5 2014-03-29

目が老眼が入りはじめて夕方はしょぼしょぼするのでブルーベリーに期待してます。服用1か月少し目の調節能が改善した気がします。目薬の回数が減ってますね。効いているのでしょう。

5 2013-09-02

たぶん、効き目があると思います。
リピートです。
私の疲れ目には効果があるようです。
疲れの具合により量を調整しています。

5 2008-10-27

ブルーベリー
目の疲れがとれたような気がします^^またなくなれば買ってみようと思います

• chunchayuさん
  • chunchayuさん

4 2009-03-08

パソコンをよく使うので
購入しました。夫婦二人で飲んでいても結構長持ちします。飲まなくなった時にちょっと目が疲れやすいなと思ったので効果はあると思います。

• maina90さん
  • maina90さん

5 2013-08-24

アイケアサプリ♪
パソコンをよく使用するので、デジタルケアとして
ブルーベリー、ルテイン、カシスの3つを併用して
毎日、朝、昼、夕と2粒づつ飲んでいます。
今回、お安く販売されたので、早速、購入しました♪
私は、頭痛がするとき、少し多めに飲むと症状が軽減されるので
その点でも気に入っています。
目の健康に、このサプリはかかせないですね(^^)
お安いので続けられます♪

• maquiaさん
  • maquiaさん

5 2008-06-20

女子力アップ!!
さっき間違えて同日購入したプラセンタにレビューしてしまったので、もう一度こちらにレビューしなおします。
先回100円サプリで購入してみてとても良かったので再購入しました。飲み始めて1ヶ月がたちましたが、目の疲れが軽減されることは勿論、瞳自体につやが出る(!)ので生き生きして見えるんです!疲れがちゃんと解消されるからか目のむくみも良くなった感じがするし、しかも、肌まではりやつやが出てきて。ちょっと自信持てますよね。わたしは肌が弱いのでスッピンでいることが多いのです、うれしい限りです。
やっぱりちゃんと栄養素がもらえると肌も目も生き生きするんですね。それがこのお値段で手に入るなんて最高!オーガランドさんにはホント、感謝感謝です。これからもこのサプリで肌と目を生き生きさせて女子力アップを目指すぞ〜!!

4 2013-09-01

見え方がしょぼしょぼしますので少しでも良く見えれば思い飲み続けております。

4 2008-12-05

良いものより安く!
最近目が疲れること多くブルーベリーが目にいいと聞いていたのでお得な期間を活用し、購入してみました。
効果のほどは、まだまだですが、飲み続けてみたいと思います。良ければリピートします。

5 2008-07-25

目の活性化に!
地域限定で安くなっていたので追加購入しました。当分は無くなる心配はなさそうです。
長時間パソコンに向かうので目の疲れは残りますが、以前のように目が痛くなるようなことは少なくなったように思います。継続して飲みたいと思います。

5 2008-06-06

疲れ目だけじゃない美容にも
リピ買いです。パソコン等による目の疲れや目の痛みなどに悩まされていた時に飲み始めました。初めはよくわからなかったのですが、パソコン入力による目の疲れの度合が変わりはじめました。披露を感じるまでの時間が長くなっていったのです。そのうち大きな疲れを感じなくなりました。
口コミで肌に良いと聞いていたのですが、目の周りがスッキリするようになりました。ちなみにコラーゲンも利用しています。

4 2013-09-16

リピート購入です。
ポイントの期限が迫っていたので、常用のブルーベリーを発注した次第です。

5 2013-09-10

安心感
このサプリを飲んでいると、疲れ目やかすみ目が軽減されている気がします。
劇的な効果は感じませんが、飲んでいる安心感がありますし、安価で継続し易いのも助かります。
パソコンを長時間使用しますので、今後も主人と一緒に継続したいと思います。

• k3pyo_nさん
  • k3pyo_nさん

5 2013-09-10

目の疲れの軽減に
目の疲れの軽減の為に購入。すこし前から気になっていたカシスも後日購入しました。飲み合わせがいいようなので、一緒に飲んでみようと思います。

4 2013-08-31

やっぱりよいみたい!
暫くのんでいなっかたらまた紫外線が強いからかなぁ〜と思いますが目の調子が今一良くなく3ヶ月分お安く購入出来ましたので早速注文させて頂き今日届いたので即効で飲みました、大きさもデザインも良く飲みやすいのでこれからは欠かさず飲みたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-08-31

大変お買い得な価格で購入できいつもたすかってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー