5 2012-09-08

キャッチフレーズが美味し過ぎ
「まるでクレンジングダイエット」って、ダイエットに関心のある人なら誰もが心動かされる、キャッチコピーではありませんか。飲むだけで「脂肪など要らないものごっそり持って行けー!」てな感じで、気が大きくなって居ります。3日程2粒服用してみましたが、体重・便通共に変化は見られません。ですが、飲んでいるだけで、安心感が得られます。効果はまだ飲み始めて浅いのですが、ギムネマやキトサンなどと同じように、スイーツを食べた後など、「自分の自己満足」と「言い訳」には充分に期待できるサプリです。

5 2014-12-26

安い
安くて大満足です。いつも、ありがとうございます。飲み始めたばかりで良いか悪いか分かりませんが、オーガランドさんのサプリはいつも良いので信じて買ってます(笑)

5 2012-09-17

”良い油で余分な油を包み込んで処分する””クレンジングダイエット”というキャッチフレーズについつい惹かれて購入してしまいました!
大きめの粒を1日2個飲むのですが、体重だけでなく体脂肪にも効果があるといいなぁ。

• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2014-12-08

知りませんでした・・。
ダイエットサプリは入念に見ていたつもりだったのですが、
初めて気づきました。
_
余分な油に効くとは、今の自分に必要なものではないかとお試し中です。
カロリーカット系→燃焼系とダイエットをしてきましたが、
燃焼系+運動が自分には合っているようで、食事制限もし、痩せました。
_
こちらはどうでしょうか。
期待したいところです。
たまごドーナツがやめられないのです・・。
_
写真は野菜酵素も写っておりますが、左側が本商品です。
大きくもなくつるっとしていて飲みやすいです。

5 2015-10-03

安定。
コレウス・フォルスコリはお腹が痛くなったりしてダメだったので、
以前飲んでみて好印象だったこちらを購入。
お昼と夜の食事の前や後に1〜2粒飲む感じで
ここ最近で増えていた1.5〜2キロくらいが落ち
今のところそのままキープです。
劇的に・・・という感じはありませんが
効いているな〜という実感と安心感があるので
来年の健康診断を目指し(笑)ゆっくりじっくり飲み続けたいと思います^^

5 2020-09-16

飲み始めました
飲み始めました。まもなく60歳しばらく続けます。

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

4 2020-03-31

期待こみ
年齢と共に基礎代謝が落ちてきても中々運動する時間も取れずに体重増加
食事に注意はしているつもりでしたが
今までは常に動いている仕事でしたが昨年から座り仕事に変更で今年に入り3キロ増…
早めに手を打たなければ戻せなくなると思い購入しました。
まだ飲み始めたばかりで効果の程は分かりませんが期待こみで星4です。

5 2012-11-07

偶然かもしれないけど
夕食後2カプセルを飲んで一袋終えた頃、2キロ弱痩せました。間食が増えたのに体重は減ったので、効いているのかも。

• 02170608さん
  • 02170608さん

4 2012-10-25

野菜酵素、むくミックスを愛飲しています。ダイエットの為に続けてみます。かなりの便秘症なので改善したらいいなぁと思います。以前試しましたが便秘改善できなかったので一時お休みしていました。コレウスフフォルスコリを使用していましたがあまり効かなくなったので価格も安いのでまた購入しました。成功したらいいなぁ。

4 2012-09-13

ダイエットサプリ
ダイエットの補助として購入しました。1か月飲んで、どこまで効果があるか楽しみです。

• ACOneさん
  • ACOneさん

5 2011-08-02

ダイエットは勿論ですが、
亜麻仁油が肌荒れにも良いという話を聞いたことがあったので初めて購入してみました。
飲み始めてから2週間ほど経ちますが、
燃焼効果が高くなっているのか、体温が上がりました。
そして驚いたことに、お腹周りがスッキリしてきたんです。
特に運動量は増えていないし、食事内容も変わっていないので、
このサプリのおかげとしか思えないのですが…
3ヵ月分を購入したので、この先どう変化していくのか、
ワクワクしながら飲み続けたいと思います☆

5 2018-04-05

無くなる前には必ずリピしています。
外食も多く 毎日スイーツも頂いてますが体型に大きく振り回されないので これからも継続します!

5 2014-11-10

もう手放せない
ずーっとリピートしています。
これがないと不安です。
秋ウコンと併用しています。

• TOM6418さん
  • TOM6418さん

5 2014-08-12

ヤッパリ外せない!
何回かリピしてますが飲んでしまったのでそのままにしてましたが、お腹周りや脇肉が気になってきたのでリピしました! 今回はお友達にも勧めてみました。

5 2014-08-08

前回購入して良かったので
また購入しました。
なんかこれを+して飲むと、軽く運動もしてますが、体重がちょっと減りやすかったです。
受注番号:212142-20140804-232146743

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他