5 2017-09-17

ピント調節&クマに効果有り♪(=^x^=)♪
オーガランドさんの目のサプリは私に合う様で
ルテイン、ブルーベリーと一緒に、3種類飲んでます★
この中で私が一番信頼しているのがカシスです。
カシスにはブルーベリーには無いアントシアニン、
デルフィニジン類が含まれていて
★目の疲れや暗視力の改善
★ピント調節
★目の周りの筋肉の緊張を緩和
等、ブルーベリーでは補えない所をサポートしてくれます♪
以前、眼精疲労で目の周囲の筋肉が強張り、
眼球を自力で動かせなくなった経験がある私には
欠かせないサプリです。
ピントが合い辛い&目や首、肩が凝る人には
ブルーベリーよりカシスが断然オススメ♪
血流を促すので、クマにも効きます(嬉’v`*)。
3種類の購入は割高に感じますが、
3種類を一緒に飲んでおくと、
全て1錠ずつでも結構効果を感じています(*^^)v
ブルーベリー、カシスは1日1粒なら
3ヶ月分→9ヶ月分なのでコスパ良いデス♪
ただ、カシスはセール中のタイムセールでしか
お安く買えない(事が多い)のが辛い…。
セール中の¥1,500以上で-¥300クーポンを
利用して2個ずつ買うのが恒例になってます。
これからもずっとリピしていきますので、
セールの頻度が上がる事を祈っております!

5 2013-07-19

お得なタイムセール!
毎日愛飲の目のサプリ!少しでもお安く購入できる時にGetしておきたい物!
なかなか右目の飛蚊症は解消されないけど、根気よく続けます。完治後も予防として夫婦で続けていくサプリです!!

5 2013-07-05

目の疲れに
長時間パソコンや細かい文字を見ていると目が辛くてしかたなかったのですが、カシスを飲み始めてから以前よりかなり楽になりました。目の奥の痛みもなくなり目薬を差す回数も減りました。
タイムセールで少しお安く10倍ポイント付きでお得でした。

5 2012-10-01

くま
これは本当に目の下のくまに利きますよ。続けていますが何年もくまに悩んでいたのがうそのようです。くまに悩んでいる方にぜひ試して欲しいです。

5 2016-10-29

のみやすいです。
一日5粒のんでます。飲みやすく、周りには、色が白くなったねと言われます。目の方も、以前に比べて疲れなくなりました。合っているのでこのまま、続けたいです。有難う御座いました。

5 2012-09-22

カシスを飲み始めて長くなりますが、やっぱり効果があるからこそ飲み続けています。目の奥の痛みがなくなり目薬を差すことも少なくなりました。紫の色素成分が目に効果があるようですね。紫芋もアントシアニンが豊富な食物だとか。
レビュアーさん情報で、体内の錆付き防止になるとは!続けててよかった。半年分セールに加わると嬉しいですね。

5 2014-01-16

目の疲れが激減したので・・・
前回はブルーベリーのいでしたが、今回はアサイー配合のカシスを購入。
パソコン、タブレットの使用で目の疲労があったのですが、サプリメントを飲み始めてから調子がいいので、リピしました。
3ヶ月でこの値段はすごーくありがたいです。

5 2012-11-08

定番!
これを飲むと不思議と目の奥の痛みがなくなるので、毎回リピしてます。飲み続けると目の調子は良くなるように思います。目の筋肉のコリや眼精疲労でお疲れの方にオススメかな。

5 2011-04-11

事務の仕事をしているので、
毎日PC画面とにらめっこしています。
画面を見ると目がかすんでしまい
目薬をさしても効果がなく、
気休めのつもりでカシスを注文して飲んでみたのですが、
気づいたらPC画面を見ていても
目がかすむことがなくなっていました!
粒も大きすぎず飲みやすいし
これからも続けようと思います。

5 2011-02-02

運転の仕事で・・
仕事は大型トラックの運転手・休みの日の楽しみがPCと目を酷使するので購入しました。
目の充血がとれ良い感じです。飲み続けていきます。

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2013-05-01

タイムセールでお安く購入できました。
携帯・PC漬けの毎日なので少しは眼の負担軽減になればいいな。

4 2014-08-25

シミが多くてビタミン不足が気になってたのと、妊活にもいいと聞いたので希望を込めて4つにしました。

5 2014-05-11

クマに良いと聞いて
リピです。
クマや顔に限らず、全身の黒ずみや肌の濃淡が減りました。
女性にうれしい効能ばかりでお得です。
パソコン作業が仕事なのでベースサプリです。
カシスはなかなかセールにならないのでいつもマメにチェックしてます。

5 2012-09-07

パソコン、読書、カシスけっこうスゴイ
受注番号212142-20120907-0636133215 パソコン、読書で目にかなり、負担がかかっていて、ブルーベリーもいれて、カシス、ルテインで完璧にケアしてあげたかったんですが、内容を見てみると、カシス、やるなあ〜、ルテイン、とれないのか〜、と、ほかにも必要なサプリが、てんこ盛りだったため、カシスくんに期待をかけて!!ほんとにオーガランドさんのサプリには、最初、あまり、信じてなくてごめんなさいっ!信頼しています。新聞やサンプルサプリをしないから、いいものを安くできるんですね〜

5 2014-02-02

美容と健康のために
カシス、ブルーベリー、ノニは大好きな果物です。忙しい朝はサプリで補うのも良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他