お徳用グルコサミン&コンドロイチン&コラ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-11

グルコサミン
オーガーランドさんの グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲン 6ヶ月分です。以前飲んで 良かった(耳鳴りが止まってた)ので追加購入です。約半年分 忘れる頃まであります。

5 2017-03-14

頼まれて、代理購入です。飲んでいるとなんとなくいいそうです。あくまでもなんとなくだそうです。

5 2017-06-14

効いてきたそうです
父が腰痛であれこれ試したのですが、これを飲み始めてから少しずつ楽になってきたようだと。
高価な非変性二型コラーゲン配合なのがこの価格で手に入るというのが購入の決め手になったのですが、この価格なら継続出来そうです。私たちも少し飲んでいます。

5 2016-10-14

始めて1年。満足です。
母と一緒に飲んでいます。足の関節などが痛いため、安くていいものをと飲み始めました。匂いはかっぱえびせんです。(エビカニ臭)でも、始めて何ヶ月か経って疲れた時関節が痛かったのが痛くないんです。色々飲んでいますが、関節の痛みは多分これと思います。あともうちょっとお安い時にかち合うといいんですけど。(汗)なかなかタイミングよくはかえず。でも、ほかのメーカーさんよりお安いですし品質もいいのでオススメですね。気にしていた6ヶ月の時の大きなパックも(取り出しづらかった)小分けの二つのパックになりました。企業の努力が伺えて嬉しかったです。

4 2016-07-20

母の日のプレゼントに購入
色々試しましたがこれは本当にお買い得商品です。
サプリメントは続けないと意味がない為長年にわたり骨粗しょう症だった70代の母がサプリメントを飲んで半年後検査でキレイで丈夫な骨になったよ!と連絡がありました。高価でも安価でも続けられる事ですね。母には苦労かけたのでこれから親孝行したいです。
サプリメントは必ず変化は見られます。

5 2017-05-06

グルコサミン&コンドロイチン
今まで5.5年間連続して服用しているせいか、運動も余りしないが脛の痛みはまったくありません。これはやはりサブリメントの効果だと思います。今後も継続していこうと思います。

5 2017-05-06

グルコサミン&コンドロイチン
今まで6年間連続して服用しているせいか、運動も余りしないが脛の痛みはまったくありません。これはやはりサブリメントの効果だと思います。今後も継続していこうと思います。

5 2017-03-12

母の愛用グルコサミン^ ^
もう、本当に何年リピートしてるかわからなくなったグルコサミン^ ^
軽く5〜6年は超えています。
立ち仕事のせいもあり、足腰の関節の疲れ・痛みで整骨院に通っていた母が、
これを飲み始めてから、全く気にならなくなり、
整骨院に行く必要が無くなったそうで、
無くなりそうになると頼まれます。
一度、家族の入院でお互いに忙しく、
注文出来ずに切らした所、
やっぱり無いとダメ!頼んで!!と、切らして改めて、
有り難みが解ったそうです。
半年分セールはホントに助かりますね^ ^
これからも、よろしくお願いします。^ ^

4 2017-02-13

膝の痛みに
仕事場で5階まで一気に駆け上がらなければいけない時期があり
その時にひざに痛みを感じたので、服用し始めました。
お値段お得ですし、どうなんだろう?と思っての購入でしたが
これを飲むのと飲まないのでは違いがはっきり分かる程度には
効果を感じます。
飲まないと、あれ?と思うので、効いてるんでしょうね。
良いと思いますよ。

5 2017-06-13

お値段も大変リーズナブルで、関節のケアのためにリピしました。

5 2017-06-12

愛用しています
膝が調子よく動いてくれるのはコレのおかげだと実感しています。

5 2017-06-10

毎日飲んでいます、安いし安心感があり助かっています。又なくなる頃頼みたいと思います。

4 2017-06-03

今回は自家用
母にもプレゼントしていますが、我が家も愛用しています。量も値段も嬉しいです。

4 2017-06-03

定番のストックです。継続使用してるので安心してテニスもできます。

• Firosofiaさん
  • Firosofiaさん

5 2017-06-02

即Repeatです♪
この商品!素晴らしいです。私の肌が見る見る変化しています。コラーゲン プラセンタより 効果がありました。価格設定も安価なので ひたすら 感謝です。