5 2017-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
黒にんにく卵黄
今回で、8回目です、いつもより、安く買えたのでよかったです、

5 2014-05-10

長生きしてもらえるよう
66歳の父親が働くことになったのでこちらを購入しました。似たような商品が多い為、とりあえずいろんな商品をためそうということになりました。1か月分付きで購入できたのでまずは3か月飲んで仕事をがんばることになりました。効果があればうれしいです。

• 雫0204さん
  • 雫0204さん

5 2016-05-19

疲れて、、、
初めて購入します。GW中、叔母の引っ越しを手伝うため家族総出で朝から夕方までの作業で全員ヘトヘトになっていました。栄養ドリンクを飲んでいましたが継続して飲むわけにもいかないなと思っていたところこちらのサプリが目に入り購入。サプリメントですので即実感とはいきませんが平日仕事があるので毎日ニンニクを食べることは不可能ですしこちらのサプリはありがたいと思います。

• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,548

5 2017-07-01

年をとってきて
年をとってきて いくらかはサプリメントを利用するようにしています。

5 2015-05-16

リピートして毎日欠かさず飲んでいます。
飲むと何となく元気になります。一番感じるのは気持ちが前向きになります。

5 2014-04-23

旦那にそろそろなくなるよと催促されリピートです。
今回は約1か月分のおまけがあったのでお買い得でした。

• 冴蘭さん
  • 冴蘭さん

5 2014-04-11

ひどい風邪をひくことなく冬を越せました。他にも黒酢などたくさんサプリは飲んでますが、黒にんにく卵黄は栄養が高そうなのでこれからもずっと続けていきたいと思っています。

5 2014-04-08

最近元気が出ないので、何かないかなと思っていました。

5 2017-08-05

朝晩一粒飲んで疲れ知らずで頑張れます。
飲みだしたら調子が良く欠かせないサプリになりました。

5 2017-03-21

疲れやすい息子にリピです。無くなりそうになると、頼んでと言われます。

5 2016-09-22

リピです。良かったので、下の息子にも飲ませようと思います。

5 2016-07-14

夏バテで疲れている息子に購入。期待を込めて☆5つ!

5 2015-05-07

疲れやすくなったダンナさんのために購入。以前定期購入していた他社の商品よりも、かなり安価なので助かります。

• gonkuさん
  • gonkuさん

5 2014-04-24

旦那さんの為に何度目かのリピです。
効いているみたいなので、やめられませんね。

• elev099さん
  • elev099さん

5 2014-04-21

初めて購入しましたがニンニク臭さが無くて飲みやすいです。
値段もお手頃なので続けやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス