◆半年分対象商品◆ポイント10倍〓【.BIGプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • お試し中。
  • 半年分をお安く購入しました。1ヶ月では、あまり効果が分からなかったので、続けてみようと思いまして。沢山併用してるので、どれかで副作用らしきものが出ましたが、体に馴染んできたのか、落ち着いてきています。「やたら眠い」「頭痛」「変な出来物」「生理不順」等、ありました。サプリメントを始めて1ヶ月。オーガランドさんに出会えて1ヶ月。もうすぐ30才だなと、体と心、違和感と言うのでしょうか、色 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-06
  • 半年分ではないけれど。。。
  • 常に2袋はストックがあるようにとお得なときに何度もリピ中。1日1粒飲めばたしかに【半年分】ですけど、プラセンタの含有量は、、、、、、50倍濃縮とか、1カプセル3600mg相当とか書いてると実態が分からないだけに含有量多そう〜と思いがちですが他社のお高いのに比べると微々たるものですね。(数値が高ければ高いほど良いってこともなさそうですが)値段の差はそこだと思います。なので、ココのはぜんぜ ・・・(続きを読む
  • ぽ+さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,634
  • sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2016-07-14

お肌の為に!!
お肌の調子を保つ為に飲んでいます。
・・・正確に言うと、数年間飲んでいて何となく数ヶ月お休みしていました。
でも、やっぱり飲んでいた時の方がお肌の艶がいいので、再開です!
歳が歳ですし(笑)
これからは、きちんと続けようと思います。

5 2016-07-06

飲み過ぎはどうなの? b
ご多聞に洩れず美容&アンチエイジング目的で飲み始めましたが
プラセンタって一時期、大量摂取による健康被害が取り沙汰されてた記憶が生々しく
何粒飲んで良いのかヒヤヒヤしながらの服用です。
掛かりつけの産婦人科の女医先生にも相談しましたが、
飲み始めた後の方がびっくりするほど肌艶が違うと言われました。
ただ、気になる点がひとつあり、レビューだと冒頭のニュースを知らない世代の方なのか
1日(有事の際であれ)10粒飲んでるという強者の方がいて引っくり返りました。
後年婦人科系でどうにかならないと良いけど、と他人事ながら心配してしまいます。
メーカーの1日推奨量の5~10倍摂取するって、いかにサプリメントと言えども飲み過ぎるのはどうなんでしょうか?
しかもそれをレビューで堂々と論じているのもどうなのか…うーん。
まあ、ベタ誉めのレビューばかりより一考願いたいということで、一石投じときますね。

4 2016-10-06

更年期対策に
いろいろなサプリメントを飲んでいて、何が効いているのか分かりませんが
症状が少し軽くなりました。1日2粒の事もあり1粒の事もあり、
他社のプラセンタと比べると1粒に3600mgはまだ少ないのか、
1粒9000mg入っている物だと、飲み始めは4粒から始めて下さい。と、あるので、36000mg。
こちらのお店で同じだけ服用するなら、1日10粒飲む事になります。
180粒入っていても18日分しか無く、(この量を飲むのは現実的ではありませんが、)
今は副作用など余り言われていませんが、アレルギー体質の方、アトピー性皮膚炎の方は酷くなる事があるかもしれない、と書いてありました。
こちらの商品は一粒あたり、20,4円 お高い店では定期購入で64円
内容量でくらべると
9000mg取ろうと思うとこちらの商品は51円。お高い店では64円なので
プラセンタのみ、他に入っている物は別として、こちらの商品の方が13円安くなる計算ですね、
飲むとしても1〜4粒で十分だと思います。

5 2016-04-08

☆ポイント10倍!☆ありがとう☆
「プラセンタ サプリメント(約6ヶ月分)◆送料無料◆」は男性も含めて中高年のアンチエイジングの必需品です☆更に「割引クーポン」をありがとう☆「楽天ラッキーシール」でポイント当たりました☆これからはジイさんもプラセンタを摂取しましょう☆本当にお勧めですよ☆☆☆☆☆(星5つです)

4 2016-06-30

よりお得な半年分!
あまり、セールの機会にお目にかかれないプラセンタ。
どうせなら、もっとお得に購入して、
長く継続して摂取したい!と考えて、
思い切って、半年分を購入しました。
これまで、1ヶ月分しか購入してこなかったのもあって、
やっぱり、半年分を直に視ると迫力あります。
額が額なので、お得なクーポンなども利用できてありがたいです。
じっくりと効果を確かめたいと思います。
注文番号:212142-20160428-0899189219

5 2016-04-13

凄い!
こらちで色々なサプリを定期的に頼んでますが、特に
プラセンタ、ヒアルロン酸、すっぽん&コラーゲンを飲んでますが、明らかに身体が違いますょ(^-^)/
つるつると言うかスベスベでメッチャ気持ちいいって言われて、私も効果を、実感してるのでまたリピします。
最近ゎプラセンタの注射も視野に入れてますが、
副作用が怖くて打てません・・・💧
でも、美容系のサプリゎ全て飲んでいるんで、
実際ゎ何が効いてるのか、分からないけど歳よりかなり
若く見られますょ(*゚∀゚*)

5 2016-07-21

やっぱりプラセンタは良いですね。
私は、三錠飲んでますが、お肌の調子が良くなり、お化粧のノリが違います。

5 2016-04-07

2ヶ月ぶりにリピート♪
いつも年末に1年分セールでまとめ買いしていたのですが、タイミングを逃し…2ヶ月飲んで無かったのですが、やはり飲んでないと判るプラセンタの良さ!2ヶ月ぶりに飲んだ次の日、混合肌で乾燥していた顔の部分が、しっとり!。痒みも緩和されてきました。継続は力なり!ですね。※同梱でマルチビタミン6ヶ月分、お試しでシスチンホワイト、セラミド&シルク1ヶ月分。

5 2016-07-06

飲み過ぎはどうなの? a
ご多聞に洩れず美容&アンチエイジング目的で飲み始めましたが
何粒飲んで良いのかヒヤヒヤしながらの服用です。
掛かりつけの産婦人科の女医先生にも相談しましたが、

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2017-03-10

とり続けたいです
こちらのプラセンタは継続してとっています。50代には欠かせないサプリです。

5 2017-02-26

飲み初めて2週間たちました。
夜2、朝にも1錠飲んでいます。
顔は勿論ですが、上半身中心に肌が艶々です
副作用的なものは特にありませんでした。
お風呂に入ると水を弾きます(笑)
ダイエットをしながら、
サプリメント+自分のお手入れも効いているのかと思いますが、痩せながら肌質もキープでき嬉しいです。

5 2017-02-25

飲んだ次の日の朝が楽しみになるサプリです。
肌がピンと元気になります。

5 2016-12-13

こちらのプラセンタは長く愛飲しています。1日に2個飲むので6ヶ月分も私には3ヶ月分になります。無くなる前に又注文しようと思います。

4 2016-12-09

リピート購入です。中々良いと思います。価格も満足です。

5 2016-11-19

もう、ずっと。
飲みやすく、以前はカプセル方を飲んでたのですが、こちらが飲みやすい。空腹で寝る前二粒飲む方がいいんですが、私は胃もたれしてしまい、興奮?して眠れないため、朝食後に飲んでます。
姉は試しに飲ませた所、3日で肌の張りが違ってました。姉も、ずっと飲み続けてます、定期購入してるそうです。
私は二粒飲むと、生理が無茶苦茶早く来ます。なので、一粒で。半年分を年2回購入してます。