お徳用プラセンタ(2個セット・約6ヶ月分)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • お試し中。
  • 半年分をお安く購入しました。1ヶ月では、あまり効果が分からなかったので、続けてみようと思いまして。沢山併用してるので、どれかで副作用らしきものが出ましたが、体に馴染んできたのか、落ち着いてきています。「やたら眠い」「頭痛」「変な出来物」「生理不順」等、ありました。サプリメントを始めて1ヶ月。オーガランドさんに出会えて1ヶ月。もうすぐ30才だなと、体と心、違和感と言うのでしょうか、色 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-06
  • 半年分ではないけれど。。。
  • 常に2袋はストックがあるようにとお得なときに何度もリピ中。1日1粒飲めばたしかに【半年分】ですけど、プラセンタの含有量は、、、、、、50倍濃縮とか、1カプセル3600mg相当とか書いてると実態が分からないだけに含有量多そう〜と思いがちですが他社のお高いのに比べると微々たるものですね。(数値が高ければ高いほど良いってこともなさそうですが)値段の差はそこだと思います。なので、ココのはぜんぜ ・・・(続きを読む
  • ぽ+さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,632

5 2016-07-06

飲み過ぎはどうなの? b
ご多聞に洩れず美容&アンチエイジング目的で飲み始めましたが
プラセンタって一時期、大量摂取による健康被害が取り沙汰されてた記憶が生々しく
何粒飲んで良いのかヒヤヒヤしながらの服用です。
掛かりつけの産婦人科の女医先生にも相談しましたが、
飲み始めた後の方がびっくりするほど肌艶が違うと言われました。
ただ、気になる点がひとつあり、レビューだと冒頭のニュースを知らない世代の方なのか
1日(有事の際であれ)10粒飲んでるという強者の方がいて引っくり返りました。
後年婦人科系でどうにかならないと良いけど、と他人事ながら心配してしまいます。
メーカーの1日推奨量の5~10倍摂取するって、いかにサプリメントと言えども飲み過ぎるのはどうなんでしょうか?
しかもそれをレビューで堂々と論じているのもどうなのか…うーん。
まあ、ベタ誉めのレビューばかりより一考願いたいということで、一石投じときますね。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2016-07-14

お肌の為に!!
お肌の調子を保つ為に飲んでいます。
・・・正確に言うと、数年間飲んでいて何となく数ヶ月お休みしていました。
でも、やっぱり飲んでいた時の方がお肌の艶がいいので、再開です!
歳が歳ですし(笑)
これからは、きちんと続けようと思います。

5 2017-04-11

続けています
年齢も考えて毎日夜に摂取しています。肌の調子が良くなっている実感はあまりありませんが、ニキビや吹き出物ができにくくなり、今年は指のささくれが気にならない冬でした。

4 2016-10-06

更年期対策に
いろいろなサプリメントを飲んでいて、何が効いているのか分かりませんが
症状が少し軽くなりました。1日2粒の事もあり1粒の事もあり、
他社のプラセンタと比べると1粒に3600mgはまだ少ないのか、
1粒9000mg入っている物だと、飲み始めは4粒から始めて下さい。と、あるので、36000mg。
こちらのお店で同じだけ服用するなら、1日10粒飲む事になります。
180粒入っていても18日分しか無く、(この量を飲むのは現実的ではありませんが、)
今は副作用など余り言われていませんが、アレルギー体質の方、アトピー性皮膚炎の方は酷くなる事があるかもしれない、と書いてありました。
こちらの商品は一粒あたり、20,4円 お高い店では定期購入で64円
内容量でくらべると
9000mg取ろうと思うとこちらの商品は51円。お高い店では64円なので
プラセンタのみ、他に入っている物は別として、こちらの商品の方が13円安くなる計算ですね、
飲むとしても1〜4粒で十分だと思います。

5 2016-11-19

もう、ずっと。
飲みやすく、以前はカプセル方を飲んでたのですが、こちらが飲みやすい。空腹で寝る前二粒飲む方がいいんですが、私は胃もたれしてしまい、興奮?して眠れないため、朝食後に飲んでます。
姉は試しに飲ませた所、3日で肌の張りが違ってました。姉も、ずっと飲み続けてます、定期購入してるそうです。
私は二粒飲むと、生理が無茶苦茶早く来ます。なので、一粒で。半年分を年2回購入してます。

5 2016-07-06

飲み過ぎはどうなの? a
ご多聞に洩れず美容&アンチエイジング目的で飲み始めましたが
何粒飲んで良いのかヒヤヒヤしながらの服用です。
掛かりつけの産婦人科の女医先生にも相談しましたが、

• maiko6636さん
  • maiko6636さん

5 2016-11-11

肝臓のために
糖尿病予備軍の可能性あり。で。色々調べたら、肝臓のために、タウリン、プㇻセンターは美容しか知識が無かったのでビックリ。
肝機能も弱っていると自覚もあり、 飲むことにしました。1日目、朝起きた時、いつも疲労感が取れ、全く爽やかに起きるようになりました。毎日気持ちよく目覚めています。コメントで朝、夜、1錠飲んでるとあったので、私もそうしてます。

4 2016-06-30

よりお得な半年分!
あまり、セールの機会にお目にかかれないプラセンタ。
どうせなら、もっとお得に購入して、
長く継続して摂取したい!と考えて、
思い切って、半年分を購入しました。
これまで、1ヶ月分しか購入してこなかったのもあって、
やっぱり、半年分を直に視ると迫力あります。
額が額なので、お得なクーポンなども利用できてありがたいです。
じっくりと効果を確かめたいと思います。
注文番号:212142-20160428-0899189219

5 2016-06-28

少しつづ実感しています。
40代に入り今までのサプリでは物足りないと思い、初めてプラセンタを購入してみました。
まだ、飲み始めて一カ月経ちませんが、生理前のイライラやデリケートゾーンのかゆみが飲み始めて少し落ち着いてるような気がします。他の方がレビューに書かれていた髪や肌の潤いやはりなどはまだわかりませんが、飲み続けることで効果があればと期待しています。

5 2017-06-21

お安くてイイ
他店と比べると、本当にお安く購入できます。
成分内容も、悪くないし、飲み続けるという、持続性が大切なので、これからも、続けていく予定です。
プラセンタサプリは、他店の物も含めて、3年ほど愛用しています。
肌のくすみは、明らかに違います。
こちらのショップさんのは、本当にお安いので、オバさんの私は、たまに多めに服用。
とにかく持続が大切ですので。
またリピします。

4 2017-06-16

いい感じです
前回お試しで購入しましたが 続けてよかったし 半年分でお値段も手頃だったのでリピートさせてもらいました。お肌がしっとり 柔軟性が出て しわも以前より目立たなくなったと思います。プラセンタはいろいろな商品があって また 値段を見れば 上限はきりがありません。 私は椎間板ヘルニアのためにも長期継続可能で効き目のあるプラセンタを探していたので 本当に助かります。

5 2017-06-07

そういえば、先月は引っかかってあああとなるストッキングの伝線することなくなっていた。
夏でも梅雨でもあああってなっていたし。手入れやクリーム等は変えていないからこれか、と気が付いて購入。効果は続いているから十分です。

4 2017-06-03

3ヶ月くらい飲み続けています。悪くないと思います。

5 2017-05-28

この金額なら続けられます。またリピしたいです。

5 2017-05-27

老けが気になるようになり始めた30代…
老けたくないので、購入しました。
効果ありますように!