4 2012-05-26

バニラ・グレープフルーツ・ピーチ購入
ローズタイプは以前使用したことがある為
安い期間を利用して、色々な種類を試す目的で購入しました!
もちろん、コレと思うものが決まっていれば、同じものを3つ購入するっていうのもお得です。
気分や体調、各種特性を利用してローテーション組むのも有りかも?
↓各種意見↓
★ローズ★
一番香りを強く感じました。
香りがなかなか消えないときは、水分をとっても消えることがないことも。
個人的に、食べ物そのものではないものが体に残る感覚は違和感がありました。
強い効果を期待される方にお勧めです。
★グレープフルーツ★
ビタミン類が入ってるのが特徴。美容にもいいのかな?
香りの強さとして3か4番目と低め。
バニラやピーチは甘い感じだし、控えめな物から試したいと思う人はこのサプリから始めるのも有りです。
少しだけ気になったのはこの商品だけ他と比べて賞味期限が半年早かったです。
といっても賞味期限2014年6月なので当分後ですし、差ほど気にすることではないです。
★バニラ★
ほんわか甘いアイスクリームのような美味しそうな香りです。
香りの効果は2か3番目。やわらかい感じでした。
気のせいか、慣れてしまって気づいてないだけかはわかりませんが、
香りが消えるのは早い気もしました。
★ピーチ★
香りの効果としてはやはりローズには勝てず、という感じです。
試しに舐めてみると、甘い桃の味がしました。
ローズはちょっとという人にはいいかも。
★試してみて★
体感的に香りの強さは(まだ使い始めなので曖昧ですけれど)
ローズ>バニラ≧ピーチ>グレープフルーツな感じがしました。
好みは人それぞれですがバニラがいいかな〜でもピーチも・・・と悩んでます。
効果が強く出るのは空腹時に飲むことです。
また、後からご飯を食べると香りが消えてしまいます。
香りの効果が低い物は、飲み物を飲んだだけでも効果を感じなくなることがあります。
この特徴を生かしてダイエットに利用するというのも有りかもしれません。
飲む数を増やすのも手かもしれませんが、逆に残りすぎた時に気分が悪くなることもあります。
胃の辺りから口の辺りにかけて香りが篭もり、効果が残っているときにゲップするとすごく香りを感じます。
個人的に彼とキスした時に香りがあるといいなーと思いましたが
相手に聞いたりしたこと無いのでわからずじまいです(笑)

• maycyuさん
  • maycyuさん

4 2014-04-29

効果は…?
ローズとピーチを選びました。
どちらも飲んだ直後は、それこそゲップ(失礼!)がバラとか桃の香りですが、吐息自体が香かというと、そうでもない気が…。
キス●ントガムを食べた時のほうがまだ吐息はキレイな気が…。
とりあえず続けてみます。

5 2014-11-25

スタミナ食を食べる冬☆必須
冬は何かとスタミナ食が多いので、
早めに注文しました。
私は、ローズを多目に注文しましたが、
ピーチも試そうと思います。
ローズは何度も注文してたので、リピです。
ピーチはまだ飲んでませんが、楽しみです。

5 2012-01-25

正直言って、自分では全く効果がわかりませんが、この先もずっとこのサプリは飲み続けていこうと思っているサプリの一つです。

4 2014-09-01

ピーチかな!
ピーチを2つとバニラを2つグレープフルーツを1つ買ってみて全て3日間、1日朝晩と2粒づつ飲むという実験をしてみました!
○バニラサプリ
袋を開けるとふわーっとスィートで可愛いおんなの子からするような(想像)バニラの甘い匂いがしました。ピーチ、グレープフルーツの匂いもすきですが私はバニラサプリが1番すきかなあ。3日では効果はわかりませんでしたが、口はすごくバニラ!入れる瞬間はとくに美味しくて感動しました。
○グレープフルーツ
袋を開けたときも口に入れた瞬間も全然グレープフルーツを感じられなくて少し不安になりました商品入れ間違えちゃったのかな?と思うほどです。でもグレープフルーツは一応フレグランスってだけでダイエットのためのサプリだもんなーと思ってとりあえず飲んでみました。噛んだ違うのかな?と噛んでみたらその瞬間に想像以上にグレープフルーツで、噛まなくても飲み続けていたら多分胃の中で溶けてグレープフルーツ臭がしてくると思います。でもこちらも3日では体臭に変化はありませんでした。食欲は抑えられたのでダイエットには役に立つのだろうなと思います。
○ピーチサプリ
こちらもバニラサプリ同様、袋を開けた瞬間からピーチでしたね。ピーチグミみたいなお菓子っぽい甘い匂いでとても可愛らしい匂いです。透き通ったオレンジ色でかわいくて、小ぶりでとても飲みやすかったです。2日目までは全然効果がわからず、そんな急に効果実感できないよなーと諦め気味でしたが、3日目の朝マクラからピーチの匂いがしました。その日はすごく汗をかいたんですが汗を拭いたとき汗の匂いじゃなくてピーチの匂いがしたのにはほんとに驚きましたね、友達にも今日甘い匂いがするーと言われました。顔の汗もトイレに行ったときもピーチだったからそれにはほんと笑っちゃいました。笑
でもフレグランスサプリを飲んでからゲップが出やすくなったような…気のせいですかね?でも確かにゲップの味はそれぞれの味で美味しかったです。笑

5 2014-12-02

まとめ買い
ポイント10倍だったのでまとめ買いをしました。こちらのローズサプリを飲んだら、体臭がローズの香りになります。
とても飲みやすいし、気になる方は是非飲んでみてください。

5 2012-08-02

何度もリピしています。
タイムセールでいつもより安い上に、500円OFFのクーポンもあったのでお得に買えてよかったです♪
ちなみに全部ピーチです(*´∀`*)
特に今の時期は汗臭さが軽減されればいいなぁと思って飲んでいますが、自分で思ってるよりもピーチの香りがしてるみたいです。

5 2011-09-10

もう何年も 家族みんなで飲んでいるサプリですが〜うっかり切れてしまいそうだったので ちょっとセールで購入です。
いつもは もうちょっとお安くなるセールで購入ですが〜切れたら大変!!(笑)
急いで購入しました。
このローズサプリのお陰で 加齢臭を気にしなくてよくなりました。
ブログにてお店・商品の紹介もしています。参考までどうぞ!!

5 2015-06-21

ピーチとバニラを購入
以前は、ローズを飲んでいました。主人には、効果ありました。仕事場の同僚に、「お花の香りがする」と言われたそうです。個人的に合っているのは、「ピーチ」かなぁ。ふとした時に、「ピーチ」の香りがするのを感じましたよ〜!次に合っているのは、「バニラ」です。こちらも、「何だか、カラダから甘い匂いがする」って経験があったんです。これから、汗かく季節になりますから、その日の気分に合わせて、毎日2粒かかせませんね!

4 2014-04-07

バニラ
バニラのフレグランスサプリを飲み始めて、
2ヶ月程になりました。
飲み始めて1ヶ月ぐらいの頃は、
主人に聞いても「何も匂わない」と、
言われたのですが、
最近になって、「甘い匂いがする」
と、言われ、効果が出始めたのだと思いました。
なので、これからも飲み続けようと思っています。
ただ、注文してすぐに、安くなったのが残念…
その為、☆−1にしました。

• canashuさん
  • canashuさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 2,990

4 2010-12-02

毎朝飲んでいます。
効果は長続きしませんが飲まないとなんか気になる感じです。
32♀

• *叶南*さん
  • *叶南*さん

5 2015-05-11

お試し100円はやっぱり次に繋がりますね。
バニラとか甘いの大好きって事で100円だし以前試しにフレグランスバニラを買ったところ匂いから完全に完璧良い匂いのバニラ、口に入れてもバニラ!
ほんのり甘いし幸せな気分になれました(笑)
なのでこの三つ選べる福袋でバニラ二つと試した事の無いグレフル選んでお得に買っちゃいました♪
大事に100円の奴まだ飲んでるけどこれでちょっと贅沢に飲もうかな。
粒もぷにっとして飲みやすいしにんにくのとか臭い気になるの食べた後にも、全く効果ない某ブ○スケ○よりよっぽど良い(^^)

• ehho216さん
  • ehho216さん

5 2014-04-09

いろんな香りを気分で。
いろんな香りを気分で飲んでいます。
自分自身が、いい匂いがするかどうか、
もう、長く飲んでいるので、
自分では感じることが出来なくなっているようです。
でも、中のカプセルを取り出すとき、いい香りがして、
それを自分の中に取り入れるんだなと思うと、
ちょっとした贅沢をしている気分がします。

• PINKDOTSさん
  • PINKDOTSさん

5 2011-10-11

体臭予防にかかせません。
主人(30代)のために購入。
これを飲んでいると体からいい香りがする、とか口臭がいい香り〜といったことはありませんが、主人の体臭が消えました。
普段は無臭の主人ですが疲労が重なると時々なんともいえぬ体臭がします。このローズサプリを飲んでいる時は「疲れた〜」とぐったりになっていても無臭を保っていましたが、このサプリをきらして数日後、何ヶ月かぶりに疲れによる体臭が発生していました。
というわけで即効注文。我が家には欠かせません。

4 2010-12-18

旦那の臭い対策に
まだ30過ぎだけど、旦那の加齢臭が気になり、他にもトイレの後や口臭など色々と気になるので、以前お試しで購入して飲んでもらったところ臭いが落ち着いたように感じたのでちょっとお安くなった今回3ヶ月分を購入しました。これでまたあらゆる体の臭いが落ち着いてくれるといいんですが・・・。ちょっと他のサプリより手が出しにくい価格なのでもう少し安くしてほしいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他