人気の組み合わせをスタッフが厳選!〓【お...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • 燃える〜
  • とことん代謝の悪い私最近、年齢のせいか代謝が落ちて、食べる量はさほど変わってないのに体重が増える一方で体が重く、多少の軽い運動ごときでは効果もなく徐々に徐々に体重は増えていく感じ・・・。どこまで増えるのか、それを食い止めるのにあれこれ運動器具を買ってみたりサプリを飲んでみたり食事制限をしてみたり。でも、なかなか出ない効果に挫折してばかりであと4kg落とすのに、どうすればいいのか ・・・(続きを読む
  • ayanyanko1148さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,123
  • 3 2015-03-24
  • 効果を期待したいです
  • この商品を購入する前に、送料込み100円のガジュツ紫ウコンはポイントで購入しています。効果はこれからと言った感じでしょうか。三十路も半ばを迎えると、普通に毎日50分のウォーキングをして、食事も脂分が少ない感じにしても10日前後で−1.5キロ減らすのが限界。下剤を飲んで、溜まってるお通じを出しても、そんなに変化が無くて、愕然としました。自分では「まだ若い」と思い違いしていたようです。身体は ・・・(続きを読む
  • Flower Gardenxxxさん

5 2017-03-20

飲んでます。
2か月ほど飲んでます。効果はですが少し痩せたのですが。
それがこれを飲んでのことかわかりません。
もっと、はっきりわかるといいのですが。
3ヶ月分買って、また3ヶ月分買ったので6か月で効果がなければ
やめるでしょう。

5 2017-03-11

効果はわかりません。
もう、2か月ほど飲んでるんですが効果はわかりません。
効いてるのやら効いてないのやらです。
もう3ヶ月飲んで効果が出ない時はやめます。

5 2017-01-15

リピートです
正月に少し過食気味になり、またお世話になることに。
効果がすぐに実感できるので頼もしい!

• IamNickさん
  • IamNickさん

5 2017-04-03

低価格&高品質★
ダイエット燃焼系のサプリは色々なショップで販売されていますが、いくつか見ていく中で、このセット品はおそらく総合的にはトップクラスの良さだと思います。
このセット購入は今回で2回目ですが、毎日継続して飲めば個人的には効果がしっかりある感じで、体調全般の改善と疲れにくくなる感じ、燃焼効果も自分の中では出ているかと思います。
前回の1回目購入の分が終わってしまいしばらくの間飲まないでいましたが、継続して飲むべきだと実感しました。
他のショップでも気にいっているダイエットサプリがあるのですが、併用しながらこちらは継続して飲むためには価格面でも品質面でも断然購入すべきだと思いました★

5 2017-04-23

初めての利用ですが文句なし!
注文から到着までもスムーズで到着日からすぐに服用始めました。
飲んでから数分後…暑いです。体が熱いです。汗がすごく出ます。
そして、便の出もよくなりました。脂肪便なのでスルスルと普段便秘気味の私でもお腹の張りがなくなりました。
私はお仕事が動く事が多いお仕事なので、燃焼系ダイエットサプリに期待して購入してみました。
運動嫌いなのに、産後太りで20kg以上太ってしまい、糖質カットサプリ等色々試してみましたが、食事もお酒も大好きなので、唯一お仕事だけは運動量が多いので、代謝が上がって痩せれるように期待して☆5です♪
只今、服用始めて約一週間。ゆっくりでも体のために痩せたいと思っていましたが、効果は出てきていると思います。
リピ確実です。
しかも、コスパ良すぎ!
ジム通いとサプリで一年で理想体型になった主人が商品と値段を見て感動しておりました。
3ヶ月分でとりあえず3kgは痩せたいなぁ…(人´ з`*)♪

5 2017-02-10

一番効果が高いダイエットサプリです。
色々とダイエットサプリを試したところ、この組み合わせが一番高いです。αリポ酸を朝と夜に1錠ずつ計2錠、Lカルニチンを朝昼晩1錠ずつのお計3錠を一日に飲むのが一番いいです。とにかく用法容量、飲む時間を守って続けていくことが一番大切です。また食生活も大切で、野菜と魚を中心に適度な炭水化物、脂質を取りつつ、運動を欠かさないこと。これで現在BMI値19前後、体脂肪率9.6パーセント、内臓脂肪率1.0%以下をキープしています。少しお値段が張りますが、私にとってはとても効果が高かったので、続けていきたいと思います。

5 2017-02-01

やはり、ダイエットにはこちらのαリポ酸とLカルニチンの組み合わせが最高です。
先月購入したときは、この福袋の存在に気づかず、
Lカルニチンのみ3ヶ月分購入しました。
ですが、私はLカルニチンは3粒ではなく、5粒飲んでいて、
αリポ酸より無くなるペースが早いので、
また福袋買っちゃいました!
劇的に痩せるというわけではないですが、
飲んでいると疲労回復も早い気がするし、
体がポカポカと温かくなり、体脂肪率も少し減ったので、
これからも続けていきたいと思います。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

• -manami-さん
  • -manami-さん

4 2017-03-12

びっくり
今まで他のアルファリポ酸エルカルニチン飲んでましたがあんまり効果は分からなく、これは飲んで少し歩いただけで熱くなりました、

5 2016-12-05

かれこれ…
もう1年以上愛用させて頂いています。
この組み合わせが一番自分にあって代謝上がってます!

• turtle10さん
  • turtle10さん

5 2016-10-01

何度目かわからない位リピしています。
これらを飲むと体温が上がるのがわかり、代謝落ちてる世代には嬉しいです。

5 2016-09-18

お得ですね
運動と一緒に使ってます
もともとの運動不足もあり効果はでています。
継続して使用していきたいと思います。

5 2016-09-09

飲んだあとにポカポカ❗
朝の空腹時と、夜にのんでいます。
飲んだ後は、ポカポカして発汗も多く感じます。

5 2016-08-01

燃焼系へ
脂肪が増えてきたので燃焼系サプリを購入。
いらない脂肪が燃えてくれると嬉しいです。
これを飲んでから運動開始したいと思います。

5 2017-04-11

夏の前にダイエット
年々、代謝低下で、ダイエットも若いころのようにスムーズにいきません。
夏の前にダイエットをと思い、トライで購入。
この値段で効果が出れば。。。とレビューみて期待してます。

4 2017-04-08

飲むだけで痩せていくとは思ってませんが、少し運動を併用して効果をみてみたいと思います。