4 2023-05-16

ずっとお気に入り
夏が近づくと必ず利用します。
今年も暑い季節がやって来るんだぁーと季節を感じながら思います。
もう何年も夏前になると買って真冬には止めての繰り返しです。
これはお気に入りです。 結構、どこよりも早くシャンピニオンに目をつけて商品販売されたところだと思います。
そもそもは介護現場の声から生まれた消臭だったと思います。
寝たきりの人のポータブルトイレの悪臭を何とかならないかと試行錯誤の消臭剤が始まりだったような記憶があります。
マッシュルームがこれほど効き目があるなんて驚きです。
サプリ浮気性の私は珍しくずっとオーガランドのシャンピニオンです。
あっっ!!!ごくごく最近の話ですが、チョットだけ試しに他メーカーのシャンピニオンを買っちゃいましたが(汗)まだ届いてないので試してないです。
でも今回、オーガランドのシャンピニオンを1年分購入しました。
手続きを終えてしまって、特典などを使うのをわ忘れてて損した気分になってますが。

4 2023-09-25

いつも愛用しています。少し高いけど効目が一番と感じていますので。

5 2023-08-25

気に入っています(^_^)
主人と毎日、飲んでいます(^^)/体臭が気になる年齢なので欠かさず飲んでいます♪お蔭でニオイは気にならず過ごせています(*^_^*)これからも続けたいと思います☆

5 2023-05-09

気に入っています☆
毎日、主人と10年以上飲んでいます(^_^)会社でもニオイを気にせず過ごせます☆孫たちとも気にせず遊べるので欠かせません♪

5 2024-03-30

気に入っています(^_^)
主人と毎日飲むのが日課です(^^)/孫と一緒でもニオイが気にならず過ごせて嬉しいです♪

5 2023-01-31

ずっと自分の体臭に悩み使ったデオドラント商品数知れず。
サプリなんて気休めだろうと手を出してきませんでしたが、オーガランドさんの商品なら試してみようかな?ちょうどセールしてるし?と一年分購入。
もう、なんで早く飲まなかったのか後悔しております。
びっくりするくらい臭いが無くなりました。最低でも8割は減ってます。調子いいと無臭です。
今の時期だからか一粒でも効いてます。
普通の人になれたみたいな気持ち。
感謝しきれません。ずっと飲み続けます!!

• 471sanさん
  • 471sanさん

5 2023-01-11

旦那の加齢臭が気になり始めてから10年以上購入させて頂いています。
今では近くにいる他の方の加齢臭が分かると話しています。
引き続き愛用したい1品です。

5 2022-07-02

毎日、飲んでいます(^^)/
もう5年以上、主人と一緒に飲んでいますが体臭や口臭が感じられなくて気に入っています♪年齢的にもエチケットとして欠かせないサプリです(*^_^*)

4 2023-02-07

まとめ買いしてしまいました。これ、効果があるのかどうかは不明ですが、切らした時期は匂ったような気もしなくもない。飲んでると安心なので1年分購入してしまいました。

5 2023-01-15

ずっと愛用してます。
中高年は積極的に飲んだ方が良い気がします。

5 2023-01-15

いつもこの商品にお世話になっております。
今回は割安で購入できたので星5つとしました。
効果が分かっているので、何度もリピートしています。結構高いので他の商品も交えながらですが。
今後とも、よろしくお願いします。

5 2022-09-11

接客業のマナーとして愛飲してます。
何年もお世話になってます。

5 2012-02-01

夫の体臭&口臭&何より便臭改善成功!
夫の便臭がものすごく臭かったんです!恥ずかしいですが…ドアの外まで臭って『目つぶし!』なんてもんじゃなかったんです!!1年半前ごろかな〜。ちょうど歯槽膿漏も悪化して、口臭はお客様商売ですから気になるのか。私が「口臭等に効果があるらしいけどシャンピニオン飲んでみる!!?」以外に素直に飲み始めました。効果は早かったです! もちろん夫が1番に気にしていた口臭が和らぎ、治療との相乗効果で今は全くなし! そして…私がビックリしたのはあの『目つぶし臭』が2週間ぐらいで改善!絶対に夫が入ったすぐ後のトイレは換気扇15分後でなければ入れなかったのに! ずっとリピーターです♪ 1年分セールに感謝…

5 2013-01-18

夫の為に♪
愛飲しはじめて・・・4年近くになると思います。キッカケは外まで臭う便臭!本当に目つぶし!息殺し!!自分の夫を投稿したくはないけど、飲み始めて2週間ぐらいで気にならなくなって、夫も自覚したみたいでずっと続いています。意外と気にしないタイプかと思えば全く逆で、口臭や体臭も気にする方!こちらにも効果はあり臭いは減少しました! 意外と細身のがっちり骨格の男性は脂性でなくても体臭がきつい様に思います。実家の父も同じタイプ。私は臭いに異常なほど敏感で、夫の臭いは許したい♪でも他人に不快な思い、臭い!とは思われたくなく、その点は夫も一緒の様です。今年もケアで愛飲します!お得な1年分をGetしたのだから!!

5 2011-01-10

安い
ダンスをしている娘がづっと使っていますが、どんなに沢山汗をかいても臭くない汗??で大満足のお品だそうです。いつもありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他