5 2024-01-07

リピートします。
もう随分と前からリピートしています。体調は万全です。年末年始は、久しぶりの顔ぶれとしっかりと酔いつぶれましたが、二日酔いは無く、朝食からしっかりと採ることがことができました。これからも飲み続けます。

5 2023-12-25

お酒を結構毎日飲むのでお守りです、
ウコンとどっちがきくかな?な。かんじです

5 2023-10-09

リピートしています。
体調はすこぶる快調です。お酒を呑んだ翌朝は全く怖くありません。二日酔いの経験は暫くありません。健康診断の検査数値は正常の範囲をキープしています。このまま飲み続けて行こうと思います。

4 2022-12-17

もう随分と前からリピート中
もう随分と前から飲み続けています。お酒を毎日飲んでいますが、二日酔いを知りません。体調が良いです。

4 2022-09-08

肝臓の数値がイマイチな主人に頼まれて購入しました。約2週間、入院していたので良くなってるのかと思いましたが、やはりなかやか数値は正常にならず。。今、週に1〜2回しか飲んでないので秋の検診までに試してみようと思います。

5 2023-03-11

酒皇は効いた
酒皇は効いた!って言っちゃったー
今まで数々のウコン、しじみ、肝臓エキスなど飲んで来ましたが私にとって一番効果を感じれます!夜酒を飲んだ後、3粒飲んで寝ます。
よっぽどの深酒では無い限り、完全に残りません。少々値段が張りますが、効果の無い安い物を飲み続けるより絶対にいいですよ。
私は安い物を良かれと飲み続けていましたから。

5 2022-12-27

たくさんの良さげな成分が入っていて買ってみましたが、とても体に良いみたいです。家族に買ったのですが体調の良さにびっくりしたといってました。

5 2022-04-23

もう随分と前からリピート中
もう随分と前から飲み続けています。体調がとても良いです。お酒に強くなったのかと錯覚するような感覚です。二日酔い防止にもお勧めです。

• sakubutaさん
  • sakubutaさん

4 2022-09-21

ずっとリピ
この手のサプリの中では効果が一番感じられる。ただし毎回5粒飲んでるので、実際は「3ヶ月分」と言っても2ヵ月持ちませんが、、、

4 2022-06-23

いいものお安く
在庫切れのなったのでリピしました。酒席の前に飲むようにしていますが悪酔いはしないように感じます。

4 2012-11-06

ウコンを飲んでいましたが、バージョンUP!
効いているかはイマイチわかりませんが、飲まないでいると肝臓に負担がかかっている気がしてならない(笑)
なのでリピします。

5 2008-02-02

40代のサプリ
値段的に安いので試しに購入してみます。すぐに効果が出るとか、出ないとかと言うより続けて飲めばいいと思います。

5 2008-04-01

酒皇のサプリメントに付いて
毎日よく酒かビールを沢山飲みますがコノ酒皇と合わせて香酢を服用している為か殆ど翌朝に二日酔いが無くなりました病院もよく行き検査してもγモ700〜有ったのが今では検査しても200迄下がりました効いている事は確かですね、担当医もなぜ?と不思議がっていましたよ
もう少し下げないと肝炎に成るので当分続けるよていですよ。

5 2008-02-19

すごい!
仕事柄お酒を飲む機会が多いので、ウコ○の力にお世話になりっぱなしでした。
皆さんのレビューによるとウコ○の力よりも・・とのこと。
早速試してみるとロレツが回らないほど飲んだにもかかわらず、朝スッキリと目覚めることができました。
ウコ○の力もよく効いたので、比べてみて効果は一緒かな。という感じですが、断然お安いし、酔っ払ったままコンビニ行って冷たい視線を感じることもなくなるし、いいことづくめ。乗換え決定です。
これさえあれば平日飲みもドンと来いです。

5 2008-12-23

お勧めです♪
飲む前はもちろん、飲みすぎた翌日に飲むと二日酔い予防にもなり良いと思います。
これを飲まないで飲んだときと、翌日が確実に違いました。
また注文します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン