• panda_さん
  • panda_さん

5 2008-03-19

青汁で健康 更に快腸
●画像を3枚登録しています。
●我が家が青汁にはまるキッカケになった商品です。
●実家にもおすそ分けして、大好評で飲み続けています。
●普段は送料別で、もっと高値で購入していますが、キャンペーン中なので、なんと、【送料無料税込100円】という超低価格で購入できました。
●こんなに安く買えるなんて、買えて良かったです。
●青汁ですが、大麦若葉なので飲みやすいです。
●我が家では、青汁に、バナナ、黒ゴマ、きなこ、固めた寒天を加えて、牛乳を入れて飲んでいます。
●固めた寒天を加えてミキサーにかけると、とろみが付き、腹持ちが良くなる上、お通じが良くなります。
●4歳の娘も大好きな青汁ジュースです。
●安価にもかかわらず、梱包材でくるまれて届きました。丁寧な梱包に好感アップです。
●我が家の青汁作りミキサー内、出来た青汁、青汁パッケージの3枚の画像を登録しています。

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

5 2016-11-15

続けやすいですね。
今までは野菜不足を補うために青汁を飲んでいましたが、
このサプリは簡単に飲めるので続けやすいですね。
あとは効果に期待をしています。

5 2007-07-16

近くのドラックストアで1000円位で売ってる物と何ら代わらぬ味と品質。なのに、100円とは・・・。
嬉しすぎます(^^♪
私はこれを飲んだら、足がむくまなくなりました。
メリロートなどのサプリよりも、効果大!
青汁ほど臭くないし、牛乳や豆乳で割ると、ほんとにおいしい(*^^)v
毎日飲まないと、気が済まなくなってしまいました。

5 2018-03-16

大麦若葉粒
青汁を利用しておりましたが
粒ですといつでも飲むことができるので良いです。

4 2016-12-23

大変良い商品で満足しました。
健康食品が欲しくて注文しました、大変良い商品で満足しました、又注文したいです。

• na525さん
  • na525さん

5 2016-11-06

リピートです。
いつも家族みんなで飲んでいます。今回は、いつもよりお安くて良かったです。

5 2016-07-08

野菜を取る機会があまりないので、手軽にとることができると思い、購入させていただきました。3か月試してみて効果があればリピートさせていただきます。

5 2016-07-07

野菜不足解消!
野菜は大好きですが、忙しくて外食やインスタントが続くと、一気に野菜不足に・・・。青汁を飲むのも味が不安だったので、粒タイプを見つけて早速購入しました!手軽にとれて助かります!

5 2015-06-20

家族に頼まれてて、お得だったのでリピしました。

4 2015-06-14

まだ飲んでいません
父親の為に購入しました。
老人性便秘に悩んでいる為、購入しましたが仕事をしているので、日を見て、また皆さんのレビューを見ながら飲ませようと思います。

5 2015-06-09

商品無事届きました。ありがとうございました

5 2008-05-25

こんなにお安く買えてホント嬉しいですぅ〜。
大麦若葉の青汁は飲みやすくて好きですぅ〜。

5 2008-03-30

送料無料の100円は、嬉しい企画です。錠剤タイプは飲みやすいので好きですが、この粉末タイプは溶けにくくて飲みづらかったです。でも苦くはなかったです。飲むだけでなく、ホットケーキに混ぜたりしても使えます。

5 2008-03-18

ヘルシーでヨーグルトに入れたりすると飲みやすいです。

5 2007-08-31

子供も気に入って 毎日飲んでいます。
便秘にいいかも