5 2010-06-16

安い
結構色々なお茶を飲むのが大好きなんです。美容と健康の為に、オーがランドさんで安いサプリとお茶で、いつまでも健康で美しく居たいです。いつもありがとうございます。

• meviさん
  • meviさん

5 2011-11-11

噂どおり・・・苦いです(;´Д`A ```
苦いと他の方のレビューなどにあったので、黒烏龍と共に購入し、サラシア茶と黒烏龍の茶葉を同量に混ぜて煮出しています。
苦いかな?とは思いますが(最初は飲めないかも!とも思いましたが)暫く飲んでいると、その苦味もさして気にはなりません。
混ぜずに煮出したら・・・どうか分かりませんが・・・
効果ですが、
最初の5日ほどは、他の方のレビューどおりおならが凄かったです。
普通でないよね?的なおならが出ました。
そして、更に5日ほどは、便通が悪くなりました。
飲むのを辞めようかとも、思いました。
が、大量に購入してしまったので頑張って続けました。
この10日ほどは、本当に腹痛がでて、お腹は張るし、でもトイレに行ったらおならが出るだけ。。的な感じ(いや、全然便が出ないわけではないんですが)で少し辛かったです。
そして3週間ほど経った現在は、変な腹痛も無く快便です。

5 2012-01-18

見た目はルイボスに似てます
お味も円やかで、お茶の色は薄目です。
紅茶のドザール5g用で約2杯ぐらいを煎じて飲んでます。
甘いもの、炭水化物に効くのかサラシアサプリも併用してますが、毎日一回は何かしら甘いものをおやつか夕食後に食べてしまう私。
逆にストレスや体調不良で食欲不振な時には気が向いたケーキだけ食べて何も食べない、だなんてことも。
こちらの健康茶、サプリメントに出逢ってからは心身共に調子が良く、
特にお茶を飲むようになってからは効果が更にアップしたかのようで良くお手洗いにも行くようになりました。
老廃物が排泄排尿発汗されデトックス!
体重も痩せて来ましたし、身体は軽いし、
お手洗いは便通は排尿がスムーズ、身体はポカポカ、文句なし!
どくだみ茶とのブレンドや、
雪茶や明日葉とブレンドしたり体調や気分で毎日頂いています。
どのお茶もちゃんと効果を感じますが、
特にサラシア茶は効果抜群で飲み始めてすぐに体重が落ちました。
私の食事や体質に合っていたのかも知れません!
リピートします!

5 2014-05-21

おすすめです☆
何か良いダイエットのお茶がないか探していたところ、何気なくこの商品にたどり着き、お安かったのもあり購入。
頑固な便秘なのですが、飲んでしばらくしたらびっくりする反応でした(笑)
私はお茶パックに入れて、容器に1㍑のお湯と合わせてしばらくしたら蒸らしたところで毎朝飲んでいます☆
お陰さまで下剤を使わず早2ヶ月です(о´∀`о)
ついでにニキロ痩せて良いこと尽くしです!!
もう手放せません~。

4 2012-03-22

ヘルシー
サラシア茶がほしくて、いくつかのお店のレビューをみた結果こちらを購入しました。
木や泥っぽいというコメントをサラシア茶ではよくみかけますが、比較的こちらはのみやすいです。
冷めるとクセが強くなりますので、温かいうちに飲んだほうが、おいしく飲めるとおもいます。
冷めてから飲む場合には、ごぼう茶とまぜてお茶をつくっていますが、こうすると抵抗なく飲むことができます。
気になる体型のほうは、飲み始めて1ヶ月変化はありませんが、気長に飲んでいこうと思います。

5 2009-12-08

お腹のお肉が
サラシアは薬局で売っているようでなかなか無い。テレビショッピングでもやってるんですがちょっと高い。お茶を煎じるのはちょっと面倒ですが朝一日分をやかんで沸かして一日中夜まで飲みます。主人も三度の食事のたひ゛に、まずい。と言いながら頑張って?飲んでいます。雪茶も一緒に混ぜて飲みますからなおさらまずいかも。でも心なしかお腹なお肉が柔らかくなってきてボリュームダウンしてきました。夜の晩酌は欠かせないので気長に飲もうと思います。後食べたらすぐにでます。便秘の方は是非。変化があったらまたレビューいれます。

5 2017-09-19

リピートです。
これがないとどんどん体重が増殖していきます。
なんとなく食欲が収まります

5 2017-06-08

サラシア茶を飲むと食欲が減退するのか、過食を抑えられます。
体重も減りだしたので
目標体重まで飲み続けます。

5 2014-11-08

むむむ!
なんだか土のようなお味がします。
一緒に買ったプーアル茶とブレンドして飲んでます。
ダイエット効果は分かりませんが、トイレは近いです。

4 2013-10-28

慣れれば飲みやすいです
味は少しくせがありますが、慣れれば大丈夫です。1リットル分まとめてつくり、炭水化物を取る前にコップ1杯分くらい飲むようにしています。効果が目に見えては現れていないので、マイナス1にしていますが、父親の糖尿体質を受け継いでいるようで、遺伝子検査でも、糖代謝が苦手との判定だったので、続けてみようと思います。

5 2011-04-27

ダイエットに
最近気になり出したお腹を何とかしたいと思い購入しました。味は、少しクセがあるかな?と言う感じですが、お茶好きなので気になりませんでした。粉っぽいので、茶こしから茶葉が出てしまいます。お茶パックで煎れています。続けて飲んでみたいと思います。

4 2010-05-07

単品で飲んだことはなく、グァバや黒烏龍などとブレンドにしているので、はっきりわかりませんが、毎朝お通じがあるので効果はあると思います。

4 2017-10-17

飲みやすい
血糖値が気になり、購入しました。
レビューを参考に 最初 薄めに作りましたが、後味等
私は気にならずに 他のお茶よりもどんどん飲めちゃいます。
来月の検査がどう出るのか ドキドキです。
私はあまり お腹には効いてきませんが、排尿回数が増え、
体重は緩やかに減少傾向です。

4 2017-08-13

便利
普段のむお茶にブレンドしていますが、粉より便利。
小分けなので、まとめ買いやストックにもいい。

5 2013-10-09

飲み易い
美味しく単品で飲めました♪
まだ飲み始めてまもないので
効果あるのか分かりませんが
お腹が緩くなりますw
味は、ちょっと古びたような
土臭い感じですが、慣れれば
あまり気にならずにゴクゴク
美味しく飲めますよ♪
また、毎日飲んでいるので、
すぐに無くなってしまうので
もう少し量があると良いです
ね!
また無くなりそうなのでリピ
で購入したので来るのを待っ
てます♪