【ブルーベリー】+【ルテイン】+【カシス...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-05
  • 健康と美容に
  • 目を使う仕事を夫婦でしているので、朝ブルーベリー、昼ルテイン、夜はカシス。粒は小さくて飲みやすいので体調に合わせて粒数は調整してます。それぞれ3ヶ月位ストックしてます。私はルテインと美容成分たっぷりのカシスのトーンアップ効果に日差し対策のアスタキサンチンを合わせて飲み続けていて2ヶ月が過ぎましたが、トーンを上げる化粧下地は使わなくなりました!ナチュラルにカバー出来てます。主人は ・・・(続きを読む
  • blueblue08さん
  • 3 2014-10-05
  • かなり安いです
  • 以前は別のブルーベリーのサプリを定期購入していたのですが、効果が実感できないまま、今年の4月から増税を機に値上げしたのをきっかけに飲むのをやめました。でも、やめた後に視力の衰えがひどくなったような気がして、単に老眼が進んだのかもしれないけど、他に安い商品があればと試してみることにしました。まだ飲みはじめで効果はよくわかりませんが、とにかく安いですね。続けてみて効果が感じられたら ・・・(続きを読む
  • ペンギンと散歩さん

4 2016-04-04

こちらもお試しです
一年前くらいから眼鏡をしていても目のチラツキや・目の霞み、見えにくさを感じたのでお試しで購入です、このサプリ・ブルーベリー・カシス・ルテイン各一か月分ある為暫く飲んでみて効果があればリピートしたいと思います。価格もリーズナブルで皆さんにおすすめのものですよ( ..)φメモメモ

4 2016-04-24

目に良い成分と聞いて
普段、スマフォやコンタクトレンズで目を酷使しているので、目に良い成分が気になり購入しました。ルテインから飲んでいます。目に見える効果はわかりませんが、少しでも目が良くなるとよいです。

5 2016-08-21

すべてアイケア向きなので、どの程度の違いがあるか比較しているところです。
飲み忘れもあるのですが、目がすっきりするのは、ルテインとブルーベリーです。
もう少し比べてみたいと思います。

5 2016-07-18

前回¥100-ブルーベリーを購入したので…
前回¥100−ブルーベリーを購入し、約1ケ月服用し、午後になると感じていた目のもやもや感がなくなりました。びっくり!!そこで、続けて購入しようと思ったら、3点Setがあったので、購入してみました。ルテインとカシスにも、期待しています。ブルーベリーは効果がありましたよ〜!!おすすめです。!!

5 2016-07-17

最近スマホゲームのし過ぎか、目がちかちかするので買ってみました。
ブルーベリーとカシスは2粒にして飲んでます。ルテインは夏場溶けやすそうなタイプの錠剤です、こちらは一日一粒飲んでます。3種を飲んで少しでも早く効果を感じたいなと思ってますがまだ数日の為か変化はまだ現れてません。効果があるといいなぁ。

4 2016-04-28

効果のほどは不明ですが、目を酷使しているため、お安いので続けてます。【212142-20160427-0970086603】

4 2016-11-28

目が疲れる様になったので
お安く購入できました。お試しにちょうどよいと思います。

5 2016-11-09

福袋限定セットで手に入れました!
ブルーベリー+ルテイン+カシスを各1か月分が手に入った。何か得をした気になった!

4 2016-09-18

やや改善
2か月ほど飲んでいなかったら老眼がどんどん進んでしまい,パソコンや新聞の記事を読むのに辟易。
ルテインを飲むことで改善しつつあります。
効果はあります。

5 2016-09-05

いつも、こき使ってる自分の目へのプレゼントです。セットでお安くてラッキーです。

5 2016-07-15

ブルーベリーとルテインの組み合わせを探していたら、カシスまでついたセットが見つかったので、お試しで購入しました。安く買えてよかったです。

• Mrs Hさん
  • Mrs Hさん

5 2016-04-25

セットで
大変お得に買ったと思います。
母にのプレゼントで購入です!
対応、配送も早く助かりました。
また利用したいです!

4 2016-04-10

いつもお世話になっています。
今回は母の為に(^^)
安くて助かります。

5 2016-04-08

視力が落ちてきたので、こちらのサプリを購入させていただきました。

5 2016-06-19

アイケアに。
パソコンをよく見るので目のために少しでも、と思って飲んでいます。
粒の大きさも飲みやすいです。
疲れにくくなる、ということは感じたことはないのですが、きっと役にたっているであろうと信じて飲み続けたいと思います。
お安いので続けやすいですね。