5 2023-08-02

この商品はリピ買いです。
前回は3ヶ月分?購入しましたが
今回はこちらです。
やっぱり毎日飲む事で身体の調子がとても良いです。
また購入します。

4 2023-02-06

美と健康
もう何年も毎日飲んでます。
いつまでも若く居たいのでこれからも続けて行きたいと思います。

5 2022-11-29

ᒪカルニチンと併用しています。
朝シャッキリ起きれてる気がするのは、コエンザイムQ10のおかげかもしれません。

• happy1013さん
  • happy1013さん

5 2012-01-27

美容に!
飲み始めて肌の調子が落ち着いている気がします。一年分はかなりお買い得です。

5 2008-01-16

美容全般
ダイエットにCoQ10が良いと聞いたのが切っ掛けでCoQ10を購入。 一年分でこの値段は断然お得!! プランセンタ+++、W低分子ヒアルロン酸との相乗効果でお肌が明るくなり、ソバカスが薄くなりました。
ダイエットは…生理中なので分かりません。 ただ、運動をしていないのに<燃えてる>カンジがします。 それでCoQ10がどんな効果が有るか改めて調べてみると…心臓にも効くらしいと判明。 変則的な不整脈持ちの旦那君にも飲んで貰ってます。 ビタミンEの働きを助けるそうなのでビタミンEの配合されたサプリと一緒に飲んでます。 下半身に効くと小耳に挟んだのでこのまま続けます。 セサミンもダイエットに効くらしいし、ビタミンEを配合しているサプリなのでセサミンと一緒だと良いかも。
あと、CoQ10の吸収率を上げるには食中、食後に摂取すると良いと書かれていたので、効果が薄いと感じられた方は食後か食事と共に飲まれる事を薦めます。 それとビタミンCと一緒に摂取すると効果が薄いらしいです。 私もそれを踏まえて飲んでみようと思います。

5 2013-02-02

大好きなサプリです
1年分購入出来て嬉しいです♪ずいぶん前から飲んでいますが美容にも健康にも良い魔法のサプリです。これからも飲み続けます。

5 2015-01-29

吹き出物が・・・
毎日飲んでいるコエンザイムQ10ですが、少し前に数日飲めなかった時がありました。
その時、顔に吹き出物がポツポツと…
「えっ?!」と思い、いろいろ考えてみると…コエンザイムを飲んでいなかった時期でした。
毎日飲んでいるものを止めてしまったら、こんなことになるんだ!と改めてコエンザイムQ10の効果に気付きました。肌に良い成分がギュッと詰まっていますね。
BIGサイズの12ヶ月分!
安心して、これからも飲み続けられます。

5 2009-01-09

コエンザイムQ10一年分で5980円(ポイント10倍、ローズサプリ一週間分おまけ付)で購入。
老化防止と健康、美容のために、
佐藤富雄博士の抗酸化健康法で、「ビタミンE・CとコエンザイムQ10」を実践しようと思います^^
安いのに品質がいいので、気楽に続けられるのがいいです。

5 2013-01-16

ベースサプリメント
知らなかったあの頃の私に、教えてあげたいです!(笑)
ベースサプリとして、飲み始めて、手放せない品物になりました☆(^^)v
脂に効く?ようで、食前よりも、食後に効くみたいです!
それを聞いてからは、食後に飲んでいます。
どのサプリにも合うと思います!(●´∀`●)

• ehho216さん
  • ehho216さん

5 2015-01-17

いいみたい。
昨年秋から、1粒から2粒に増やしました。
今までは「疲れに効くビタミン剤」を飲んでも、
いつも疲れた感じがしていましたが、ビタミン剤を減らしても、動けてます。
ものすごく元気!!と言うわけじゃないけど、
気分よく動けてるな〜と、感じてます。

5 2011-02-13

無いと不安な成分なので、思い切って1年分まとめて!!!

5 2011-01-12

夫が飲んでます。50代半ばですがみんなに「若いね〜!」って言われてますからよろしいのではないでしょうか???(^_-)-☆ 1年分リピです!

4 2015-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
高齢の親がいつも飲んでいます。体の調子は飲んでいるといいようで、一年以上飲み続けています。抗酸化サプリなのでこれからもお世話になるつもりです。

5 2013-01-25

一年分でお得♪
オーガランドさんのαリポ酸、Lカルニチン、コエンザイムQ10の組み合わせは私にとって欠かせない組み合わせとなりました!この組み合わせを飲み続け、食事制限も頑張ってダイエットして1年で20キロ痩せました!代謝がupし痩せやすい体になったと実感するのでこれからも飲み続けて行きます♪

5 2011-01-16

女子力アップ♪
コエンザイムQ10は、オールマイティーに効果があると聞いて飲み始めました。確かに以前より疲れにくくなり、ニキビも減ったような気もしてアンチエイジングの効能もあります。私のぷよぷよボディも燃焼してくれるのでダイエットにも期待!毎日安心して飲み続けられるマルチなサプリメントです♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10