1件~15件 (全 1,250件)次のページへ

5 2015-10-14

買い置き
セールだったのでまた購入しておきました。
私にはあっているようで効果が出ています。
まだ暫くは飲み続けていこうと思います。
**********
ニャー君もゴローさんファンだったのネ(*^^)
コミックから1つ寒い駄洒落を・・・・・
「なくてけっこう コケコッコー」だって(>_<)
寒いでしょ・・・・・。

4 2014-04-17

お徳用むくMix-ZERO/約3ヶ月分
マラソン時の購入で、レビューで500pt対象。

お徳用むくMix-ZERO/約3ヶ月分、\1,512(送料・税込)。

寝起きのむくみが結構激しいので、寝る前に毎日続けて飲んでいます。
以前購入したものが無くなってきたので、リピートしました。
効果の程は良く分かりませんが、むくみがヒドイ時は1日2回飲んだりする事もあります…。

とにかく、お安く購入できて良かったです。

受注番号 212142-20140408-0920924308

5 2015-08-12

買い置き用に
セールだったのでまた購入しておきました。
私にはあっているようで効果が出ています。
まだ暫くは飲み続けていこうと思います。
**********
匿名サマも購入されたんですネ♪
名前添え有難うございます。
ジャンプした時に胃がチャポチャポ音がする・・・
という時があるなら、間違いなく水分の摂り過ぎ。
水毒予備軍らしいです。
レビュー拝見すると私と同じ感じなので
きっと効果あると思いますよ(*^^)v
一緒に頑張りましょう。

5 2015-10-31

☆〜1年中の浮腫みに〜☆
今年8月頃お試しで1が月分を飲み始めたむくMix-ZERO。
もう欠かせないサプリメントになっています。
お安くなっていたので買いだめ(*^_^*)です。
私は随分と足が楽になっている気します。

*****
お気に入りレビューアーの
エメラルダスy 様お元気ですか?
烏龍茶の名前添え有難うございます。
エメラルダスy 様もご愛用されている
「むくMix-ZERO」またまた購入しちゃいました。
いつも参考になる情報有難うございます(^_^)/★

5 2015-12-11

6時間限定お買い得
このサプリかなり効きます。
46歳くらいから脚の浮腫みが気になりだしてはいましたがミニスカートやショートパンツ穿いていました。
有る日写真を見たらゲッ・・・誰?この脚?
大根足に自分でガッカリショックでした(T_T)
自分で言うのも厚かましいですが元々かなり脚は細くて綺麗でしたから(笑)
でも飲み始めて直ぐにマシになり
3カ月頃にはかなり浮腫みはマシになっていました。
そりゃ昔に比べて全体的に身体は太ってはいましたよ。
煙草を止めた事もありますしね(笑)
でもこのサプリのお陰で52歳でもミニスカートとかが変で無くなりました(笑)
良くレビューに娘と姉妹に間違われると記載していますが(笑)
本当です。
似合わないのに穿いてる痛いおばさんになると娘や主人が嫌がるので似合わなくなったら言うからと娘に言われています(笑)
ユニバーサルへ行った時の写真で下を向いているので知り合いで無い限り私って分からないので画像1
浮腫みは殆ど無くなって来てます(^O^)/
普段こんな格好して歩いてませんよ〜
ユニバーサルは主人と車で行って車で帰りますから(笑)
サプリって人により効果は違うと思いますが私には合ってました。
オーガランドさんとはかなり長いお付き合いですし安心感は有りますよね♪
継続は力なり。石の上にも3年。
努力は報われると信じてサプリを飲んで自分でエステをしてトレーニングしてます。
このむくMix-ZEROのサプリはお気に入りで一生飲み続けるつもりです(笑)(^O^)/

5 2015-08-27

!溜まってる水分削除!
★今月の8月4日に1ヶ月分をお試し購入しました。
今回3ヶ月分を時間限定でお安く購入することが出来ました。
★私の場合…ダイエット目的では無いです。
.ふくらはぎの浮腫み、痛み。
.朝の目の腫れ、指の腫れ。
★改善されているような気がします。
.尿の量が増えた。
.尿の色が変わった。
.尿の臭いが無くなった。
.足の痛みを気にしなくなってきている。
.目の腫れが殆んど無くなった。
★医者へ通ってもリバビリ(マッサージ)と利尿剤を頂くだけで改善されず憂鬱な毎日を過ごしていたのですが「むくMix-ZERO」を飲み始めてアラッ!(^'^)
毎日の変化が目に見えるほど身体が楽なんです。
★朝食後に1カプセル、お昼3時頃に1カプセルを飲んでます。
なので3ヶ月分(90カプセル)は1カ月半で無くなる計算(@_@;)↓
でもセールの時はお安く購入出来るから助かります(^_^)/★
ー*ー*
*ー*ー*ー*沢山のお気に入り様も購入されていました。
*ー*ー*ー*ご紹介有難うございます。
エメラルダスy様…むく飲んでますか?ゆっくりと休養して下さいね。
匿名0961様、AmazingGrace様…参考にさせて頂きまして有難うございます。
☆〜私は何となく身体が楽なので、もう少し続けてみます。
お互いに改善されると良いですね(^'^)/☆頑張りましょうね☆
注文番号:212142-20150820-0480129503

5 2013-01-24

むくMixサプリ♪(^-^)/
タイムセールで、3か月分1500円で購入できたので、1日2カプセル飲むつもりで、2個購入しました。取りあえず3か月飲んでみるつもりです。
飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、効果を期待して☆5つにしました。
受注番号 212142-20130117-0279289105

5 2015-08-06

大敵対策いつもストック!
何度リピしてるか分かりません。利尿を促してデトックスしてくれて、むくみも楽になるし美容成分たっぷりでとにかく気に入ってます。むくみが酷いときは1粒多めとか調整。私は飲むのは朝が多いですが、夕方やお酒の席の翌日とかでも、ふくらはぎがパンパンに固くなる事がなくなりましたから、30代でもミニスカやショーパンに挑んでます。

5 2014-08-22

浮腫み知らず(笑)
歳が増えるにつれ脚が太くなりミニやショートパンツが穿け無くなります(笑)しかし、このむくmixを飲みだして段々元の細い脚になって来て、娘に『ママ又ショトパンツ穿けるようになって良かったね』って言われました。これは絶対必需品です(笑)

5 2012-08-23

何度もリピしています。
なくなるとむくみがひどくなるのできっときいているのだと
思います。
昼食前に2錠のんでいます。
夕方むくみは少しです。

5 2009-07-30

安い
年齢と共に足等むくみ易くなって来ますのでコレを飲んで綺麗な足を保っています。かなり効果は有ります。ありがとうございます。

5 2009-06-09

安い
迅速で丁寧な対応で安くて大満足です。ありがとうございました。

5 2014-01-25

3ヶ月分で1,500円
このサプリを愛飲するようになってから、朝の顔も以前よりスッキリして、夕方の脚のだるさも軽減されたように感じるので、私にとって必需品です。
飲用を継続するにはお安いに越したことはありませんので、このようなタイムセールはとても嬉しいです。

5 2013-05-02

お助けアイテム!
数年前から愛用★むくみやすいので必須です!魅力的な配合も気に入ってます!毎日摂取というよりは自分で分かるタイミングで♪個人的には効果がわかるのし実感してるのでリピ続けます☆

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2015-04-18

寝る前一粒飲んで、朝は顔がすっきり
むくみが気になるのでもう5年以上続けて購入しています。個々のお店はちょくちょく4時間、6時間タイムセールが開催されていて、大体この商品は毎回タイムセール品のラインナップに入っているので、その時を狙ってセール価格の1512円で購入しています。安い価格でないと継続して取るのは難しいので、この低価格は助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他