5 2023-10-22

飲み始めて3日目くらいから効果が表れました(*^^*)私は食べ物の好き嫌いがすごくて食べられる物を挙げた方が早いほどの偏食です。亜鉛が含まれている食べ物は片っ端から食べられない感じで、内科で薬をいただいていましたが、手違いで薬が足りなくなってしまい一ヶ月くらい飲んでいなかったら、味もにおいもほぼ分からなくなってしまったので、薬よりもサプリメントの方が良いなぁと思い、薬を処方してもらう前に飲んでいたこともあるこちらの亜鉛に、この際なので、切り替えました。まだ完全に元に戻ったわけではありませんが、きちんと効果を実感しております。どうもありがとうございます。これからずっと続けます。

5 2024-02-11

商品について
気分的に安定していますので、リピーター購入しています。

4 2024-02-09

まだ効果を実感は出来ていませんが、毎日欠かさず飲み続けていきたいと思っております、継続しないと意味ないですからね、

5 2024-02-05

必須ミネラル代表亜鉛、毎日欠かさず飲んでます。リピ買いです。オススメです。

4 2024-02-02

ちょっと体調の変化で色々調べてみたら、亜鉛がいいのではないだろうかと思い、今回こちらのお店で1年分で安かったので購入しました。まだ効き目とかはわからないですが、副作用らしきものも出ていないので1年間飲み続けてみます。

5 2024-01-30

必要不可欠な亜鉛
髪の毛のコシ・張り、肌の具合も回復しつつあります。
年齢を重ねると、いろいろ不足してくるものだと実感しています。
この亜鉛サプリは本当に必要不可欠なものです
1年分をお手頃な価格で続けられるのは本当に良かったです。

5 2023-10-11

コスパ良く亜鉛の補給に購入しました。
元気を補機に購入しました。
コスパも良いですね!

5 2023-08-18

柔かい皮膚(頭皮や頰顎)や粘膜に強い症状が出る病気を患っています。
処方箋の他に、こちらを試して半年ほど、明確な効能は感じられませんが、発症した時の症状が軽度になったかとは思います。
半年後に、またリピ予定です。

5 2023-08-14

病院で購入するよりかなり安価です
手と顔と爪の治療のため通院しております。
血液検査の結果亜鉛が全然足りていない事がわかりました。
医師の勧めで朝晩と飲んでいます。
それから精神安定にも亜鉛は不可欠だそうです。
効いているかは実感としてはわかりません。
しかし血液検査の値は標準値に入ったので飲まないよりはよい状態を保てているのではないかと思います。
こちらで購入すると病院で買うよりとても安いのでこれからも購入します。

• K75912393さん
  • K75912393さん

5 2023-08-08

リピートです。
かれこれ約2年近く飲み続けてます。
日頃とれない栄養を、サプリで補っています。

5 2023-07-27

主人用にリピしました。
亜鉛は本当に良いと思います。
無くなりかけたら又リピします。

5 2023-05-10

必須、ミネラルなので健康のために、飲んでいます。リピ買いです。

• koba504さん
  • koba504さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 993

5 2023-04-22

大容量の1年分が値打ちに購入することができ大変満足しています。

4 2024-02-13

取り敢えず
亜鉛不足と感じたのは、薄毛、頻尿の症状が顕著になり、もちろん亜鉛だけではないが、手ごろなかかくなので、購入をしました。

5 2024-02-12

1年分だがかさは増さない
思いの外、かさがなく、不要な大きすぎる包装がなく、びっくりです。でも中身は間違いない。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル