4 2017-09-01

プラセンタ
レビューを書いてメール便送料無料でした。
3,600mg相当プラセンタを1粒に50倍濃縮
プラセンタ1ヶ月分です。

5 2014-03-15

健康美容のために毎日プラセンタを愛飲しています
こちらは豚プラセンタエキスが30カプセル入って
一か月分です
一日1〜2カプセルが目安なので私は2カプセル飲んでいるので
半月で終わってしまします
1ヶ月分だとお安いと思いますが1ヶ月二袋の計算だと
1700円になるのでお得感は薄れます。
お値段はともかく効果は他にも飲んでますので
どれが効いているのかはっきり分かりません
でもお肌の調子はよくなりました

注文番号 212142-20140227-0628939235

5 2015-08-14

美容と悩みに効き目実感できる!
プラセンタを昼飲む習慣付けて3ヶ月は経ちます。紫外線やエアコンで肌も疲れる一方。忙しさに負けて1週間程プラセンタを飲み忘れたら、額に小じわ&たるみが...大慌てで夜でも必ず飲み始めたら、たるみ肌がだんだんふっくらしてきました!ビックリです。食品なので飲み続ける事が一番大事なんだなあと思いました。女性周期のイライラも10日位あったのが4日位に減り、特に女性は積極的に飲んだら嬉しい効果が沢山ではないでしょうか。ストック欠かせないです♪

4 2016-05-20

サプリメント
サプリメントをおためし中です
なにせ
いろいろと飲んでいますので
なにが効いたのかがわからないですがね(* ´艸`)クスクス

5 2013-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
〓美魔女へのサプリ!プラセンタ〓
今,話題の酵素や和漢コラーゲンと並んで美魔女への道のりのガソリンになるサプリメントです(^^)錠剤では無くソフトカプセルのこの製品ですが即効性は無いもののジワジワと肌の質感が変わって来ているのが解るサプリメントです。身体に良い成分も入っているので健康面での効果も望めるサプリメントです。

4 2014-02-01

安さに惹かれて・・・(笑)
受注番号212142-20140129-0442529239
プラセンタサプリは高いので、安さに惹かれて購入してみました。
使ってみてよければリピしたいと思います。

5 2019-11-02

プラセンタサプリお徳用の6カ月分を求めました。
購入は6年程前です。
プラセンタと聞くと、
肌の弾力が♪
もしかして♪と期待を込めて飲み続けていました。
後程か後日、
レビュー内容を編集します。
ショップ様お待ちくださいませ。
m(__)m

4 2013-08-21

あんまり効いているのかよくわかりません。

• hana*8855さん
  • hana*8855さん

5 2013-06-07

期待をこめて
テレビでコラーゲンで肌年齢が10歳もわかくなったのを見て
こういったサプリの効果を再認識しました
コラーゲンも入って、胎盤もはいって!
オトクです♪

5 2007-10-01

ぷるぷる・もちもち吸い付くお肌♪
リピートです♪飲み始めて3日目くらいから早速効果が出ました!!毛穴が小さく目立たなくなり、お肌がしっとり潤ってもちもち!手が頬に吸い付きます♪(お風呂上りや化粧水を付けなくても)それまで軽いアトピーで常にカサカサし、赤みがあった頬もアレルギー薬を飲まなくてもかゆみがなくなり、日に日に白くなっています。それにお風呂上りにすぐ化粧水を付けなくてもずっともちもちしています。ありえない!以前は美肌は基礎化粧品で作るものだと思っていましたがやっぱり身体の中からは効果やスピードが格段に早いですね!最初アトピーのかゆみが少しでもマシになればと思って注文したのですが、症状がなくなったばかりか久しぶりに白い綺麗な肌に戻れて感激しています!それまでいいと言われたサプリはいろいろ試してきたけど初めて効果があると言えるサプリに出会えました!(オーガランドさんのサプリは商品も価格も良心的で本当にありがたいです。ありがとうございます。)これからももちろん続けます!
飲み方ですが、レビューを読んだら「美肌系のサプリは一度に飲むよりも分けて飲んだ方が効果的」とのことだったのでアスタキサンチン&ビタミンEと共に朝晩に分けて飲みました。(プラセンタ:朝1粒・夜2粒、アスタキサンチン&ビタミンE:朝1粒・夜2粒)美肌を目指す人はもちろんのこと、アトピーの人にもぜひ試していただきたいです!(9/23のブログで紹介)

• 745623さん
  • 745623さん

4 2013-06-08

リニューアルされソフトカプセルになり
匂いを全く気にせず飲むことが出来ます。
前のタブレットタイプは時間が経つにつれ
なかなかの悪臭を放っていました。
効果の程はといいますと…
私だけかと思いますが
プラセンタを摂るようになってから太りました(T_T)
やたらお腹が減るんです。我慢が出来ない程に。
良いことも、もちろんありますよ。
目尻の小皺が薄くなったりとか
生理痛が軽くなったりとか。
太るのは嫌だけど
生理痛から解放される喜びに負け
継続することに決めました。

4 2013-06-24

毎日飲んでます
夜、一粒飲んで寝ていますw
まだ効果は分りません。
自分に良いことをしている自己満足です(´^ω^‘)

5 2013-06-12

★プラセンタ☆
ホルモンバランスが最悪な状態になり自律神経失調症がひどくなったのでプラセンタがいいとゆうのを思い出し購入!!朝はプラセンタ2粒!夜寝る前にプラセンタドリンク!プラセンタてやっぱ凄いですね。ビックリするくらい回復してきました。オススメです☆★

5 2014-11-16

皮膚の活性化に
不注意で皮膚が傷んでしまい、いつも見かけるコチラのショップさんでそれらしいものをセレクトしました。効果を期待して、★5つです

5 2014-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入です(^^)
妻の為に購入しました。
前回、初回限定?のお得なセット購入でした。
今回、プラセンタのみの購入ですが
お手頃価格でしたので、初回限定の100円サプリと同時購入し
お買い物マラソンでの、購入ショップ数を増やしました(^^;)
前回、購入分も飲んでいないので効果の程は判りませんが
お安いので、無くなりましたら、また購入させて頂きたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ