4 2012-12-25

父へのプレゼント
父が大酒飲みなので、プレゼントに購入しました。
今月末に渡す予定なのでまだ期待出来る効果は分かりません。
お徳用のパックに入ってるかと思ったら、一ヶ月のパック×6個でビックリしました(笑)

• puricillaさん
  • puricillaさん

4 2011-03-02

健康管理のために。
きっかけは先月の血液検査の結果「脂肪肝」といわれた事でした。他の「しじみ」系サプリを「お試し」で飲んでいましたがこちらのショップが何よりも安価だったので半年分タイプを購入してみました。1日2粒なので飲む時も大きさも負担がなく飲みやすいです。昔から「しじみ」は体に良いといいますから健康管理の一環としてしばらく飲んでみる事にしました。

5 2016-07-14

助かってます。
お酒を飲む前に飲んでおくと、結構のんでも二日酔いにならず、助かってます。

4 2013-08-20

もう1年以上続けています。お値段も安く体調もいいためしばらくは続けたいと思っています。

5 2012-07-31

しじみ☆しじみ
数年前に彼が、健康診断で肝臓でひっかかりました。お酒は呑めません。原因はお昼の外食のラーメン続きだったようで、ウコンやしじみが良いとあり初めに、このしじみを飲み効果がありました。それから、血液の数値はぐっと下がり診断でひっかかったことはありません。

5 2012-02-20

衰え始めた身体に、喝を
40代も半ばを過ぎ、怠惰とうつ病の薬の副作用による肥満によって、肝機能が悪化してきました。そこで肝臓に良いとされる「しじみ」に手を出した次第です。
もう飲み始めて3ヶ月ほどになりますが、先日の血液検査ではGOTやGPTが下がっていました。「しじみ」の効果かも知れません。
この先も続けようと思います。

5 2012-01-09

肝臓劣化に抗するために
私は酒を良く飲みます。
若い頃はさほどでもなかったのですが、この年になるとGDPやらGOPが上がってきました。
このままでは酒を飲めない体になってしまいかねないので、肝臓に良いとされる「しじみ」を摂ることにしました。
効果のほどはまだ飲み始めたばかりなので、分かりません。ですが、きっと私の肝臓を守ってくれるものと信じています。

5 2011-12-18

シジミは、あまり出ませんが今回の企画ラッキー、安く買え喜んでます、私の弱い肝臓も元気になるでしょう!

• omame61さん
  • omame61さん

5 2011-08-11

肝臓が悪い母の為に購入。
無くなりそうになったら「また買っといて」と言われるので体調は良くなっているんだと思います。

• ak-bouさん
  • ak-bouさん

4 2011-08-05

疲れた肝臓と体に。
朝がすっきりせず、地震以降、久しぶりにサプリを購入しました。効果がすぐに出るとは思っていませんが、少しだけ朝が楽になった気がします。

4 2011-08-05

オルニチンのサプリメントを探していてこのしじみエキスの激安サプリを見つけ、しじみはオルニチン豊富ですから取り敢えずまずこの激安に便乗させていただいて、しじみで6ヶ月飲んでみます。
とにかく激安が凄い!有難いです!
粒が小さいので飲みやすく、匂いもまさにしじみの磯の香りで良いです。
国産なのも嬉しい!
ただ、成分の含有量が明記されていないので、オルニチンは取りすぎてもどうという事はありませんが、自分で量の加減をしたいので、どのくらいなのか明記していただければ助かります。

5 2011-03-04

健康に必要なものをお得に
少し前からこの商品を飲み出しました。私は毎晩たくさんではありませんがアルコールを飲みますので、少しでも健康に良いものをと思いこの商品を購入し毎日欠かさずに飲んでいます。身体の調子は良く、なんとなく身体の朝のだるさが減った気がします。残りが少なくなったので、今回半年分をsaleでまとめ買いしました。これからも毎日飲み続けます。また購入したい商品です。

• tunoiumaさん
  • tunoiumaさん

5 2011-02-25

いつも使っているけれどセール企画はあまり無い商品だったので、今回セールをやっていただいて本当に嬉しいです。
これからもたまにこういう企画があるとありがたいです。

• lassie21さん
  • lassie21さん

5 2010-09-20

お酒を飲む方にお勧め!
はじめてこの商品を購入したのですが、毎朝飲むことと、飲酒した夜には欠かさず飲むようにしています。
しばしば深酒をしていますのですが、翌朝、起きるときはさすがに辛いのですが、それからの立ち直りが早く感じます。
よく飲酒する友達にもプレゼントして、体験してもらおうと考えています。
調子が良ければ、また飲めるので!!

5 2010-08-16

肝臓の弱い私に大変良いサプリ、今回はセールで安く良かったです、大変嬉しいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ