすぐ効果を感じられませんでした。このまま飲み続けて変化がある事を期待したいです!

4 2017-05-31

飲み始めたばかり
なのでわかりませんが、寝る前に飲んだら翌朝の洗顔時にいつもよりプルプルしている気がしましたので、このまま効果がありそうであればリピしたいと思います。

5 2017-05-26

★★★★★★★★★★
プラセンタは、欠かせないので、お試し価格で大変助かります。これから飲んでみます。(*^^*)

• Waquaさん
  • Waquaさん

5 2017-05-24

よかったです。効いてるような気がします
また頼みたいです。

4 2017-05-21

エイジングケア
色々な所が加齢による劣化でとても気になり、それぞれにケアするなら、いっぺんに出来るかなと思い購入してみました。 飲み終わる頃少し改善されていたら良いなと思います。飲んでいないよりは良いような気がします。

5 2017-05-17

お安い
今までこの金額の15倍位な物を飲んでいました、こちらので良かったらスライドしたいですね 安くて良いのがいいですね

5 2017-04-27

良かったです
お試しで購入しましたがこの際一定期間試そうと思って3ヶ月分も一緒に購入しました。