お徳用明日葉粒(約3ヶ月分) 送料無料 国...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-03
  • 効果あります
  • こちらでダイエットに関するサプリを買い物中に見つけました。むくみに外国産のハーブ系を飲んでみました。確かに楽になりますが、海外からの発送で送料も考えるとリピートするか悩んで、こちらで何かないか探していたところ「明日葉がむくみに効く」とレビューで知りました。明日葉茶は知っていますが、毎日煮出して飲む自信もなく(他にハーブティーや紅茶が好きで)サプリなら手軽に続けられそうだと思いま ・・・(続きを読む
  • メロンちゃんちゃんさん
  • 3 2015-10-13
  • 正直に書きます
  • 一袋、毎日5錠飲み、2か月で飲み終わりました。太ももの脂肪、セルライトが気になり成分を調べた結果、明日葉にたどり着いたので、値段的にも取り入れやすいこの商品にしました。飲み始めが夏だったのもあったので、夏バテかサプリのおかげか、太ももは1か月で1センチ減っていました。太ももは、一番痩せるのが私は大変な所だったのでびっくり!!運動は、1週間に1回、1時間ほどの有酸素と無酸素運動する程度 ・・・(続きを読む
  • ゆち9918さん

5 2016-09-23

朝に3〜4粒をほぼ毎日飲み、夜は2〜3粒を飲んだり飲まなかったりを続けて約1ヶ月です。
サイズは測っていないので変化はわかりませんが、足のお肉が柔らかくなりセルライトがかなり薄く?なったような!
即効性は感じなかったですが継続するとむくみもだいぶ軽くなりました。
これからはマッサージも追加して継続してみようと思います!

4 2017-03-09

合ってるようです
普段、仕事柄座ったままの為、セルライトケアはしたいなと思っていたところにこのサプリメントを購入、飲みだしてまだ実感はないですが、気持ち身体がぷよぷよしなくなってきた気がします。

• ayu551028さん
  • ayu551028さん

5 2017-01-19

月に1度のアレにも効果あり!
到着後、すぐに飲み始めて驚いたことがありました。元々はダイエット目的で購入したのですが…PMSにも効果があり驚いています。月経前、それも排卵後からすぐにお決まりのようにむくみや食欲増進、イライラ、偏頭痛が起きていたのですが今月はそれが途中からなくて、自分でもおかしいなぁと…よーく考えてみたらこのサプリを飲んでからおさまったと思いました。毎月本当に苦しくて、体も動かず大変だったのが嘘のようです。近くの薬局でこのPMSに効果があるとされている薬なる漢方薬が販売されていましたが、一ヶ月で2000円位でした。半信半疑でまだ購入せず忘れておりました。嘘のような本当の話です。体重や体型は、月経が終わるまでは計らないと決めており月経後に計ってまたレビューしますね。

• hano1212さん
  • hano1212さん

5 2016-08-14

効果がすぐに出る
飲み始めて1ヶ月くらいです。1日5粒、寝る前に飲んでます。体重はほとんど変化なし。
しかし以前はちょっとつまんだだけで見えたセルライトが、真っ赤になるまでぎゅーってしないと分からないくらい減りました!
元々便秘ではないですが、飲み始めてすぐからトイレに行くとお腹の中の要らないものが全部出てるような感覚ですっきり!それからは毎日ほぼ同じ時間にすっきりでます。
体全体の肌が柔らかくなりました。以前は正直セルライトでカチカチでしたが泣
1番びっくりしたのが、足が浮腫まないこと!
一日中立ち仕事で、夕方は足がパンパンでしたが、今はハイソックスがずり落ちてきます笑
足が疲れて辛いのもほとんどなくなりました!
これからもずっと続けようと思います!

5 2016-08-27

楽に。
このサプリメントを飲むようになって、1年で3キロ無理せず痩せました。痩せると顔がゲッソリしたりするので嫌だったんですが このサプリメントの効果なのか、気になる部分(背中や二の腕)だけ痩せれたように思います。効果が実感できたのは、約1年なので やっぱり続けないと分からないですね(^^;;
これからも愛用していきたいと思います。

5 2017-03-31

実家太りでヤバイことになって購入しました(笑)実家から戻り飲みはじめて、四日くらいで一キロ減りました。PMSに効くというレビューがあったので購入してみたのですが
確かに効いてるような気がします。

4 2016-10-17

3か月分、2度目の購入です
立ち仕事で、夕方にはふくらはぎがパンパンになり、むくみ対策で飲むようになりました。以前は、「むくMIX」も飲んでいましたが、一旦止めて、明日葉だけです。
私は、朝かお昼に3粒飲んでいます。「むくMIX」の時より、ふくらはぎの張りの痛みがなくなりました。靴下のゴムの跡は、付いていますが(笑)
夕方の脚の張りが、以前よりかは楽になりました!便秘がちですが、少しずつ良くなって来ました。
これから寒くなり、血行が悪くなりますので、継続して飲んでみます。

5 2016-08-26

まだ飲み始めですが。。飲んで追記!
青汁が苦手ながら、明日葉には興味があった為に購入。もともとお腹が緩い方ですので、こういったサプリでは、逆に緩くなりすぎて辛いことが多々ありましたが、こちらは、大丈夫でした!自然豊かな八丈島産明日葉、というのも嬉しいところ。健康の為にリピートしたいと思います。食生活は変わってないけれど…少しばかり、凝り固まったお肉達が柔らかくなった感覚があります!特別運動もしてないし…直接痩せる。というわけではないけれど、痩せやすい体質にしてくれるサプリかも!と気に入りました!

• NOTTI50さん
  • NOTTI50さん

5 2017-04-26

リピート購入です、効き目があるような…飲んでるとお通じがすっごくいいです。

• ため◎さん
  • ため◎さん

4 2017-03-10

まだ結果のほどは分かりませんが、
続けてみたいです。

5 2017-05-23

明日葉が飲みたくて・・・
何度か購入しています。錠剤タイプで飲みやすいです。
無くなったら又購入したいと思い思っています。

5 2017-05-01

届きました。
何時もありがとうございます。
やはり、自然のものが一番ですね。
安心して利用できます。

4 2017-04-29

むくみ対策に
飲んでみましたが、少し軽減したかも。尿意は回数増えました。
しばらく続けてみます。

5 2017-04-26

これを飲み出してむくみが減った気がします

4 2017-04-26

到着して早速飲み始めてますが、まだ数日なので効果は期待を込めての★よっつです。
リピート出来る効果を期待してます!