プラセンタ (約1ヶ月分) placenta サプリメ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-20
  • 3日でしっとり、サラサラ、スベスベ(^-^)
  • 最初に、私は自己暗示が得意なほうです。そして、効果のあるプラセンタでしたら、3日目の朝には別人の肌になります。1日目・2日目共にAM10時とPM10時に1錠ずつ飲みました。3日目の朝になんとなく肌を触ると、まさにプラセンタを飲んだ時のハリとしっとり感でした。でも、テカりも押さえられてます。もち肌になり、ずっと触っていたくなりました♪もちろんボディも。フェイスほどすぐではありませんが、しっ ・・・(続きを読む
  • MOONstoneさん
  • 3 2016-02-19
  • 皮膚の痒み対策&発毛効果に期待して
  • 加齢によって皮膚が弱くなったために購入。冬の札幌は乾燥が酷く、体中痒くて仕方ない。東京に行くと治るので風土病でしょう。それと、発毛効果があるという噂もあるのでダブル効果を狙いました。コラーゲン17の不足が脱毛の原因と発表されたばかりで、サプリの開発にはまだまだ時間がかかりそう。代用としてプラセンタにもその成分が期待出来るという噂を信じて続けてみようかなと。お試し版は安く購入出来ま ・・・(続きを読む
  • colonpanさん

4 2016-07-25

プラセンタってどうよ?
プラセンタ、プラセンタって、うるさいほどTVのCMで聞かされてうんざりしますが、「濃さ」を競っているようであったり、豚や羊の胎盤エキス(?)なんて得体のしれないものが人気化している現象は気味が悪いほどです。
過ぎたるは及ばざるが如しで、大抵濃すぎると人体に害を為すのが相場ですが、プラセンタは濃い程良いように煽っていますね。
これは自分の体を使って試す以外に方法がないと、腹をくくって注文してみました。
まあ、プラセンタで死んだという話も聞かないので、だいじょうぶだと思います。

5 2016-10-02

肌に効いているかはわかりませんが、寝覚めが良くなったと思います。
時間はたっぷり寝ているはずなのに、なんだか頭が重いような感じだったのが、飲み始めたところ、ある程度寝ると日中昼寝をしなくても眠くなったりしないので、夜の間にしっかり回復しているのかも。普段から食事もしっかり摂っているし、睡眠時間もちゃんと確保できているのに、なにが不足していてこんなに疲れるのかわかりませんでしたが、原因はわからなくても、飲み始めてからなんとなく心身が軽いです。20代の頃、友人が疲労回復と美容の為にプラセンタ注射をしていて効くと言っていましたが、気にはなっても値段が高くて試す気になれませんでした。でもこれなら手軽に続けられるので、しばらく継続して様子をみようと思います。

4 2016-12-17

期待して
飲みやすさ等は問題なく、今回は初回限定のプラセンタを購入しました。今までは他社のプラセンタを購入していましたが今回500円に魅力を・・・飲んでみます。

4 2017-03-21

飲みやすい
飲みやすいです。効果はまだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが続けたいと思います。

4 2017-03-11

エイジングケアに
肌の乾燥や張りが気になって購入してみました。効果が出ると良いのですが。

4 2017-02-27

続ければよい効果がでそうな感じです。プラセンタが低価格で購入できるのは嬉しいです。

• SwMyさん
  • SwMyさん

5 2017-02-26

即実感!?
寝る前にプロテオグリカンと一緒に飲んでいます。
まだまだ、飲み始めたばかりですが翌日からなんだか肌がしっとりしているような…
手荒れも少し和らいできたような…

5 2017-02-25

安い!
お試しでこの価格は嬉しいです♪
匂いや味も特になく、飲みやすいので続けて飲めそうです。
なくなったらまた購入します。

5 2017-02-09

初回限定だけど
プラセンタが安く買えて良かったです(*^^*)

4 2017-02-08

これを飲むようになってから肌が少し変わったような?潤ってるような?気がします。身体は軽くなった感じがして、スムーズに行動できるようになりました!笑
今のところリピしようと考えています。

5 2017-01-28

40超えると肌の潤いが気になってスキンケアだけでは無理なので、ちょっと試して見ようと購入しました。
どうかまだ解らないけど楽しみです。

• wa1984さん
  • wa1984さん

5 2016-12-30

お安かったので、試しに購入してみました。

5 2016-12-29

エイジングケアに
エイジングが気になる方にはおススメです!

4 2016-12-22

飲み始めてひと月近く経ちますが変化無しです。2錠飲んだら違うかもしれません。因みにプロテオグリカンと併用してます。

4 2016-12-12

この時期に
乾燥具合がひどくないのはこれのお陰?これから実感?