5 2023-05-13

家族で
家族で長年愛用しています。お米と肉が大好きな娘の体重増は止まりました。劇的な痩せはないですが…これからも愛用していきます

4 2024-03-17

飲みやすいです
長期間飲んでいますので、習慣のようなものです。香りや味もなくのもやすいです。
食生活も考えながらですので、今のところ体重が増えることはないです。

5 2024-01-10

炭水化物が大好きで、最近2kg太ってしまったので購入しました。毎食、食事前に飲んでいます。飲み始めたばかりですが、便通が良くなった気がします。1年分あるので継続して摂取していきます。

4 2023-12-21

飲みやすいです
長年服用しています。味も香りも無く、飲みやすいです。
今回は1年分の大容量が安かったので購入しました。

4 2023-03-04

お得になって嬉しい買い物ができました。
こちらの商品は、白いんげん豆だけでなく
桑の葉やギムネマも入っているので気に入ってます。

5 2023-02-02

飲みやすいです
続けて飲んでいますので、割安で購入できて良かったです。

4 2023-01-21

炭水化物好きの家族
炭水化物好きの家族で長年愛用しています。凄く痩せたとまではいきませんが娘の体重増加は止まっています。今回はお買い得に購入できて良かったです

5 2022-09-08

炭水化物が好きで
炭水化物が大好きな娘にと購入し始めて長年の愛用品です。劇的に痩せたとかはないですが体重が増えなくなりました。

5 2020-03-23

白いんげんサプリ
結構頻繁に買っていました(#^^#)
本品は1年分。こんなに沢山誰が飲むのでしょうね〜〜
今考えるとサプリだらけの生活でした。
現在ページがございませんので連絡用として使用致します。
マラソンで頂き物をしております。
ご厚意大変感謝致します。
今回のマラソンは完走しないかも・・・
しかしお礼はちゃんと致しますので宜しければお知らせ下さいませ。
・天然石 パワーストーン hinryo(14:56)→3品
・エメフィール(15:25)
・くまもと風土(16:56)
いつもお心遣い大変嬉しく有難いと思っています。
どなた様でしょうか??有難うございました。
季節外れの風邪を引いてしましました(不覚・・・)
久し振りに発熱して、少しボケていますので窓の見逃しがあるかもしれません。
その時は申し訳ございません。気付かない時はお手数ですが再度教えて下さいませね。
m(__)m

5 2019-10-31

白いんげんサプリ(1年分)
大容量のサプリの販売を定期的に開催されます時に
本品白いんげんサプリを頂きました。
ずっと以前購入分です。
現在は飲んでいませんが、沢山未投稿がございますので
少しずつ隙間を埋めて行きたいと思います。
白いんげんには、炭水化物や脂質分を抑える役目があるそうです。
我が家では炭水化物摂取が多いので
夫と二人で、何気なく継続服用していました。
効果に関しては、個人差がありますので
良いですよ♪と言い切る事は出来ませんが、
お守りサプリの意味では有難い存在ですね。
レビュー遅くなりました。

5 2020-02-19

継続するために1年分を選びました。
白いんげんサプリのページは現在も存在していますが、
この購入時のページは無くなっていました。
数年前に継続して買ってた白いんげんサプリ。大容量1年分。
購入時7,074円も支払っていたんですね・・・と自分でもびっくり?(◎o◎)/!
私は時々飲んでいました。
炭水化物が大好物の家族が主に服用。お守りだと言っていました。
効果は、人により違ってくると思います。
白いんげんが一時ブームになった事ありました。燃焼系サプリも種類がとても多いので
あれこれと試すよりはと
商品限定して「白いんげんサプリ」と「ギムネマサプリ」は必ずカゴに入れていました。
今ではメンテナンス系のサプリの服用が多くなり
燃焼系サプリは少し遠のいています。
本品は、白い小さな粒ですから1度に2〜3粒口に入れても詰まることなく
錠剤が苦手な方でもススーっと飲み込む事が出来ましたよ。
レビュー大変遅くなりましたm(__)m

5 2014-01-05

いいですよ
炭水化物大好き
特に麺類
必ず食前に飲みます
体重も落ち着いていますよ
でも4キロ程減りましたよ( ´▽`)

5 2012-02-02

夫婦二人で愛飲してます♪
飲み始めて…約1年。我が家は朝は10時半頃にトースト1枚&ヨーグルト&青汁は定番でプラスバナナ等の果物1品。昼食は1時過ぎに1日のメインとして炭水化物をタップリとり、尚且つ二人大好物なので♪特に炊きたてご飯なんて日にゃ〜お互いにビックリするほど食べてしまうんです。ですからこの『白いんげん豆』は無くてはならないサプリになってしまいました! 中年特有の体重の変動はないのに筋肉が落ちてウエスト周りが太くなる!私たち夫婦も全く同じ状態。せめてもの…健康管理と体重増加は食い止めなきゃ!! ですから1年分セールで『白いんげん豆』を二人分=2年分をGet! だって1年分で購入するのが1番お得ですから♪♪

5 2015-06-11

必需品
もう何年分飲んでいるのか分かりません。
最初は私だけ飲んでいたのですが途中から主人も参加♪
炭水化物が二人とも大好きなので保険で飲んでいます。
効果としては、パン、パスタ、うどん、ご飯等炭水化物を思いっきり
食べても二人とも体重維持なので白インゲンサプリのおかげだと
二人とも信じて疑っていません。
炭水化物保険があるっていいですよ〜♪

• 7ayane3さん
  • 7ayane3さん

5 2013-01-31

継続します!
前にこちらの3ヶ月分ぐらいを頼んで続けていたのですが切れてからそのままで他のダイエットサプリばかりになっていました。
今回1年分のまとめ買いでお得だったので色々レビューを拝見していたところ、現在自分が飲んでいるサプリとこちらを組み合わせてる方が多い気がして、また効果も組み合わせたほうが効く感じがあったと見たので1年分購入しました!
炭水化物大好き人間なのでやはり少しでも消化を抑えるためにも食事の15〜30分前ぐらいにこちらと桑の葉粒を飲みます!
ちなみに食後はキチンキトサンとホスファチジルコリンアルファです(*゚▽゚*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他