5 2015-04-15

ざくろ
更年期対策に。
以前飲んではいたのですが
無くなってしまい
ま、いいかとしばらく
飲まないでいたのですが
調子がいまいち・・・
飲んでいた時は気ずかずにいたのですが。
効いていた事は確かでした。
慌てて注文しました。
常備しておかないと・・・・
同じような人は試してみる価値ありですよ。

5 2014-02-26

肩こりに効いたような
2月ほど前から肩凝りが酷く頭痛と腰痛に悩まされていました。
ホルモンバランスを調整したかったので3ヶ月分購入。
10日ほど寝る前に飲み続けてみたら肩凝りが和らいできました。
たまたまなのかサプリのお陰かわかりませんが、多分ホルモンバランスが多少調整されて肩凝りが解消されたのでは無いかと思ってます。
しばらく飲み続けて肩凝りが落ち着くようならリピして続けたいです。
1月分のサプリと並べた画像をアップしました。

5 2014-06-02

更年期知らず(笑)
これを飲んでると更年期が何処へ???なんて感じで元気です。今年51歳美容と健康には超うるさいおばさん。オーガランドさんは何処よりも安いので助かります。サプリは私の元気の源です♪

5 2009-10-01

安い
46歳ですので更年期にならないように飲んでいますが、体の調子も良いので、続けて飲んでいきたいです。

5 2009-07-30

安い
46歳ですのでコレは必要なサプリです♪安いので本当に助かっています。我が家はオーガランドさんのサプリだらけです。主人が無くなってからとか無くなりそうになつてから買えばと笑いますが、カゴに満タンのオーガランドさんのサプリを見て安心しています。笑い。いつまでも健康で美しく居たいですものね〜

5 2014-02-16

更年期対策♪
婦人科で処方される女性ホルモンを止めてから、イソフラボンを何種類か試してこれに落ち着きました。
時期的に更年期の終わりに当たったこともあるのかもしれませんが、更年期による目眩もなくなり落ち着きました。当分はこちらを飲み続けるつもりです。

5 2014-03-26

女性ホルモン代わりに♪
婦人科で処方されるホルモン剤には何かと副作用があると聞くので、更年期の目眩対策にこちらを飲んでいます。ラジオ体操も続けているので、このサプリだけの効き目ではないかもしれませんが、目眩が楽になりました。

5 2012-10-22

更年期障害
2年以上産婦人科通院をしてましたが、治らないので、やめました。女性ホルモンが足らないせいで、5年も会社を休みがちです。そんな時このサプリメントを朝10粒飲むとかなり楽になりしんどくなると4粒飲み少し楽になり、またしんどくなると4粒飲みを1日中繰り返していたら会社を皆勤出来だしました。たくさん飲むのは良くないと発表されていますが、私の場合は身体が楽になり日常生活で走っているようになっています。うつっぽい自律神経の乱れが日常生活で軽くなっております。たくさん飲むのは気になるのですが、季節に関係なくホットフラッシュでベとベとになってしまうことも改善してきました。急に血圧が上がり倒れてしまう前に飲むと血圧の急上昇もしなくなったので、この度にタイムセールで3袋と体力の補助に蜂の子を購入して飲んでいます。肌が潤っている実感をしています。私は飲み過ぎですが、主人には毎日6粒飲むようにしています。イソフラボンは肺癌予防になるとテレビで言ってましたよ。癌細胞と同じ大きさで同じ形で癌が入る前に先に入って予防するとテレビで言ってました。信じて主人に飲ませています。長々と書き読みにくいことはごめんなさい。さておき毎日働いて楽しみたいです。

4 2009-08-23

ドキドキの初体験。
今まで他社のプエラリア9mg配合のサプリを愛用していましたが、生理前のように胸が張って痛くてどうにもならず断念(T^T)
婦人科系に強そうなこちらのサプリを試してみたいと思っていたところタイミングよくタイムセールに出会いました。
まだ飲んでいないので★は4個で(^^;
数ヵ月後、変化があればきっとリピしている事でしょう(*^^*)

5 2012-06-29

綺麗に
ダイエット中で5キロ体脂肪10%減量したのですが、もう少し落としたく、綺麗に痩せたいと思って、コレウスフォルスコリなどと一緒に購入。早速、服用して腰を振っていたら、早々と汗をかきました。
胸はあるのですが、年齢的にもハリやお肌も気になるので、プラエリアよりイソフラボンとザクロを選択。
女性ホルモンや肌に良いと言うと、ガリガリで胸のない娘も飲んでみるそうです。
ブルーベリーも一緒に服用しています。
212142-20120625-206967031

5 2009-04-17

生理痛と胸の膨らみ
私は、生理痛がひどくザクロがいいと聞いており、他社の製品を飲用していてとても聞いていたのですが、値段が高くなかなか常に購入することが出来ませんでした。そこでここの店でザクロを見つけ値段が安すぎたので正直迷いましたが、お試し気分で購入。そしたら、痛みが和らぎ痛み止めの薬も飲む必要も無く、しばらくして胸が成長していると言う事に気づき、びっくり!!今も朝から毎日生理の日以外は飲用しています!!

5 2012-11-11

初めて購入しましたが…
今までは数年プエラリアだけを飲んでおりました。毎月薬漬けの酷い生理痛は軽減してたのですが、こちらも併せて飲用したところ…どうもバストが張ってきてFカップになりました!最近気になってるプチ更年期にはまだ効果は見られませんが、この歳でバストアップした結果に星5つです( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-09-27

生理前の苛々防止
生理前は苛々、眠気等嫌な症状が出るので、タイムセールで、ザクロ&イソフラボンを試しに購入しました。
まだ飲み始めですが、胸が張る感じがします。イソフラボンのお陰!?
三ヶ月試してみます!!

• 詩音3さん
  • 詩音3さん

5 2012-02-22

生理不順やホルモンバランス維持に!
飲み始めて2ヶ月位です。
以前までは気を抜くと生理が早く来てしまう方でした。
ザクロエキスなどをずっと飲んでましたが高くて継続できずついつい飲み忘れることも・・・
今回他のサプリを追加購入しようと思い見ていたら3ヶ月でタイムセールでとても安く試しに買って見ました。
大きな変化は解りませんが生理も早く来ることもなく落ち着いています。
体の中から若返り改善の為暫く飲み続けてみようと思います。
ザクロエキスは1本6千円とかしますがここのは3ヶ月でこんなに安いなんて気に入っています。

5 2009-06-22

胸に張りが!!
数日飲み出して胸が痛いと思い、思春期を思い出しました(笑)
生理はまだなので何とも言えませんが、ただ胸に張りが出てきただけでも感謝! リピートありますね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン