5 2024-01-09

リピート購入です!
青汁が身体に良い事は分かってますが、とにかく苦手で何度かチャレンジしましたがやっぱり無理でした… そこでこちらを見つけリピートしてます。飲みやすいので継続出来ていると思います。

5 2023-10-20

家族で飲んでます☆ササっと出してサッとみんな飲んでくれるので助かってます☆たくさん届いたのでまだまだ先ですが、無くなったらまたリピします!

4 2023-06-30

お買い得でした!
大容量一年分をとても安く買えて良かったです!
青汁は試してもどうしても味が無理でこちらを暫く飲用してみます!

5 2023-08-16

毎日必須のサプリです。飲んでいないとお通じに
影響が出ます。

5 2023-01-28

こちらもずっとずっと続けているサプリのひとつです。外食多めの自分としては、野菜成分(とは限らないかもしれませんが…)摂取の一つとしてずっといただいています。
ケールとかゴーヤといった、そのまんまだと抵抗ありそうな野菜が入っているはずなのにクセないし、粒自体も小さめだし、本当に飲みやすいですよ!だから続いているんだと思います。
なによりおサイフに優しい笑!
さらに、今回はおまとめセールでさらにお手頃になっていたので、思い切ってまとめ買いしちゃいました。
どうせちょいちょい頼むものなら、こういったときにまとめちゃうのも賢い消費者かもしれませんよー!

5 2023-03-03

価格が一番安価、コスパも一番だと期待して続けてみます。

5 2023-01-26

野菜不足なので1年分を購入しました。粒が小さめで飲みやすいです。

5 2022-11-28

飲み始めると無いと困るように・・・(。-ω-)
補助でも健康診断結果を見るとサプリのおかげかな〜と。癖がなく飲みやすい。

5 2011-01-10

同じ飲むなら1年分は経済的かつ安心
妊娠中にお腹の我が子を思って大麦若葉の青汁を飲んでいたこともありましたが、子供が生まれると育児に追われ、青汁を飲まない習慣が定着。子供も6歳になり、成長に伴う育児の厳しさは継続中ですが、すべては親の健康あってのこと。人間の体は思いのほか精細。粒タイプの大麦若葉なら、毎食後に血流お掃除のつもりで続けるのも難しくないから良いですね。

5 2013-01-27

リピートです。家族で飲んでるので、すぐなくなります。1年分セットだけど半年もつかどうか。安くて助かります!

5 2014-01-09

食事前に
食事の前に青汁を飲んでいたのですが
これなら簡単に飲めるし
携帯にも便利です

5 2017-09-11

りぴ
ずっと飲み続けています。りぴです。安く買えてうれしいです。

5 2011-01-09

半年分は購入したことがあるけど、1年分は初めて。夏場の保管を心配したけど、家族二人で飲むから6月には消費する予定♪
野菜は摂るようにしてるけど、やっぱり不足するので、サプリは欠かせません(青汁が飲めないので)。

5 2012-01-11

一年分セールは有難い♪
TVでおなじみの某青汁も購入してるんですが、水や牛乳で割るのが面倒でなかなか飲まない・・・
こちらは錠剤なので飲みやすいし、健康になった気分になります(笑)

• PieWieさん
  • PieWieさん

5 2012-02-04

ほんとうはオリゴ糖が欲しかった
以前1年分セールの時にはオリゴ糖のがなかったので、こちらの食物繊維に期待して購入してみましたら、再販セールにわずかながらオリゴ糖1年分が出たみたいなので、ガクッときましたが、仕方ありません。
大腸が全く動かない体質には、なんとか効くものがほしくて、ようやくこちらのオリゴ糖を通常の2倍飲んで調整っていうことで過ごしているんで、あっという間になくなります。
1年分セール、いつでも行なってくれていたら家計に響かないんだけどなぁ。
大麦若葉に期待します。
受注番号212142-20120131-202917361
購入日時2012年1月31日 23時32分14秒