【送料無料】 ダイエット Diet サプリメン...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • 燃える〜
  • とことん代謝の悪い私最近、年齢のせいか代謝が落ちて、食べる量はさほど変わってないのに体重が増える一方で体が重く、多少の軽い運動ごときでは効果もなく徐々に徐々に体重は増えていく感じ・・・。どこまで増えるのか、それを食い止めるのにあれこれ運動器具を買ってみたりサプリを飲んでみたり食事制限をしてみたり。でも、なかなか出ない効果に挫折してばかりであと4kg落とすのに、どうすればいいのか ・・・(続きを読む
  • ayanyanko1148さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,123
  • 3 2015-03-24
  • 効果を期待したいです
  • この商品を購入する前に、送料込み100円のガジュツ紫ウコンはポイントで購入しています。効果はこれからと言った感じでしょうか。三十路も半ばを迎えると、普通に毎日50分のウォーキングをして、食事も脂分が少ない感じにしても10日前後で−1.5キロ減らすのが限界。下剤を飲んで、溜まってるお通じを出しても、そんなに変化が無くて、愕然としました。自分では「まだ若い」と思い違いしていたようです。身体は ・・・(続きを読む
  • Flower Gardenxxxさん

5 2017-03-20

飲んでます。
2か月ほど飲んでます。効果はですが少し痩せたのですが。
それがこれを飲んでのことかわかりません。
もっと、はっきりわかるといいのですが。
3ヶ月分買って、また3ヶ月分買ったので6か月で効果がなければ
やめるでしょう。

5 2017-03-11

効果はわかりません。
もう、2か月ほど飲んでるんですが効果はわかりません。
効いてるのやら効いてないのやらです。
もう3ヶ月飲んで効果が出ない時はやめます。

5 2017-01-15

リピートです
正月に少し過食気味になり、またお世話になることに。
効果がすぐに実感できるので頼もしい!

5 2017-02-10

一番効果が高いダイエットサプリです。
色々とダイエットサプリを試したところ、この組み合わせが一番高いです。αリポ酸を朝と夜に1錠ずつ計2錠、Lカルニチンを朝昼晩1錠ずつのお計3錠を一日に飲むのが一番いいです。とにかく用法容量、飲む時間を守って続けていくことが一番大切です。また食生活も大切で、野菜と魚を中心に適度な炭水化物、脂質を取りつつ、運動を欠かさないこと。これで現在BMI値19前後、体脂肪率9.6パーセント、内臓脂肪率1.0%以下をキープしています。少しお値段が張りますが、私にとってはとても効果が高かったので、続けていきたいと思います。

5 2017-02-01

やはり、ダイエットにはこちらのαリポ酸とLカルニチンの組み合わせが最高です。
先月購入したときは、この福袋の存在に気づかず、
Lカルニチンのみ3ヶ月分購入しました。
ですが、私はLカルニチンは3粒ではなく、5粒飲んでいて、
αリポ酸より無くなるペースが早いので、
また福袋買っちゃいました!
劇的に痩せるというわけではないですが、
飲んでいると疲労回復も早い気がするし、
体がポカポカと温かくなり、体脂肪率も少し減ったので、
これからも続けていきたいと思います。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

• -manami-さん
  • -manami-さん

4 2017-03-12

びっくり
今まで他のアルファリポ酸エルカルニチン飲んでましたがあんまり効果は分からなく、これは飲んで少し歩いただけで熱くなりました、

• turtle10さん
  • turtle10さん

5 2016-10-01

何度目かわからない位リピしています。
これらを飲むと体温が上がるのがわかり、代謝落ちてる世代には嬉しいです。

5 2016-09-18

お得ですね
運動と一緒に使ってます
もともとの運動不足もあり効果はでています。
継続して使用していきたいと思います。

4 2016-08-09

ダイエット
容器にジッパーが付いていて開け閉めが楽です。
飲みやすい大きさです。

5 2017-03-01

かなり効果が出てます。
初めての購入です。私にはかなり効果が出ていて、手離せなくなりそうです。どんどん体が軽くなり締まって来ています。

4 2017-02-11

リピです
初めて購入して見て、値段が手頃ですが効果感じています。
今回、リピです。
ケトン食療法をしていて、ケトン体を出すのに、カルニチンは摂取した方が、調子良い見たいです。

5 2017-02-02

いいかも
中々痩せないので注文してみました
大正解です 飲んですぐに体重、体脂肪
効果がありました
体重計を測るのが楽しみになってきました。

4 2017-02-01

早速飲み始めてみると、なんだかお腹が引き締まった気がしてきました。まだ、1週間なので、これからですね。

5 2017-01-31

お買い得
L-カルニチンとα-リポ酸 両方欲しい方はお買い得です。

5 2017-01-29

更年期で、代謝が落ちてるのか、いらない所にお肉が…サプリを飲んで少しでも燃焼して欲しい!!