5 2013-01-20

効果抜群!!
コレウスを飲み始めて3か月!効果抜群!!夫は2キロ&私は3キロダイエットに成功♪ 昼食をメインに炭水化物を摂るので必ず食前に3錠飲み、夜はほとんど炭水化物は無くてもお肉類等がメインになるときは2錠食後に飲むようにし、1日おきのウォーキングができない日は夜に必ず2錠を飲むようにしたところ、効果がハッキリ!!便通の良さにビックリです。ウォーキングをした時などは尚更で、痩せた〜♪がハッキリ自覚出来ます! 初めの購入時は少々お値段が高め!と思いましたけどこれほど効果があり、最近では“コレウス”が評判になってきているのを見ると世間でも注目されているんだな〜と!!そしてこの商品が1年分セールにあったので有無を言わずに購入です!

4 2012-11-13

まだはっきりとした効果は感じないけど。
今まで『白いんげんのサプリ』を飲んで、体内の脂肪分を除去の効果を感じていたけど・・・少しずつサプリも色々と飲むのでなくいい物だけを続けるように!と『白いんげんサプリ』を辞めて半月!!夫は意外と脂性で顔にいくつかの大人のニキビ!?ができ始めたのを見て、初めは季節の変わり目に小さいのができるぐらいでこの数年おさまっていたのに途端に3つ、4つとデキモノが!!ヒドイ時は頭の中にもプツプツとできて、変に神経質な夫は引っ切り無しにいじくる!!そうか!白いんげんを止めたから!??と思い再開しようと思ったらこの新商品の『コレウス・フォルスコリ』を見つけ、レビューも結構評判が高い!!ダイエット効果も大いに期待しています♪

5 2014-10-28

いつもながら・・・大好きな炭水化物の食べ過ぎ!??対策の為、基礎代謝がガク〜ン!と落ちた私たち夫婦世代には必需品ともいえる『コレウス』です。
適度な運動もしているはずなのに! でも体脂肪やタルミはじめた体型はなかなか元には戻らず(>_<) 最近はご飯に『麦』を混ぜて食べるようにして、大好きな『ご飯』を気にせずに食べるようにして、この『コレウス』を摂って!!
麦飯は評判通り消化が良く、白米だけで食べるより胃もたれ感が無くて(^^♪
栄養にも優れているので、少しずつ体脂肪も落ち始めた!???気がします。
もちろん!『コレウス』は欠かせないですが!!

5 2013-11-26

『食べたい!でも運動はキライ!』の文句がピッタリの夫。正確には運動は大好きだけど面倒くさがりで、決して外見は太ってはいないけど内臓脂肪で出っ張ったお腹を凹ませたい! もちろん私も一緒に飲んでいて、運動との相乗効果を感じているし、即効性もあって、いいサプリだからずっとリピしているしお得な時は買い込みます。 食事制限をしないで、無理なくダイエットになるよう夫にはこれからも口うるさく言い続けて&コレウスを毎日飲んでもらいます。

5 2014-04-30

最近、再認識したというか改めて効果を感じています。飲むタイミングを以前の毎食前3錠とは変えて、朝の軽食時に4錠、夜は寝る前に3錠で飲み始めたところ、便通効果がすごいです。もちろん!痛み等は無く、何か口にすると脳に刺激が行くのか、トイレに行きたくなります。 まるで『ミルクのみ人形』みたいだけど、快食快便!胃腸スッキリ!! 食事が美味しいですね♪

5 2014-05-21

浮気して・・・と思ったけど、やはりこちらの『コレウスフォレスコリ』は自分自身&夫がハッキリとした体重減少や便通効果があったし、評判も高評価が多く! 値段に魅かれてはいけない!! 後悔しない為には品質のイイ『コレウスフォレスコリ』を摂り、適度な運動と美味しい食事を続けたいと思います(^^♪

5 2013-11-04

6キロ減量後の維持!
半年くらいかけて5キロ減量。
その後、3か月くらいでさらに1キロ。
毎日30分歩きましたが、食べることが大好きなため、目立った食事制限はしませんでした。
食事頑張ったら、もっと早く落ちたかな。
朝飲みます!だって動くから。もちろんマックス量の5粒。多めの水と一緒に。
こちらのサプリは他、むくミックスを使わせていただきました。のんべぇなのでお酒でむくみが…
維持のため、白インゲン豆の継続と一緒に購入♪
163センチ52キロ、もう落ちなくていいかな〜もうちょっと落ちた方がいいのかな…若いときは48キロでしたが…
とにかく、もう戻さないように、維持のため大きいのを買ってこれで終わりにしてみようかな。
サプリだけで時間はかかりましたが楽でした♪
受注番号212142-20131015-0274818112
購入日時2013年10月15日 8時21分4秒

4 2014-06-08

主人愛用
これを飲んでいると 快便で
体重の増加もありません。
飲まないと 便秘になり
やや体重も増えるそうです。
なので リピートしています (笑)

5 2012-09-11

もちろんダイエット(追記痩せました
食べ過ぎないように注意して なるべく動くように心がけ 車を使わずに 歩きます。ハードな運動は出来ませんが、日に一度くらいは軽く ストレッチ。 45歳を過ぎくらいからべつに なにも特別生活は変わらないのに全く痩せないどころか 太りはじめ何をしても駄目。黒酢 ガジュツ 白インゲン どれもイマイチ。青パパイヤ ノニもイマイチ。半年飲んでも効果がない。今 酵素ダイエットで 夕食は食べません。(お腹減らないので)無理せずゆっくり 自然にで良いので 少しは 励みになるくらい 痩せたいです。追記)飲み方を調べてから飲みました。ダイエットには、食前15分から20分位前に飲んだほうが、食べ物を身体のなかで待受ける形で効果があるそうです。体質もあるかもしれないですが、食後はほとんど効果が出ないらしいですね。酵素サプリとフォースコリーを食前にのんで、1週間くらいですが、体脂肪1パーセント体重も減ってきました。代謝も上がってきたのか、やたら、動きたくなります。

5 2013-11-25

激やせに加速が。。。
体型維持のために購入しました。フォルスコリについては、怖い書き込みが多かったので、買うかどうか悩んだのですが、こちらの商品がお買い得で、成分的にも良さそうだったのでこれにしました。炭水化物カット系と脂肪カット系、糖分カット系が、ダイエットの必須アイテム。。。後は、燃焼系のサプリかなぁなんて思って、飲み始めた所、もう痩せなくてもいいと思っていた所まで、やせ始めました。まだ普通の食事に戻って無かったせいもありますが、此れは効き目絶大です。飲む量さえ守れば、体に悪いこと無いです。お通じが多少緩くなりました。あと、お腹に空気がたまってぎゅうぎゅう鳴って居たのが、無くなりました。飲むと胃の中からぽかぽかする感じで、寒さ知らずです。もう手放せませんね。

4 2012-02-01

お試し100円で!
試してみました。
今までは白インゲンとギムネマ、キトサンを飲んでいましたがしばらくお休みしていました。
年初めにこちらが発売になり、試してみたところ便秘薬を飲むほどの便秘症ですが、1日5粒で便が柔らかくなり回数も増え、腸の調子が良く、健康的になりました♪
体重も飲んでいる時は必ず、翌朝減っています。
私にはこちらの方が合っているみたいで1ヶ月分を2個購入していましたが、1年分セールでまた購入しました。
こちらは筋肉を落とさず代謝を上げる効果もあるみたいで冷え性の私にはピッタリで飲み始めてから冷え性も少し緩和されました(^^)
最近はダイエットに諦めかけてたところに出会って本当良かったです。
続けていきたいと思います!

5 2014-03-31

主人専用 リピート
毎食前に3粒飲んでいるようです
太ることもなく 現状維持できているようです。

5 2014-02-06

お徳用
主人と二人で 朝晩食事前に2粒飲んでいます
とっても 便通が良くて 体重管理に適していると思います。

5 2013-02-07

一年間に数回ある1年分セールはお得ですね♪ポイントも貯まるし、値段も普段より安いですよ^^飲んでると安心!

5 2015-03-18

主人のサプリ
飲むと体重の増加はありませんが
飲まない日が続くと 増えます。。
なので 欠かせません (笑)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ