4 2023-11-10

低価格で続けやすいです。運動前に飲んでますが目に見える効果はそうないですが、健康維持に続けてます。

• japangolf8さん
  • japangolf8さん

5 2023-09-25

何度もリピート買いをしています。飲んだ後しばらくすると体がスッキリした感じがあります。プラシーボかもしれないですが、飲み続けていての効果なので満足しています。もちろん無くなったらリピートします。

4 2022-06-17

どれがいいのか
ちょっと変わったサプリを試したいなあと思っていたところこれを見つけました。
どのようなものか6ヶ月試してみるつもりです・

4 2022-06-11

男も女もめぐりが大事だと思います。
男も女もめぐりが大事だと思います。あっちもこっちも悪くなる高齢時、頑張っています。

4 2023-01-31

低価格で続けやすいです。運動前に飲んでますが目に見える効果はそうないです。

5 2022-06-16

妻にせがまれて、購入合う事を期待して続けてみようと思います。

4 2022-09-25

いいみたい。
すこしずつですが調子良くなってます。おかげかな。

4 2011-08-09

汗が結構出ます。
今まではLカルニチンとαリポをセットで飲んでましたが、こちらも十分すぎるほど汗だくになってしまっていたのですが、体重変動は…微妙…という感じでしたので、こちらに変更してみました。効果はそんなにありません。汗をこれだけかくので代謝はUPしてるのかな?とも思いますが…その割には体重変動がこれもあんまり見られないため…ちょっと残念…。まぁ、サプリメントなんでそんなに急に変化するものではないと思いますが。。。
ちなみに私は朝3錠、夕方3錠飲んでます。汗のかき具合としては、自宅から駅までの5分の道のりでシャワーを浴びたまんまの状態のような感じになってしまいます。…化粧が剥げて悲惨な状態になっちゃうんでいいのか悪いのか…微妙ですが…。とりあえず半年分購入しちゃったので飲み続けてみます。いい結果が出ますように…。

5 2012-07-29

私には合っているようです
私の購入目的は、男性機能の向上なので、不快な方は読まないでください。
シトルリンの効能として一般に挙げられている項目なので、あえてそこについて書きます。

飲み始めて数日で「あれ?」と思うほどの血流増加を感じましたが、体調などにもよるので、1ヶ月様子をみました。
私には合っているのか、継続した効果を感じています。
終わった後に痛いと思うことがあるほどの血流増加を感じることもあります。
今までになかったことです。
しばらく続けてみたいと思い、リピしました。
個人差があるでしょうから、あくまで一個人の感想として。

失礼しました。

5 2012-12-09

シトルリン
前回3ヶ月分購入し、むくmixより効果あった気がして半年分でリピートです。

5 2012-02-20

冷えと浮腫とダイエット
毎日愛用しています。
体内サポート、代謝を良くしてくれるのでしょう、
Lオルニチンプラスも飲んでいますが、
病的な冷え症が改善されお手洗いの回数も増えました。
血行不良も良くなり唇の色が良くなったみたいで浮腫の怠さも減りました。
周りが寒い寒いと騒ぐ中、差ほどの寒さを感じなく過ごせてたまに汗をかけるので嬉しいです。
冬の寒さから今度は春や初夏の体調やダイエットに備えて購入、お得過ぎで更に嬉しいです。

4 2016-03-07

以外に
水分排泄にいいみたい。これを飲み始めると排尿がスムース、残尿感もないようになるのは私だけなのか、とにかく意外といい感じ・・・。

5 2013-07-14

むくみが酷く、足が疲れやすいので注文してみました。まだ2週間ほどしか経っていないのでよく分かりませんが、汗をかきやすくなったように思います。普段、肉体労働してますがL-シトルリンをのんでから作業すると、本当に滝のように汗が出ます。あとトイレに行く回数も増えました。
のむタイミングと量は朝昼晩にそれぞれ2粒が私には良いように感じます。まだまだ夜には足首が喪失するくらい象足になってしまいますけどね。でも朝には和らぐようになってきたので多少は効いているかな?

• asano553さん
  • asano553さん

5 2013-03-16

俺には合ってる
最初は精力増進で飲んでましたが、脂肪燃焼に必要なアミノ酸の一種で年齢と共に減少するとのことで、確かに食事をして汗をかかなくなってきてたのす。がL-シトルリンを飲み続けてたら汗が若いときと同じようにでるし除雪で3時間以上連続で作業を続けてたら10日で5キロ減少し今では12キロ減少しました。
精力も衰えません。

5 2018-03-19

むくみ解消
足のむくみが、以前よりマシになり、トイレの回数も増えました(^_^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他