5 2016-02-01

やすい
ク−ポンで安く買えました。
もっぱらヨ−グルトに入れて
1日置いてから食べるのに
はまっています。
ぷちぷちとした感じがいいです。
スム−ジ−に混ぜても美味しいです。

5 2016-01-17

ホワイトチアシード・リピ
ヨーグルトに混ぜて頂いています。食感がプチプチ大好き!
お試しを含めると3回目。
家族も、あんパンのケシの実みたいで、美味しいね、と申します。
いつまでもリピしちゃいそうです。
今回、ポイント20倍、クーポンで300円引きでした。
ショップ様、どうもありがとうございます!

4 2016-02-10

チアシード
今の流行りなので、便秘解消や
ダイエット効果に期待して
購入です。(*´▽`*)

5 2016-10-21

いつも購入している商品。
今回は1袋が何と777円と大特価で購入できました。
スムージーに入れて健康の為に飲んでいます。

5 2015-09-27

2回目のリピート♪
クーポン利用で1,280円の時に購入しました。
チアシードは他社でも出回っていますが、食感と腹持ちが良くて、他にサプリも購入していて信頼出来るオーガランドさんに決定!
ぷちぷちの食感がクセになります。
ヨーグルトに混ぜる時、前回は水に浸しているとレビューしましたが最近は水に浸さず一晩置いてから食べています。
それでも美味しく頂けます(*^_^*)
レビューが遅くなって、申し訳ありません。
注文番号:212142-20150906-245254414

5 2016-03-07

定期的に購入している商品です。
今回はクーポンとポイントで
格安で購入できました。
味の有る物は好みが分かれてしまいますが
粉末酵素と飲むヨーグルトと
水を入れて飲むと
味が引き締まり飲みやすくなるので
毎回この飲み方です。

5 2015-08-27

食感が楽しい!
チアシード自体、初めての購入です。
元々歯応えや食感のあるモノが好きなので、以前から気になっていました。
健康・ダイエット効果にも期待が持てるので、思い切って注文。
早速プレーンのヨーグルトに混ぜたりサワードリンクに入れて食してみました。少しおくとちょっぴりヌルヌル、噛むとプチプチで楽しい〜。
無味無臭で何にでも合わせらると思うので、今後長く続けていけると思います。

• 77561さん
  • 77561さん

4 2016-07-15

ここ最近の朝に、スムージーにチアシードを大さじ1強入れて朝食がわりにして飲んでいます。
始めはチアシードの量が少なく飲んでいたのですが、ちょっと増やして飲むようにしたら、満腹感が。
いつもスムージーだけではどうしても、空腹になってしまいチアシードを入れるようにしました。
やっぱり、チアシードを入れても始めの頃は、多少空腹でしたが、ちょっと我慢をすれば徐々に慣れてきました。スムージーだけよりは、チアシードをいれた方がやっぱり満腹感が違いました。
朝食後は職場で水分を取って、満腹感を出すようにしました。
朝はぼんやりしていることが多く、朝御飯抜きの事が多かったですが、チアシードを活用してスムージーだけでも飲むようにしたら、朝の仕事が少しですがダルくなくなりました。間食も減って、チアシード様々です(笑)
始めは多少の空腹に慣れる必要があるけど、ダイエットもしているので1食置き換えにちょうどいいです。
毎朝これにしてから、気持ち肌の調子も良いような気がします。

5 2015-09-10

話題のホワイトチアシードいよいよ試食。
話題ということで登場後最初の販売で購入しました。
いろんな使用豊富があるようですが、要は水分をたっぷりとって膨張させて満腹感を感じさせ、空腹感を感じないからあまり食べずに痩せられるということだと思います。
どこでも1番のおすすめ方法としては、ジュースや水に入れて飲むということのようですが、ヨーグルトに入れても良いと、記載してるのがあったので、
水分が多くないといけないのに、ヨーグルトなんかに混ぜたらどうなるのかと思いましたが、もしそれで良ければ毎日食べてるので便利だと思い、
ヨーグルトって飲むヨーグルトで無くてよいのかな〜と多少心配しながらも、これが良いなら1番簡単で続けられると思い、
あえていつも食べてる一個食べきりサイズのカップのヨーグルトに入れて見ました。大さじ1杯が10gそれが1日の適量ということなので、
そのとおりにヨーグルトのカップに入れてしばらくおいて多少水分が出てきた感じのところでよく混ぜて食べました。
特に匂いや味もなく、普通にヨーグルトを食べる感じで食べました。
噛むと口の中でプチプチという食感はありますが、味などは何も無いのでヨーグルト本来の味が変わることもなく、普通に食べられました。
かなり小さく細かい、味のないキャビアというような食感です。
そして食べた後には水分補給しておきました。
もっと水分を沢山取る方法の方が良いのかもしれませんが、
私にはこの方法がよく合ってると思うので、この方法で続けるつもりです。
どこのお店も販売は200gのようなので、1日10gということは約20日分くらいの販売量ということになります。
果たして効果はいかに!
注文番号:212142-20150820-0197570318

5 2015-09-04

流行にのってみました
以前より気になっていたチアシードを購入してみました。
早速、15分ほど吸水させ、ぶどうジュースに入れて飲んでみました。プチプチとした食感がくせになる感じでした。
3歳になる子供もジュースに入れおいしいといっていました。
吸水させるとかなりボリュームが出るので、ダイエット目的の方は、しばらく吸水させたほうが、より満腹感は出ると思います。

5 2017-03-05

チアシード
もう1年程、続けています。
お通じもよくなり、ダイエット効果は期待していなかったのですが、46kgから44kgになりました。

5 2015-09-17

リピート
お試しから、3度目の購入です。
スムージーと一緒に飲んでます。作ってすぐよりも、少し時間をおくと、飲みごたえがでます。(3分程度)
スムージーには、計量スプーンが付いていたのでそれを使って入れています。

5 2015-07-14

チアシードの購入はこちらで何度か利用させて頂いております。
お通じなどの効果もあり、この商品は私にはとても合っているようですので
これからもチアシードを続けたいと思っています。

5 2015-07-06

違いがあります
夫婦で飲んでいるので、他店でもう少し安い
チアシードを購入してみましたが、
そのままざらっと口に入れてのんでいるのですが、
水を含んだ時の膨らみ方や、お通じへの効き目が
圧倒的に違います!
お試し品が、一家族1個しか買えないので、
遠方に住む、ネットに疎い父母に
勧めてあげられないのが残念です。
もう少し少ないロットのも
あるといいな。

5 2015-07-01

もう元の体重に戻りたくない(^o^)
発売以来ずっとリピートしています。毎朝ヨーグルトにたっぷり入れて食べると、昼飯まで何か食べたいと思わなくて徐々に体重が減って、今では20年ぶりに40kg台になりました(*^^*)お通じも良くなったし、これからもずっとリピートして絶対、元の体重に戻りたくないと決意しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード