【送料無料】〓【.お徳用グルコサミン&コ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-14

頼まれて、代理購入です。飲んでいるとなんとなくいいそうです。あくまでもなんとなくだそうです。

5 2017-03-11

グルコサミン
オーガーランドさんの グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲン 6ヶ月分です。以前飲んで 良かった(耳鳴りが止まってた)ので追加購入です。約半年分 忘れる頃まであります。

• lemonpageさん
  • lemonpageさん

5 2016-05-30

母,定番サプリ。
グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲン(2個セット・約6ヶ月分),2,678円,リピです。
サプリはゆるーく効いてます。

4 2016-07-20

母の日のプレゼントに購入
色々試しましたがこれは本当にお買い得商品です。
サプリメントは続けないと意味がない為長年にわたり骨粗しょう症だった70代の母がサプリメントを飲んで半年後検査でキレイで丈夫な骨になったよ!と連絡がありました。高価でも安価でも続けられる事ですね。母には苦労かけたのでこれから親孝行したいです。
サプリメントは必ず変化は見られます。

5 2017-03-12

母の愛用グルコサミン^ ^
もう、本当に何年リピートしてるかわからなくなったグルコサミン^ ^
軽く5〜6年は超えています。
立ち仕事のせいもあり、足腰の関節の疲れ・痛みで整骨院に通っていた母が、
これを飲み始めてから、全く気にならなくなり、
整骨院に行く必要が無くなったそうで、
無くなりそうになると頼まれます。
一度、家族の入院でお互いに忙しく、
注文出来ずに切らした所、
やっぱり無いとダメ!頼んで!!と、切らして改めて、
有り難みが解ったそうです。
半年分セールはホントに助かりますね^ ^
これからも、よろしくお願いします。^ ^

5 2016-10-14

始めて1年。満足です。
母と一緒に飲んでいます。足の関節などが痛いため、安くていいものをと飲み始めました。匂いはかっぱえびせんです。(エビカニ臭)でも、始めて何ヶ月か経って疲れた時関節が痛かったのが痛くないんです。色々飲んでいますが、関節の痛みは多分これと思います。あともうちょっとお安い時にかち合うといいんですけど。(汗)なかなかタイミングよくはかえず。でも、ほかのメーカーさんよりお安いですし品質もいいのでオススメですね。気にしていた6ヶ月の時の大きなパックも(取り出しづらかった)小分けの二つのパックになりました。企業の努力が伺えて嬉しかったです。

5 2017-02-25

グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲン
突然の立てなくなるくらいの膝の痛みから、急いで探して出会ってから、愛飲者です♪
とっても効いて、びっくり!でした。
薬ではないのに?こんなに効いて、大丈夫かしら?
と不安に思ったほど…💦
今ではすっかり、なくてはならない存在に〜!
お値段もリーズナブルで買いやすい価格帯が魅力的〜
多数の友人知人に紹介。
ぜひあなたもお試しあれ!

4 2017-02-13

膝の痛みに
仕事場で5階まで一気に駆け上がらなければいけない時期があり
その時にひざに痛みを感じたので、服用し始めました。
お値段お得ですし、どうなんだろう?と思っての購入でしたが
これを飲むのと飲まないのでは違いがはっきり分かる程度には
効果を感じます。
飲まないと、あれ?と思うので、効いてるんでしょうね。
良いと思いますよ。

• kepiririさん
  • kepiririさん

5 2017-01-24

昨年、とにかく肩が痛くて、凝りというより痛みが激しくさまざまなことを試しましたが、年齢を考えると内側からというのも大事かもしれないと思い購入。コラーゲンもなかなか摂れないものですし。以前はそこまで感じませんでしたが、今回は年を取ったからか、効果が感じられている気がします。このおかげが生活習慣が変わったのか、関節の痛みがなくなりました。寝起きの腰痛も治ったらいいのに〜〜

5 2017-04-25

飲みだしてから定期的なひざ痛がなくなったので続けたいと思っています。

• 翔子0915さん
  • 翔子0915さん

5 2017-04-17

長期間飲み続けて、最近効果が実感出来た感じ。やはり継続は大事です。

4 2017-04-09

主人が効きそうにないからと1度やめたらまた調子悪くなったので
効いていたんだなと再開しています。
もう何度もリピいます。

4 2017-04-06

安いので助かります
品質に問題なくこの価格なら、すごい。
信じて飲んでます。

4 2017-03-22

じわっと効いてきます
変形性関節症の膝が少しでも楽になれば、と思い購入しました。リピートです。即効性はありませんが、確かに膝の違和感が少なくなった気がします。お値段も続けやすいものなので、お勧めです。

4 2017-02-06

お買い得
関節が痛むので6ヶ月続けました。劇的に回復はしないですが、少しづつ調子がよくなりました。