1件~15件 (全 1,334件)次のページへ

5 2014-01-24

新春ニューイヤーお買い物マラソンにて購入
健康対策に続けて摂取しています。有用成分フォルスコリンには、脂肪や糖分の吸収を抑え、脂肪の分解や燃焼をしやすくするだけでなく、抗酸化作用、高血圧の改善、さらには美容やアンチエイジングにも。私は一緒に香醋やエンザイムも飲んでいますが、効果には好感触。これからも続けていきたいサプリメントです。パッケージが新しくなったのでしょうか?コレウスフォルスコリの文字が少し大きくなったことに気付きました。こう言うところにもSHOPさんは気を配られているのですね。分かりやすくなりました。

5 2014-02-01

安い
私は食前または運動前にも飲みます
年をとると代謝が悪くなるので・・・・

4 2014-04-12

リピです。
副作用が認められていないサプリで、新陳代謝や活性化に効果があり、人によって感じられ方が違うことが多いみたいです。
私はスイーツ好きで、ダメだと分かっていてもついつい食べてしまうので、糖分の吸収を抑えるダイエット効果を期待して購入してみました。
お腹の弱い方には、ゆるくなりそうです。
便秘がちの方は便通がよくなり、腸内がきれいになることで、体重が落ちるかもしれません。
1年間ほど飲み続けていますが、体重増加ってことはないけれど、特に痩せたという感じでもないです。
やはりダイエットは運動、食事制限で、サプリはおまけ程度です。
飲むだけで痩せるサプリなんてないと思います。
コレウスフォルスコリは吸収を抑えるだけで、太りにくくなるだけです。
(DHCの芸能人もフォースコリーだけで痩せていないです。運動も食事制限もしています。)
それでも健康のためと、体の内側からキレイでいたいので、またリピします。

4 2014-05-24

リピです。

5 2013-09-15

9月の楽天スーパーセールにて購入
香醋、野草酵素と、トリプルで飲んでいますが、現在のところ2キロ痩せました。小粒で飲みやすく高配合率なのもGOOD♪個人の体調に合わせて使っていけば期待がもてるサプリメントだと思います。

5 2014-10-15

続けるだけ応えてくれると思います
どうしても脳が甘いものを欲してしまったり、子供が揚げ物や油料理を好む年齢でもあって、コレウスフォルスコリは私に心強い存在です。この他フォルスコリには、高血圧を予防したり、緑内障や血栓症の予防など、ダイエットハーブに留まらないものがあります。私は、遺伝体質で妊娠出産によって高血圧症を発症、のちに脳梗塞も経験しており、健康対策としても飲み続けたいサプリメントでもあります。

5 2016-11-30

11月のジャンルラリーにて購入
素材原料の少し苦い風味はしますが小粒で飲みやすいです。かれこれ飲み始めて3年半以上が経過しましたが、最初、興味を持ったのは、ダイエットよりも高血圧を予防したり、緑内障や血栓症の予防など、健康に関する効果が得られることでした。ダイエットにしろ、健康対策にしても、自身の体を思いやる習慣につながっていくことは、病気に対する抵抗力にもなるので大切にしたいです。

4 2014-04-05

お腹の弱い方には、ゆるくなりそうです。
便秘勝ちの方は便通がよくなり、腸内がきれいになることで、体重が落ちるかもしれません。

5 2014-06-18

4月のお買い物マラソンにて購入
効いていると思います。最初は代謝が悪くなりつつある体に喝!のつもりでした。気が付けば1年以上摂取。他サプリとの相乗効果もあるかも知れませんが、5kgほど落とせました。私の場合は1日3粒だけです。それより少ないことはあっても、それ以上は飲まないです。成分が凝縮されているから経済的ですね。続いているのは健康対策を意識している気持ちも大きいと感じています。

5 2015-09-28

9月の超ドドンパ祭にて購入
ポイッと小粒なのに効き目は頼れます!私は健康への効能に期待して飲み始めましたが、オーガさんの配合率が私の体質に合っているようで、切らせてしまうと調子が悪い気がします。ほんと小さな粒なのに関心してしまう時があります。

5 2014-04-28

3月の楽天スーパーSAELにて購入
小粒で飲みやすく効いていると感じられますので、気付けば、1年以上飲み続けておりました。1回1粒で十分ですね。成分が凝縮されています。

4 2013-02-12

2月のお買い物マラソンにて購入
現在の私は1日1食がBESTなのですが、子供の冬休みに付き合って3食の毎日が続いたところ、何だか体が重く感じられるようになりました。それで代謝を上げようと一念発起し、話題のこちらを購入しました。そうそう簡単にはいかないかも知れませんが、とりあえず1袋飲みきって、体質と合うか様子をみていきたいと思います。粒は小粒で飲みやすいです。

4 2012-08-11

ダイエット♪♪♪
ダイエット目的に購入しました。
効果のほどは、まだ分からないので★は4つにしました。

4 2015-12-31

ちょこっと贅沢サプリw。息子が試してみてます。筋力足りないから重くかんじると思うのですf(^_^;が。。。。。1か月分では少ないと思うけどw

5 2012-08-08

現在2袋目(2ヶ月目)を服用中です。
今回安く出ていたので、キープ分も含めて2ヶ月分購入しました。
1日3粒程度飲むらしいですが、小粒で飲みやすいサイズ。
匂いは正露丸的な匂いがします。
私の場合、コレウスフォルスコリ系のサプリは、DHC、バイオブースターと変遷してきて今回が3種類目です。
DHCはともかく、バイオブースターは、コレウスフォルスコリだけでなくカルニチンとかキトサンなどのダイエットには効果的な成分が1粒に含まれていて良かったのですが、なにしろ1ヶ月分3千円ほどとお高い。
オーガランドはキャンペーンなどを待てば1ヶ月あたり1000円程度とこの種のサプリとしてはリーズナブルです。
楽天で検索するとコレウスフォルスコリ系のサプリでもっと安いもの(3ヶ月で1,000円とか)もありますが、成分の含有量がちがいます。
最安値のものは1日分に20mg、オーガランドのものは100mg入っているので、成分量からするとオーガランドのものはお得感があると思います。
私はこの種のサプリを飲むとお通じが良くなります。3粒でちょうどいいみたい。お通じがイマイチかなと思うときに4粒飲んだら、けっこうゆるくなってしまいました。(ビロウな話でごめんなさい。)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ