4 2014-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
グルコ&コンド&コラーゲン/3ヶ月分
2セット購入。
クーポン利用で3ヶ月分・\1,380。
祖父母に贈りました。

受注番号212142-20140119-0389652212

5 2014-01-26

1600円引きのクーポンが
通常2980円3か月分が1600円のクーポンが使えて送料が無料!先日購入したのですが、夫婦で飲んでいるとすぐになくなるので、ポイントも使って千円で購入させていただきました!グルコサミン・コンドロイチンにコラーゲンが入って、欲しい成分が入っっている私には有難いサプリです。お薬ではないのであくまで補助として頼っていますが、膝の痛みがマシになったような・・。気のせいでもやっぱり飲まずにはいられない。飲んでいると安心します。買いやすいお値段での提供はとっても助かります。今回もメルマガで早く情報を教えていただきました、有難うございます(^O^)(212142-20140117-0380411217分)

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,036

5 2013-06-30

一番安いのに品質も最高です。また、いい物があれば購入します。

5 2013-05-20

グロコサミン&コンドロイチン(6ヶ月分)
飲んで約半年になります・・・節々が少し痛みがありましたが
このごろは歩くのも楽になっています! まだ一か月分はあったけど
セール中だったのでまた買ってしまいました(ニコ) でも何時も安く買えて
ありがたいと思っています! また早めに買うので今後ともよろしく!!

5 2013-02-22

以前グルコサミン&コンドロイチンを飲んで、膝の調子が良いのでまた買いました。今回は、すごく安く購入できて良かったです。

5 2010-08-04

年老いた母に…
膝や腰が弱くなってきた母に誕生日にとプレゼントしたのが約半年前…今回はその母からせがまれて2度目の購入です。
本当に調子がいいみたいで、80歳半ばになろうかという母ですが、毎日スーパーに買い物に行き、庭の草むしりから家の周りの掃除…しなくてもいいと言ってるのにゴミの日には収集の後始末までやっています。
以前はよく膝が痛いとサポータを巻いたりしていましたが今は必要ないみたいです。
母にはいつまでも寝込むことなく健康でいてほしいので、これからもずっとずっと続けて購入するつもりです。
ありがとうございました。。。

5 2014-01-21

クーポンでゲット
100円サプリメントでお試し購入し、一週間経ってませんがクーポンで安く買えたので、即買い!飲みやすいのが一番の決め手。
効果はまだまだですが、飲み続けてみたいサプリメントです。

• waikuさん
  • waikuさん

4 2013-02-18

家族用です。
100円サプリで試してからの購入です。カプセルが苦手なのでこの商品でコラーゲンを摂ってます。目のクマが出にくいようです。

5 2013-02-14

60代の両親が続けているので少しでもお安い時に購入してます。おかげで2人とも元気です。

5 2010-07-22

リピーターです☆
家族全員☆実家の母も、お気に入りサプリです☆このお値段はありがたいです☆

5 2009-06-15

またまた祖母からのリクエストがあり、購入!今回は半年分が安くなっていたのでラッキーでした。続けていると言う事は、効いているのだと思います!

• uko17さん
  • uko17さん

4 2018-03-26

サプリメントに明確な効果は期待していませんが、腰の痛みが少し緩和されたように感じました。続けて飲んで効果を期待したいと思います。

5 2017-08-09

発注したばかりですが、前回購入のリピート商品なのでいいと思います。三か月分でこの価格はお買い得でしょう。

4 2017-07-31

リピート購入です
リピート購入です。グルコサミン・コンドロイチンにコラーゲンが入っっていて、私には有難いサプリです。

4 2017-04-29

始めたばかりで効果のほどは自覚できませんが、この価格で嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン